즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/16 22:44:44 ID : NyZinU5albf
나는 남에 인생 간섭안하는걸로 이때까지 인생 편하게 살았는데 연애를 하기 시작하니까 애인은 막 자기 인생에 간섭 안하는걸로 막 화냄 나는 내 개인시간이 중요하다고 사귀기 시작할때부터 말했는데 내 개인 시간동안 연락안했다고 화냄
이름없음 2018/04/16 22:45:58 ID : NyZinU5albf
막 내가 내 오랜 동창들이랑 술이라도 마시면 혼자서 삐져서는 자기도 내 없는데서 술마신다고함 물론 나는 아무 상관없음 애인은 좋은 사람이니 주변에도 좋은 사람이겠지 하고 그냥 가게둠 근데 그걸로 왜 질투 안하냐고 화냄
이름없음 2018/04/16 22:48:20 ID : NyZinU5albf
솔까 애인이 남 만난다고 질투하는건 질투라는 말로 포장한 의심이잔아 내 친구를 못 믿는다는거고
이름없음 2018/04/16 22:50:04 ID : NyZinU5albf
나는 남한테 신경안쓰고 남의 개인시간도 챙겨주는게 습관이 된 시람이고 그걸 주변에서 많이 들었을텐데 자기한테 특별취급은 안해주냐고? 그게 어떻게 특별 취급이야 누구 좋으라고
이름없음 2018/04/16 22:53:51 ID : NyZinU5albf
또 나한테 기대게해주면서 왜 자기한테는 안기대냐는 애인... 자기만 불만을 가지고 나를 대하는것 같다고 화내는 애인... 나는 어렸을때부터 좆같은 아버지랑 그런 아버지한테 항상 시달리는 불쌍한 어머니 밑에서 커서 기대는 법을 몰라. 불만을 가지는 법도 몰라. 무슨일이 있으면 혼자 삭히는게 최고야 그리고 내가 남이랑 나누면? 남이 내 아픔을 다 공감할 수 있고 다 받아줄 수 있을까? 듣다보면 불편하고 어려운가 내가 제일 질알이 내가 남들 이야기 들어줄따 그랬거든
이름없음 2018/04/16 22:56:33 ID : NyZinU5albf
내가 겉으로 드러내는 성격은 좋을꺼야 왜냐면 그렇게해야 살수있으니까 모든 사람한테 친절하고 잘 웃고 낙천적이고 조금 무모해보이고 겁이 없어보였을꺼야 근데 내 원래 성격은 공감능력도 결여되고 엄청 계산적이고 이해타산적이고 내가 손해입는게 죽어도 싫어
이름없음 2018/04/16 22:59:33 ID : NyZinU5albf
내 주변을 조금만 자세히 둘러봐도 이해관계가 일치하는 사람이랑만 인간관계를 유지한게 보일꺼고, 내 이익을 위해 어거지로 유지하규 있는 사람도 보일까고, 언젠가 이익이 되겠지리면서 유지하는 사람도 보일꺼야 나는 내 인생이 재밌길 원해지만 그만큼 걱정없이 편하길 원하기 때문에 지금 평생해둘 걱정을 한반에 몰아서 하는 중이야
이름없음 2018/04/16 23:01:20 ID : NyZinU5albf
근데 요즘엔 애인이 너무 걱정이야 너무 남한테 신경쓰고 정적 자신한테는 신경을 전혀안써 자기 건강은 안중에도 안쓰면서 내 건강은 챙기고 팔다리를 갉아먹는지도 모르고 밥도 안먹고 운동도 안하고 내가 대체 왜 이런 남의 일로 화를 내야하지?
이름없음 2018/04/27 06:43:29 ID : o2K6nXs1a64
그냥 그사람이랑 안맞는거야 비슷한 성향에 사람 많더라 많이 만나보다보니 많이 만나 그러면 맞는 사람 있어
이름없음 2018/04/27 17:02:19 ID : xQlijbeGtwI
나도 그랬어. 적어도 나한테는 세상에서 내가 제일 소중하고 남한테 크게 관심없고 2n살 먹어서야 첫연애 했는데 길게 못가고 헤어졌어. 나보다 더한 무관심의 끝판왕이였거든ㅋㅋㅋ 내가 친구들이랑 노느라 하루종일 연락안했더니 똑같이 안하더라? 그래놓고 하는 말이 친구들이랑 재밌게 노는거 같아서 연락 안했대. 또래나이면 진도도 끝까지 뺄만큼은 만났는데 걔랑은 뽀뽀도 못해봤어;; 나도 먼저 다가가지 않는 스탈이였지만 그놈은 나보다 더함.. 여튼간 헤어지고 지금 남편 만났는데 남편은 애정결핍에 하루에 내이름 100번도 더 부르고 질투도 많고 그래 한번 무뚝뚝한거 겪어보니까 내가 좀 피곤해도 이게 낫더라고. 어쨌든 내가 좋아하는 마음보다 나를 더 좋아하는 맘이 큰사람 만나는게 맞더라

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1018 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 39 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 50 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 731 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1329 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1071 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2128 Hit
7레스생일이 싫어 791 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 618 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 753 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1031 Hit
1레스 855 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23