즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/04 06:50:24 ID : CrwGleL89An
우리 가게에 녹차메뉴가 녹차분말(?)로 만든 라떼 밖에 없었어. 근데 손님이 자꾸 녹차 티백같은거 없냐는거야. 근데 내가 먹으려고 사장님 허락 맡고 밖에서 사온 티백 있었거든. 계속 고민하다가 그럼 저희 먹으려고 사둔 녹차 드릴게요. 하니까 아 네. 하고나서 녹차랑 다른 음료 주문한거 드렸음. 녹차 따뜻한걸로 드렸는데 차가운걸로 달라고 하는거임. 나는 돈도 안받고 내 선의로 주겠다고 한건데 죄송한데 라는 말을 붙히는 것도 아니고 당연하다는듯이 아이스로 달라고 해서 좀 당황스러웠고 고맙다는 말도 못듣고 좀 그랬던거 갑자기 기억났어.
이름없음 2018/05/04 20:36:46 ID : 03wq1Dy583D
진짜 어떻게보면 소시오패스들도 싸이코패스만큼 어마어마한 존재들인 것 같아..
이름없음 2018/05/04 20:58:46 ID : 6mJWlzXvCrt
소시오패스가 사이코패스보다 위험하지...ㅋㅋㅋㅋ 사회화된 공감능력결여장애 잖아. 사이코는 겉으로 티나기라도 하지 소시오는... 생각보다 우리 주변에 정말 많아. 선의로 준다는걸 몰랐던걸까... 진짜 뻔뻔하네 지네집마냥... 북카페는 알바치고 나름 편할 것 같다고 생각했는데 어딜가나 진상은 존재하는 구나 ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 393 Hit
2레스와 10 ㅈ됏다new 48 Hit
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 332 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 124 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 178 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 509 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 201 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 266 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 211 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 137 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 445 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 321 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8971 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전