즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/08 22:54:52 ID : kso3O060q40
밥먹을때만 물을 떠오면 내가 방심 할 틈에 물이 자꾸 없어져서 답답할 노릇이다 계속 떠오면 또 없어지고 또 없어지고.. 대체 내 물을 훔쳐가는 놈은 누구야!? 귀신인가? 귀신이 곡할 노릇이다!! ㅡ,ㅡ
이름없음 2018/05/08 22:55:37 ID : k7gqpf89AnS
증발했군
이름없음 2018/05/09 00:26:17 ID : fXtfO66pe0m
알고보면 물 스스로가 물을 마시진 않았을까?
이름없음 2018/05/09 00:28:49 ID : Pio43RA7By3
떠오는중간에 물이 스스로 구름에게 올라간거임
이름없음 2018/05/09 00:33:42 ID : HBeY07hwIK6
혹시 대충 보기에는 물처럼 생겼지만 사실 초유동체(superfluid)상태의 물질을 떠왔던 거 아닐까? 초유동체는 컵에 담아놓으면 가끔 탈출해서 도망가버리거든.
이름없음 2018/05/09 00:59:44 ID : fXtfO66pe0m
물하고 쇼부봐! 안도망치면 이뻐해준다고 꼭하구!
이름없음 2018/05/09 01:00:54 ID : k7gqpf89AnS
사실 물에 컵을 담았던 건 아닐까? 그래서 물이 사라져버린 게 아닐까?
이름없음 2018/05/09 08:12:04 ID : TQslyE4Ntjw
네 물이었어? 미안ㅋ
이름없음 2018/05/21 20:28:09 ID : Cp9h85WmJWp
컵이 물을 먹은걸수도있어!!!
이름없음 2018/05/21 20:28:25 ID : Cp9h85WmJWp
아니면 이 먹었거나
이름없음 2018/05/21 20:35:59 ID : vjs07gnWrwL
동생이 있거나 형 누나 오빠 언니 중에 한명이 있으면 그 사람이 범인이야!!
이름없음 2018/06/05 18:58:57 ID : 46jh87htjs7
기억을 못하거나 슬라임이거나

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6484 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4908 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6986 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7191 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6502 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33655 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1479 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33433 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4970 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1438 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3157 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5666 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4855 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19848 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6496 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22311 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10771 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4144 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7248 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4064 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16