즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/13 22:48:04 ID : lB82tAmJXuo
난 내일 수련회를 가야해 근데 내가 지금 엄지에 붕대를 감았어...내성발톱때문에 곪았거든 사실 난 그동안 수련회 가기 싫어했음 근데 오늘 병원에서 되도록이면 수련회 가지 말라 했어. 수술해야 한다고 근데 엄마가 가라는거임 그냥 활동만 빠지고 가래 애들이랑 잘 지내야 하니까 뭐 이거도 다 추억이다 뭐다 하면서 팩트는 내가 반에 싸운 애가 있는데 일단 걔 얼굴만 봐도 개빡치고 또 내가 반 애들이랑 대화는 하고 잘 지내긴 하는데 정도 안 가고 그렇게 되게 친한 앤 없단말이야 생기부도 뭐 수련회 안 가면 안 적힌다는데 솔직히 난 상관없거든? 이미 내신 망해서 학종으로 못가는데 무슨 생기부야 정시공부하고있는데 근데 엄마가 마음대로 담임한테 수련회 보내겠다고 문자보냄 ㅋㅋ...ㅅㅂ
이름없음 2018/05/13 22:54:00 ID : DtdB9a63TU1
아...화나겠다 나도 어차피 생기부 망했었고 수련회 개빻은데로 가길래 안간다했더니 선생님들이 니들 생기부 안좋게 써질거라고 ㅈㄴ 협박하고 수련회당일날 학교에서 빡세게 굴릴거라고 하고 그랬는데 아 엿먹어라하고 안갔었거든 근대 생기부 불이익??그딴거 없고 빡세게 굴리긴 하던데 어차피 막나가는거 계속 막나가보자 했는데 아무 불이익 없던데 애초에 우린 심각하게 안가려던 애들 많아서 그런거였고 넌 선생님이 따로 말한거 없잖아 그런거로 불이익 가면 아픈 애들은 어떻게 사라고 불이익 갘ㅋㅋㅋ 근데 너는 어머니가 그러셔서...너무 슬프네 어머니를 조곤조곤 다시 설득해 보는건 어때..? 선생님이 생기브 불이익 말씀하신 적 없고 그런일로 불이익 가면 전국에서 수련회갈때 아픈애들 많을텐데 아픈것도 서러운데 불이익을 가하겠야고 아니면 담임선생님한테 부탁을....
이름없음 2018/05/13 22:54:06 ID : lB82tAmJXuo
엄마가 막 그러는거임 수련회 안 가면 애들이 이상하게 생각할거라고 근데 ㅅㅂ아파서 안 가는게 이상해보이겠냐
이름없음 2018/05/13 22:55:27 ID : lB82tAmJXuo
근데 또 엄마는 나한테 애들이랑 잘 지낼 수 있는 계기다 뭐다 그러더라 하 난 이미 잘 안 지내고 있는 중도 아니고 무엇보다 1년 볼 애들 잘 지내려고 아등바등하기싫은데 ㅎㅎ....
이름없음 2018/05/13 23:03:04 ID : DtdB9a63TU1
솔직히 수련회 수학여행 포함 7번 넘게 다녀오면 이제 알잖아 가던 안가던 잘 지낼 애들이랑은 잘 지내고 잘 못지낼 애들이랑은 못지낸다는거 어머니한테 수련회가서 잘 지낼수 있는 계기는 옛말이다 오히려 거기 갔다와서 싸우면서 사이틀어지는 경우도 많다 애들도 항상 돈내고 혼나러 가는곳이라면서 안갈수 있으면 안가고 싶어한다 다녀보니까 친구 관계랑 수련회랑은 정말 상관없더라라고
이름없음 2018/05/13 23:06:38 ID : DtdB9a63TU1
그리고 아파서 안간애들 있으면 갔다와서 ㅇㅇ아 아팟서 같이 안가서 너무 아쉬웠어ㅠㅜ이러면서 두 챙겨주짘ㅋㅋㅋ 애들은 저렇게 생각한다고 말해드려
이름없음 2018/05/13 23:07:24 ID : lB82tAmJXuo
엄마가 나랑 더 이상 할 말 없다고 선생님께 직접 말하든지 알아서 하래 그러면서 뭐 그딴이유로(친구관계)때문에 안가냐고 뭐라하는중ㅋㅋ...어떡하지 담임이 뭐라할거같은데 그냥 가야하나 아 욕나온다
이름없음 2018/05/13 23:11:34 ID : DtdB9a63TU1
친구관계에 무슨 문제가 있길래..? 괜찮다면 말해줄 수 있어?
이름없음 2018/05/13 23:14:10 ID : lB82tAmJXuo
그냥 우리반애랑 싸운거ㅋㅋ근데 난 걔가 너무 싫어서 걔 목소리만 들어도 화나고 진짜 같은 공간에 있는것도 좆같거든...심할땐 진짜 전학가버렸음 좋겠다 생각하고 내가 속에 칼 들고 다닌다는 느낌..?
이름없음 2018/05/13 23:14:29 ID : lB82tAmJXuo
이 아니라
이름없음 2018/05/13 23:18:50 ID : DtdB9a63TU1
다른 애들이랑은 잘 지내? 아무래도 어머니는 안될것 같고 담임선생님을 설득해야겠네 담임쌤은 어때?
이름없음 2018/05/13 23:20:03 ID : lB82tAmJXuo
다른 애들이랑은 괜찮게 잘 지내. 담임쌤은...좀 무서운 편이기도 하고 지금 시간이 늦기도 해서 어떻게 해야할지 모르겠어
이름없음 2018/05/13 23:27:16 ID : DtdB9a63TU1
선생님한테 수련회 가기 싫다거나 그런말은 하지 말고 내성발톱이야기도 웬만하면 꺼내지말고 반 애들이랑 잘 지내서 수련회도 가고 싶었는데 발을 다쳐서 의사선생님이 수련회는 되도록이면 가지말라고 하신다 수련회를 가면 더 안좋아질거라고 하신다 그래서 아쉽지만 못가게 될 것 같은데 어머니가 제 학교생활이 걱정돼서 보내고 싶어하는데 선생님이 설득좀 도와주시면 안되냐고 방과후에 여쩌봐
이름없음 2018/05/14 11:12:00 ID : 04K5cMi8p9j
수련회 같은거 대학가는데 도움 하나도 안되. 심지어 학종도 중요한건 성적이라고 하더라(난 학종러는 아니였음) 병원에서 가지 마라고 했으면 최대한 안가도록 해봐ㅠㅠㅠ 갔다와서 더 심햐지면 어떻해

레스 작성
2레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1646 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 681 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1283 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13866 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 958 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1022 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2081 Hit
7레스생일이 싫어 742 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 571 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 983 Hit
1레스 807 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 917 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23