통합 건의 스레 스레딕과 관련해서 바라는 점이 있다면 적어보자

>>502 잉? 무슨수로 내용없이??

제발 신고 블라인드 기준 낮아졌으면 좋겠어 하지 말라고 부탁해도 계속 정치언급하는 정치충 남녀분쟁에 환장했는지 아무대나 이성갈등 떠드는 인간 거기다가 요즘 갑자기 분탕질하는 신천지까지 어그로 퇴치스레 도움 받아도 블라인드 컷이 너무 높아서 삭제가 어려워

심지어 신천지 스레는 어그로퇴치스레 3번 갱신했는데 24시간 넘게 남아있었어

1. 신천지 어그로는 아무리 차단해도 꾸준히 오는데다가 다른 유저들에 의하면 아예 키워드 자체를 차단하지 않는 이상은 계속 온다고 하던데 키워드를 차단하는것도 괜찮지 않을까요? 2. 많은 유저들이 n02레스에 로어충, 점충, 빈칸충등등의 어그로나 그게 아니여도 굳이 특이한 문구를 작성하는데에 반감을 갖고있는 상태인데다가 적지 않은 사람들이 레스보기 형식을 예전스레딕처럼 최신레스보기 형식으로 바꾸기를 원하는거 같은데 바꿔주실 수 있을까요?....

>>506 요즘은 점충의 변형판인 투명충도 등장 ㅋㅋ

>>507 그의 이름은 「 」..

어... 블라인드 처리됐던 신천지 글들이 왜 다시 풀렸지 운영자님 이거 오류인가요...

>>508 이름도 내용도 없었는데 그게 버그가 아니라 어그로였어?ㅋㅋㅋ노겜노랖이냐고ㅋㅋㅋ

>>510 근데 이게 어그로가 맞나 싶은게 속도가 장난아니더라고 다른 02레스 먹으려는 어그로들보다 항상 먼저먹음. 딱 02레스만. 사실 버그일지도 몰라ㄷㄷ

>>502 요즘 많이보인다 그리고 점충 아직 있어

근데 원조 점충이 관뒀는데 다른애들이 따라하는거 아님? 죄다 방식이 다른거보면 애초에 굳이 왜하는겨....대체....

애니판 이름을 만화판으로 바꾸는 건 어떨거같아? 가끔씩 웹툰 관련 스레를 어디 올려야 하나 헷갈려하는 레더가 보이길래 만화판으로 하는게 더 낫지 않을까 싶어서... 이미 애니판에 웹툰스레가 많기도 하고

화면 원래대로 해주세용 불편해용 8ㅅ8

>>515 맞아 불편해요ㅠ

아이폰 앱은 없는거에요 ..??

자살조장이나 비슷한 건 내용 올리면 삭제되게 해주세요. 자살 관련 내용이 올라올때마다 불쾌합니다. 여기는 일반 커뮤니티 사이트지 자살 커뮤니티 사이트가 아닙니다.

>>519 지금도 메일 보내서 규칙에 어긋난다 주장하면 삭제 가능해

>>520 그럼 규칙으로 올리지 말라고 정하는건 어때?

>>521 이미 있는 규칙에서 불쾌감 조성에 해당할걸?

>>521 청소년에게 유해한 내용, 불쾌감 조성에 해당

일회성 잡담 스레, 일회성 질문 스레만 모아볼 수 있는 뻘판하고 질문판을 만들어주세요

사이트 소개 메인화면에다가 삐까뻔쩍 대문짝만하게 걸어주시면 안되나요 뉴비들 보기싫어요...

있으면좋고 없으면 그만이긴한데 스레 차단기능이있었으면 좋겠다

스레 차단기능 + 유저가 몇 개의 카테고리를 지정해서 그 카테고리들의 갱신스레만 볼 수 있는 기능이 있었으면 좋겠어요

누군가가 내 레스에 답변을 달면 그거도 알람 오게끔 해주세용

제발제발제발제발 전체게시판에 안 뜨는 뻘판+판 구분 공식규칙화 제발제발제발제발제발제발

사이트 소개 들어오자마자 볼 수 있게 해주세요ㅠㅠ 신조어 만드는건 좋은데 원래 스레주라는 단어를 맘대로 바꾸는건 경고로 해주심 안될까요

스레딕같은 플로트형 커뮤야말로 필터링 기능이 절실한데 다른 커뮤에서 지뢰 키워드 글 발견했을 땐 그냥 흐린 눈으로 넘기면 되지만 스레딕은 보고싶지 않은 스레가 자꾸 상단에 떠서 원치 않게 계속 제목 봐야되니까 너무 괴로움

>>531 이거 진짜 절실함 ㅠㅠ 겨우겨우 묻혔나 싶어도 누구 하나 레스 새로 달면 갱신되니까... 보고 싶지 않은 스레는 제발 필터링 체크하면 눈에서 안 보였음 좋겠다.

글자크기 조절하는 기능이 있으면 좋겠어

영자님 접속자수 기능 다시 만들어주세여

접속자 수 기능 점찍는거나 메일 말고 직접 삭제 가능한거 보기싫은단어 필터링해두면 글목록에 [필터링 단어가 포함된 스레입니다^^]<<로 뜨는거 말고 스레 자체가 아예 안보이게 스레차단

판이탈 스레 이동 시켜줬으면 좋겠다 그냥 삭제되는거 아까움

판이탈에 대한 기준을 확실하게 세워줬으면

90일 지나서 추천할래요

전에내가 >>538 이거 비슷한거 건의 했는데 검토하겠다고 답변옴

>>543 진짜 개 아까워 내가 존나 좋아하는 스레 있었거든 근데 없어짐 거기 작품들이 얼마나 많았는데

알림 가끔 안 넘어가는 거 고쳐주세요

알림 가끔 안오는거 있던데 그건 왜 그런걸까요

동접자 수 보고시퍼용

>>548 동접자수 적고싶어

왜 내 스렌데도 알람이 제대로 안와

영자님 02레스로 넘어갈때 뻑뻑해요!

메일 보내면 답장이 와? 나 메일 보낸거 메일확인은 되어있는데 답장같은거 안오는데

판 이동 기능이나 내가 작성한 스레 모아보기 있었으면...ㅠ

과거에 어떤 걸 바랬나 궁금해서 전체 보기를 눌렀는데 우읍
스크랩하기
레스 작성
23레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 20분 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
135레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 32분 전 new 346 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
25레스 혹시 주파수 듣는 사람있어 ㅠㅠㅠㅠ?????! 49분 전 new 138 Hit
잡담 2021/06/15 04:51:26 이름 : 이름없음
6레스 엥 대체 뭘까 [ 해결함 ㅎ..ㅎ.ㅎ] 49분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/16 02:21:02 이름 : 이름없음
4레스 상한 음식 먹어본 사람 50분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/16 01:31:04 이름 : 이름없음
617레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 52분 전 new 2213 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
178레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 55분 전 new 990 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
7레스 야 얘들아 너무 심심한데 안자는 사람 55분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/16 02:16:01 이름 : 이름없음
192레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 1시간 전 new 1684 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
574레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1시간 전 new 6499 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
257레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 4813 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
12레스 걍 혼잣말 하는 스레 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2019/03/21 18:32:12 이름 : 이름없음
39레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 1시간 전 new 549 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
7레스 1학년 3반은 질병이다 1시간 전 new 133 Hit
잡담 2021/06/09 22:13:32 이름 : 이름없음
3레스 어떤 직장의 인싸 목록 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/16 01:07:26 이름 : 이름없음