즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/26 07:22:28 ID : E7e6lxBgkle
쉬는시간이니까 공부했으니까 떠들고싶은건 이해해 그래 아직 애들인데 시끄럽게할수 있지 근데 왜 랩을 부르냐고 지들이 무슨 래퍼도 아니고 가사도 뭉게져서 웅얼웅얼거리고 내가 듣기엔 음악이 아니라 걍 염불외는거 같아 그래 자기가 좋아하는 노래 쉬는시간에 부를수 있지 시험기간이어서 딴 애들 다 공부하는데도 자기가 좋아하는거니까 부를수 있지 근데 왜 지가 잘부른다고 착각하냐고 랩하다가 중간중간에 그놈의 "소울"차서 고함지르고 떼창하는거보면 진짜 한대 때리고 싶음 랩만하는건 괜찮아. 웅얼웅얼에다가 잘 들리지도 않아. 근데 왜 뜬금없이 소리지르고 우워우워 이딴 추임새나 넣냐고 학교에서 랩하는 사람 있으면 제발 좀 작게 부르거나 추임새 넣지말고 말그대로 랩만하길
2024/04/26 07:42:39 ID : 81eJO3DAlA5
왜 직접가서 안 말해?
2024/04/26 07:46:10 ID : VdXwNzfasmF
보통 저렇게 지랄옘병 싸는 것들은 반에서 한따까리하는 노는 애들이기 때문
2024/04/26 07:56:51 ID : wLaqY1bdzRx
직접가서말하면 예민떤다고 뭐라하고 뒷담 ㅈㄴ깔걸... 다들 시끄러운애들 싫어함
2024/04/26 10:14:09 ID : dTTSFilzPeL
힙찔이 극혐
2024/04/26 10:40:39 ID : 4Zjuk5TRwrf
양아치 허세충들이니깐ㅋㅋㅋ
2024/04/26 15:34:54 ID : Y02nxva1jBz
형이 송민호처럼 딱딱 떨어지는 강력한 딕션으로 디스랩 갈겨버려 그런 애들은 랩으로 줘패야 안함

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 64 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 40 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스연정 인스타그램new 36 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 2시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 860 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 정신병일까?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 355 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 332 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 203 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 278 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 13시간 전