즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/18 16:55:01 ID : pSJSK2NAlBc
그냥 지금 상황이 다 힘들어 자살시도를 3번이나 했는데 나는 왜 아직 살아있을까?
이름없음 2018/05/18 16:56:06 ID : pSJSK2NAlBc
손목도 긋고 목도 매달고 갈탄도 피웠는데 왜 난 아직 살아있지? 피토하고 토했는데 아직살아있어
이름없음 2018/05/18 16:57:58 ID : gqqja2pO05O
지금 하고있다고?
이름없음 2018/05/18 17:01:04 ID : pSJSK2NAlBc
실패해서 이번에는 뭘로해야하나 싶어 적어도 남들에게 큰 피해를 주는 낙상사나 달리는 기차에 뛰어들거나 그런걸 하고싶진 않아
이름없음 2018/05/18 17:02:24 ID : gqqja2pO05O
자살은 어느 방식이나 피해 주지않아?
이름없음 2018/05/18 17:08:05 ID : pSJSK2NAlBc
그래도 목을 매달거나 혼자서 죽는다면 덜 피해줄거같아 어쩌면 살아있는게 더 민폐일지도..
이름없음 2018/05/18 17:08:25 ID : gqqja2pO05O
왜 니가 있는게 민폐야? 지금 나랑 말도 해주고 좋은데..ㅜ
이름없음 2018/05/18 17:10:57 ID : pSJSK2NAlBc
현생에서 난 민폐덩어리야 심지어 어제는 나때문에 경찰들 몇명이 동원됐는지도... 부모님은 나가뒤져라, 약먹고 자살해란 소리를 했어. 내가 힘들어서 죽고싶다고하면 진짜 죽을사람은 말없이 죽는다며 입다물라고했고 나 유산도 한적있거든? 그때 너무 힘들어서 엄마한테 얘기했더니 창녀냐며 몸 그따위로 굴릴거면 몸팔아서 돈이나 벌어오지 그런소리하더라...나도 낳고싶었는데 유산된건데...
이름없음 2018/05/18 17:12:47 ID : gqqja2pO05O
잠깐만 나 일좀 하고 올게 5분후에 돌아올게 네 이야기 더 해줘 듣고싶어
이름없음 2018/05/18 17:12:50 ID : pSJSK2NAlBc
이번에도 잘못된걸 잘못됐댔더니 증거있냐면서 망상환자로 몰아가더라ㅋㅋ 세상에 의사, 간호사들 싹다 자르던지 자격박탈 시키던지 해야돼 잘못된걸 잘못됐다고 말하지 못하는 이세상 왜살아야할까?
이름없음 2018/05/18 17:15:27 ID : pSJSK2NAlBc
의료사고가 났으면 그에 따른 보상은 당연한거고 그걸 입증하는건 의사가해야하는일 아냐? 입증을 사고당한 환자측에 하라니까 식겁하는거지 이걸 세상에 알린 사람 가족에겐 협박하고... 더러운 세상. 근데 이걸 알린거에대해 정의로운 한 사람을 정의롭다하지못하고 미친 사람으로 몰고가고 왜 니가 나서냐는 말로 짓밟는거야
이름없음 2018/05/18 17:17:05 ID : gqqja2pO05O
응 듣고있어 힘든일이 많이 있었나 보네 혹시 너한테 상처가 아니면 의료사고랑 유산이랑 연관된 일이었어?
이름없음 2018/05/18 17:17:46 ID : pSJSK2NAlBc
법도 마찬가지야.. 결국 환자측은 패소했지. 난 의지할곳이 없어. 있다면 아직 무능한 애인 한명? 그친구가 아마 내가죽으면 가장 슬퍼할껄? 그외에는 슬퍼하지도 않을거야. 팔자니 운명이니 믿는 사람들이니 죽었어도 죽은 내탓하기 바쁠껄?
이름없음 2018/05/18 17:18:48 ID : pSJSK2NAlBc
아니아니ㅎ 의료사고랑 유산은 다른일이지만 타인의 의료사고와 내 유산은 비슷할수있겠다ㅎ 이번 의료사고도 임산부일이니까..
이름없음 2018/05/18 17:19:16 ID : gqqja2pO05O
네가 지금까지 세번이나 시도할만큼 힘들었었을때 애인분은 의지가 안될정도로 힘들었어,,?
이름없음 2018/05/18 17:20:49 ID : pSJSK2NAlBc
그냥 애인한테도 피해주고싶지 않았어.. 그래서 최대한 괜찮은척했고 호텔잡고 세번 시도했지... 목숨 참 끈질기더라.. 난 목매달고 피까지 토하는데 죽질않아 스레들 읽어보면 죽음까지 다녀온 스레주들 많던데 난 멀쩡하더라
이름없음 2018/05/18 17:22:11 ID : gqqja2pO05O
음.. 레주야.. 네가 죽으면 애인분이 엄청 슬퍼하실거 같다 했잖아 그만큼 널 아끼는 분일텐데 말 해볼 의향은 있어? 너 너무 힘들다고..ㅠㅜㅜ
이름없음 2018/05/18 17:22:20 ID : pSJSK2NAlBc
그냥 진짜 죽으려고 맘먹으니까 다편하고 수중에 있던 돈도 걍 막쓰게되고.. 물욕도 식욕도 딱히없어 근데 문제는 죽질 않는다는거지..
이름없음 2018/05/18 17:22:54 ID : pSJSK2NAlBc
힘들다고했는데.. 무능한 학생이라 뭔가 도움받을 길이 전혀없어ㅜ
이름없음 2018/05/18 17:23:33 ID : gqqja2pO05O
아까부터 다른사람에게 피해 주기 싫다하는거 보니까 남에게는 피해 주기 싫어하고 힘든일 혼자 꿋꿋이 버텨내는 타입같은데 가끔은 그냥 니 속마음 털어놓는게 도움 될수도 있을거같아
이름없음 2018/05/18 17:23:58 ID : pSJSK2NAlBc
진짜 나 벼랑끝에 서있어.. 진실은 입증되지않는다는 이유로 거짓으로 둔갑되어서 형사처벌받는다고하고 가족들마저 날 떠났어
이름없음 2018/05/18 17:25:00 ID : pSJSK2NAlBc
눈물조차 안나.. 진짜 어떻게 해야할지 모르겠어 죽는거말고는 진짜 아무것도 방법이없어... 죽는 방법 아는 사람 추천좀해주라
이름없음 2018/05/18 17:25:31 ID : gqqja2pO05O
레주야 점심은 먹었어?
이름없음 2018/05/18 17:26:26 ID : pSJSK2NAlBc
간단하게 커피만 한잔했는데 그냥 막막해서.. 머리아프고 힘들다ㅠ
이름없음 2018/05/18 17:26:48 ID : gqqja2pO05O
제대로된 밥 먹은지는 오래야?
이름없음 2018/05/18 17:27:27 ID : pSJSK2NAlBc
한 삼일전에 먹은거같아
이름없음 2018/05/18 17:28:28 ID : gqqja2pO05O
따뜻한 밥 한끼 먹이고 싶다!!!
이름없음 2018/05/18 17:28:32 ID : pSJSK2NAlBc
뭐무튼 답답하고 힘들어서.. 심정 이해해줘서 고마워
이름없음 2018/05/18 17:29:03 ID : gqqja2pO05O
약해지지마
이름없음 2018/05/18 17:29:37 ID : pSJSK2NAlBc
나 원래 약한사람이 아닌데.. 나이먹을수록 세상에 적응하는게 힘드네ㅜ
이름없음 2018/05/18 17:30:56 ID : gqqja2pO05O
살수록 나는 진짜 아무것도 아닌거 같더라.. 내가 할수있는것도 너무나 한정적이고 불합리한일도 참고 넘어가야하고
이름없음 2018/05/18 17:35:37 ID : pSJSK2NAlBc
그러니까.. 그 불합리한일 그걸 내가 못버티겠다는거야.. 피해자는 계속나오는데 내가 할수있는일이없어
이름없음 2018/05/18 17:39:25 ID : gqqja2pO05O
한국은 너므나 불합리한일이 많아 답이 없떠...
이름없음 2018/05/18 18:46:32 ID : pSJSK2NAlBc
그래서 세상을 뜨고싶단거야ㅠ
이름없음 2018/05/18 19:06:50 ID : gqqja2pO05O
세상 말고 한국을 뜨는건 어떠니
이름없음 2018/05/18 19:08:58 ID : o6qrAlDtg1D
한국 떠서 어딜가도 힘들긴 매한가지 아닐까... 오히려 안맞는 외국갔다가 더 병날수도 있고.

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 33 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 45 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 726 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1324 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1066 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2123 Hit
7레스생일이 싫어 786 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 613 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 748 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1026 Hit
1레스 850 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23