즐겨찾기 스레드
북마크

.

제자 2018/05/31 00:54:55 ID : Wja4Le5hy0p
.
이름없음 2018/05/31 02:15:00 ID : 445cMi5Rvjv
풋풋하네 ㅎㅎ 나도 영어는 영 못했으면서도 영어 선생님을 좋아한 적 있어서 그런지 공감간다 ㅎ 선생님이 기분 좋을 때는 덩달아 나도 기분 좋아져서 헤벌쭉 빙그레 배시시 모드, 화가 나셨다 싶을 때나 우울해보이실 때는 나도 덩달아 전전긍긍 발동동 우울모드...... 선생님과 닮은 이미지의 캐릭터 도안이 매월마다 이쁘게 인쇄되어 있는 신년 달력을 공수해 와서 몰래몰래 선물로 드리기도 했었고 잠깐 볼일 보시고 오니 손가방에 못 보던 신년 달력이 있기에 교실에 살짝 들어오셔서 '얘들아. 이거 혹시 누가 놓고 갔는지 아니?'라고 선생님께서 물어보실 때 괜히 살짝 과장된 어투에 몸짓으로 "달력...이요? 모르겠어요~"라고 모르는 척 해보기도 하고. 그 때 선생님이 살짝 웃으시면서 "누군지는 모르겠지만 잘 쓸게~"라고 할 때 내 마음도 훙 날아가버리는 것 같았어 ㅎㅎㅎ 너무 행복해서.
이름없음 2018/05/31 02:20:37 ID : 445cMi5Rvjv
어, 음, 근데 다시금 읽어보니 스레주의 경우 선생님은 장거리 연애를 하고 있으시다고 되어 있네. ......왜 하필 이 점까지 내 경우하고 비슷한거지. 나도 갓 고등학교 1학년이 된 때에 그렇게 선생님을 짝사랑했다가 연말쯤 우연히 역에서 그분이 어떤 다른 남자랑 다정하게 포옹하고 시내로 가시는 걸 보고서 속으로 '쿠궁-!' 해서 한동안 머릿속이 새하얗게 되는 느낌이었었지. 그래서 괜히 나 혼자 속으로 고민하면서 동동 구르다가 해를 넘겼는데, 선생님 역시 이듬해되어 다른 곳으로 전근가시면서 나 혼자 구석에서 울었던 기억까지 난다. 이제는 잡을래야 잡을 수 없는 11년 전의 짝사랑.
이름없음 2018/05/31 02:53:40 ID : DwK2Gk4Gmnu
평범한 호의를 애정으로 착각하지 말자...

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1011 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스사주보면new 30 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 42 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 723 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1682 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1321 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1062 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2119 Hit
7레스생일이 싫어 782 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 609 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 744 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1022 Hit
1레스 846 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23