즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/01 19:10:13 ID : 2IKZjvyHwtB
나에게는 12살 차이나는 오빠가 있어 그런데 그오빠가 무서워
이름없음 2018/06/01 19:11:18 ID : 2IKZjvyHwtB
오빠가 언니하고 사이가 안 좋은데 엄마가 언니한테 밥줬다고 지랄하고 엄마한테 며칠간 삐져있어
이름없음 2018/06/01 19:14:52 ID : 2IKZjvyHwtB
그리고 언니와 오빠를 제외한 나엄마아빠동생이 놀러갔어 아 그런데 그새끼가 집에 여친을 데리고 와서는 거실에 있는 언니한테 ㅈ같으니깐 꺼지라했어 언니가 싫다하니깐 주먹을 치켜들면서 때릴려했데 그때는 그새끼 여친도 있었고
이름없음 2018/06/01 19:15:37 ID : 2IKZjvyHwtB
물론 나랑 내동생 에게는 그러진 않아
이름없음 2018/06/01 19:18:45 ID : 2IKZjvyHwtB
그리고 우리집에는 강아지도 키우는데 그새끼가 지 이불에 오줌쌌다고 엄청 때렸어 그래놓고 지보고 으르렁대니깐 목조르고 머리때리고 엄마가 말리니까 더 때리고 이건 오늘 일어난 일인데 그새끼가 예전에도 강아지 식칼들고와서 죽이려하고 스폰지 칼로 때리고
이름없음 2018/06/01 19:19:08 ID : 2IKZjvyHwtB
하... 경찰에게 신고할까 생각중이야
이름없음 2018/06/01 19:20:27 ID : 2IKZjvyHwtB
이새끼 진짜 어떻게 해버리고 싶은데 내가 아직 어려서 힘도없고 어떻게할까...
이름없음 2018/06/01 19:24:48 ID : 2IKZjvyHwtB
동생도 때리지 마라고 말리다가 그새끼한테 맟았데 아직9살 밖에 안됀 애를...
이름없음 2018/06/01 19:46:27 ID : g1BgqnRDupR
12살 차이면 20대 중반쯤 된다는건데...ㄷㄷ 그런데도 저렇게 행동하는거야?
이름없음 2018/06/01 21:08:28 ID : gmLatBtbhgl
응 평소에 하는 행동도 보면 유치해 먹을거 가지고 약올리고
이름없음 2018/06/01 23:46:41 ID : nA3PeGrdXwH
스레주.. 가정폭력으로 경찰에 신고하는 건 어때..?
이름없음 2018/06/02 02:27:51 ID : 2IKZjvyHwtB
증거가 있어야 하지 않을까? 증거는 어떻게 모아야 할까?
이름없음 2018/06/02 02:41:59 ID : dDunu04IIHv
녹취 동영상 진단서
이름없음 2018/06/02 11:03:16 ID : 2IKZjvyHwtB
고마워
이름없음 2018/06/03 15:39:50 ID : s62E8o1vii2
진짜 그 나이 먹고 하는 짓이 참... 학대, 폭력... 진짜 진지하게 경찰에 신고하거나 정신병원에 넣어야할것같다
이름없음 2018/06/25 07:15:47 ID : nBe7ur9inSF
응응

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1643 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 675 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1278 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13860 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 949 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1013 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2072 Hit
7레스생일이 싫어 733 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 562 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 696 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 974 Hit
1레스 798 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 908 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 884 Hit