즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/23 21:28:47 ID : a1jutwMlDvD
아버지는 잘 삐지고 술 담배도 자주하시고 자기 잘못 인정 안하고 무조건 자기가 맞다고 생각해 자신이 할 수 있는 일도 다른 가족들을 시켜 엄마를 싫어하고 나는 딸이라고 좋아하더라 허구헌날 성질내고 지랄지랄해서 힘들어 그나마 나은 건 할머니 할아버지가 있으면 좀 제지 된다는거야 근데 어느날 나 고3이라고 올해 방도 바꿔줬어 처음엔 원래 내 방은 작은 방이었는데 주방, 공부방, 침실까지 딸린 방으로 바뀌니 너무 좋았어 근데 요즘 들어 다니던 작업장도 안 나가고 또 성질내고 욕하고 그래 그리고 또 바꾼 방에 자주 들락날락거려 바꾸기 전엔 적어도 자기 방에서 생활했는데 들락날락거리는 횟수가 늘어나서 힘들어 죽을 거 같아
2024/04/23 21:30:12 ID : a1jutwMlDvD
그래서 고모네 집을 알아보려고 했어 고모도 우리랑 같은 의견이셔 그래서 우리 얘기도 잘 들어주시고 나한테 용돈도 주셔 근데 요즘 또 할머니 할아버지가 아프셔서 고모도 많이 힘들텐데 엄마랑 같이 수능 끝날 때까지 고모네 집에서 생활해도 되냐고 묻고 싶은데 내가 너무 이기적이라고 생각해?

레스 작성
1레스가족문제 고민들어줘new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3253 Hit
고민상담 이름 : 이승은 13시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 535 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 512 Hit
4레스.new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스뚱뚱해도new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 769 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 831 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 471 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 534 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2726 Hit
1레스. 494 Hit