즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/09 20:05:21 ID : mrdQnu7e6pg
솔직히 기약없어 그래도 포기하려고. 나는 내가 그 친구랑 어떻게 잘 되거나 그런 상상을 단 한번도 한 적은 없거든? 그래서 내가 걔랑 잘 될게 아니니까 포기한다는 뭐 그런건 아닌데 그냥 내 삶이 중요했던 때가 그리워. 지금 내 삶의 중심을 그 애니까. 당연히 나를 갉아먹는 일 임을 알고있는데도 나는 걔를 위해서 매번 그 애만을 위한 것들을 노력하고 해내. 그런게 너무 멍청하게 느껴지는거야 어떤 사랑이 이성적일 수 있겠냐만은. 나를 위해서 내린 결정이지. 언제 말끔히 내 머릿속에서 걔를 지울 수 있을지는 모르겠지만 해보려고. 내 시선의 반 이상을 앗아가는 존재를 걷어내는거잖아. 금방 되는건 아니겠지?

레스 작성
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
2레스향수!!new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
1레스.new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 653 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4423 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 754 Hit
1레스참깨스틱new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스.new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전