즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/21 09:35:59 ID : 3PfU5803xCj
소수 [약수가 1과 자기 자신뿐인 자연수] 들어와서 몇개를 써도 상관은 없어. 목적은 최대한 많이 소수를 적어보자~ 나부터. 2
이름없음 2018/06/21 10:09:30 ID : zdXtdxwsrs5
3 5 7 11 13 17 23 정도 있나
이름없음 2018/06/21 10:27:30 ID : 3O8rs7cHBdV
너 19 빼먹음
이름없음 2018/06/21 10:28:25 ID : zdXtdxwsrs5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워. 근데 이거 순서대로 해야돼?? 수정해야하나? 너레더가 했으니 패스~
이름없음 2018/06/21 10:36:49 ID : mq5gnQr89vv
29 31 37
이름없음 2018/06/21 12:40:08 ID : nVdSHvhaqZa
이름없음 2018/06/21 12:41:14 ID : mNula2k8mFa
이름없음 2018/06/21 13:26:08 ID : TO08mGlg0q1
77..? ㅋㅋㅋㅋ 43 47 53
이름없음 2018/06/21 13:50:56 ID : zO04K4Zg6kp
이름없음 2018/06/21 14:14:41 ID : O7dVeY2pQso
이름없음 2018/06/21 14:30:14 ID : Zg1xDtg2Nun
89 숫자가 커질수록 어려워지네 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/06/21 14:48:42 ID : vbgY5Rwk3u7
이름없음 2018/06/21 14:49:03 ID : fPbbg5e0k61
수학고자는 울고갑니다 꺼이꺼이
이름없음 2018/06/21 14:50:20 ID : vbgY5Rwk3u7
((저기 위에 67 71 73 79 빼먹지 않았어..?))
이름없음 2018/06/21 14:53:39 ID : ZdveMpbxu9v
너레더가 그걸 채워주었구나. 101
이름없음 2018/06/21 14:54:55 ID : vbgY5Rwk3u7
103 ~
이름없음 2018/06/21 14:57:26 ID : zdXtdxwsrs5
이름없음 2018/06/21 15:19:06 ID : mNula2k8mFa
이름없음 2018/06/21 15:55:54 ID : ZdveMpbxu9v
109는 왜 빼먹니...
이름없음 2018/06/21 16:49:05 ID : zdXtdxwsrs5
이거 근데 꼭 차례로 써야되는 거야? 에 그러라는 말이 없는데.. 빼먹는다고 뭐라하지 말고 빼먹은 걸 알려주면서 똑똑함을 나타내보자:) 121~
이름없음 2018/06/21 17:09:09 ID : fVatxXwMkts
제목에 순서대로 라고 적힌거 안보이냐.. 그리고 심지어 121은 소수도 아니야. 127
이름없음 2018/06/21 17:13:13 ID : ZdveMpbxu9v
131 슬슬 헷갈린다..
이름없음 2018/06/21 21:28:28 ID : gi6Y3xu8ruk
(스레주야... 순서대로 소수 쓰는거 맞고 틀린거나 빼먹은 소수 있으면 친절하게 알려주자88 ) 137 !
이름없음 2018/06/21 21:38:59 ID : LfgrvxxB82o
139,149,151
이름없음 2018/06/21 21:50:55 ID : TO08mGlg0q1
157 163
이름없음 2018/06/22 11:15:51 ID : mq5gnQr89vv
167 173
이름없음 2018/06/22 11:29:41 ID : 7Ao3VdXBBur
179 181 191 193
이름없음 2021/03/18 15:44:48 ID : dWjfSIK3O2o
197 199
이름없음 2021/03/18 15:45:30 ID : vClBfgpdRu4
.
이름없음 2021/03/18 17:17:46 ID : K0q6lA7y7ur
이름없음 2021/03/18 17:54:01 ID : IFbfTQq2KY7
이름없음 2021/03/18 17:55:16 ID : r9js1fVcNAo
211... 되나? 영 헷갈리네
이름없음 2021/03/18 17:58:55 ID : qlyFioY1fQo
209는 11 곱하기 19고 203은 7 곱하기 29라서 소수가 아니야ㅠㅠㅠ 223
이름없음 2021/03/18 19:06:40 ID : wK2LhArwMo4
이름없음 2021/03/18 19:29:56 ID : HBbxCjdva4K
337...?
이름없음 2021/03/18 19:31:54 ID : GoE5Wrz9fXv
이름없음 2021/03/20 00:22:50 ID : 3WnU47zdPfW

레스 작성
1레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스내가 우울증이라니new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 213 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 304 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 602 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 539 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 905 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전