즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/25 17:52:08 ID : o4582pSK2E7
자주 오는 진상 할배 손님이 있는데 저번에도 약간 트러블 있었거든 근데 방금 와서 술을 사길래 돈을 적게 줘서 모자란다니까 나중에 갖다 줄테니까 빨리 담으래 그래서 가져오시면 계산해드릴게요 했더니 계집년이 어쩌구 저쩌구 어디서 어쩌구 새끼야 새끼야 거리면서 욕을 하는거 사장 바꾸래 바꿔줬더니 내가 무작정 계산 안해준다고 했다면서 모자라면 더 갖다달라고 좋게 얘기하는게 맞는거 아니냐면서 노발대발하는데 그래서 그냥 주고 보냈거든 나가면서도 엄청 째려보면서 너 여기 나오지마 못나오게 할거야 나오기만해봐 다음부터 나오지마 이러고 나가더라 ㅋㅋ 사장님은 자주 오는 진상이라고 오지말라고는 했는데 올거 같으니까 담부턴 그냥 무시하고 눈 꼭 감고 그냥 해주라는데 나 담에도 저렇게 욕하고 그러면 경찰에 신고하면 안돼?? 영업방해로 ㅠ 사장님한테 민폐 아니겠지? 나 진짜 너무 화나
이름없음 2018/06/25 21:18:05 ID : hvzU2K1DtfP
성격상 같이 부딫혀서 싸우는 건 못 하는구나, 경찰 불러!!!!!! ㅅㅂ 진짜 개새끼 한 둘이 아니네ㅡㅡ 끌려가봐야됌 바깥에서 보이자 마자 녹음해놔 ㅇㅋ? 또 저짓할라
이름없음 2018/06/25 21:24:11 ID : qqnRAZeFikt
하나하나 말대답 다 했는데 결국 돌아오는건 욕이니까 말도 안통하구 ,,, 또오면 역시 녹음해놓고 신고해야겠지?ㅠ
이름없음 2019/01/10 06:11:04 ID : xSE9uq3Pdu6
ㅋ ㅋ 걱정마 그 할배 뒤져서 그 벌 다 받아

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 319 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 118 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 167 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 500 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 192 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 256 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 200 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 127 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 436 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 311 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전