즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/25 23:23:15 ID : TRBcMrtiqlx
좀 길 수도 있어
이름없음 2018/06/26 00:33:30 ID : HB9g7zcGso6
엄마 가고 나면 동생한테 계속 자기를 아빠라고 뷰르게 시키고 이모를 엄마라고 부르게 시켜
이름없음 2018/06/26 00:33:55 ID : 9g43SFfRzQn
ㅇ음???????뭐어 신종싸이콘가
이름없음 2018/06/26 00:34:25 ID : HB9g7zcGso6
나한테도 해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 00:34:42 ID : HB9g7zcGso6
주말마다 가족여행갈까? 이러고
이름없음 2018/06/26 00:35:10 ID : HB9g7zcGso6
그거까진 괜찮은데
이름없음 2018/06/26 00:35:31 ID : HB9g7zcGso6
난 이모부랑 친하지도 않고 만난지도 별로 안됬고
이름없음 2018/06/26 00:35:44 ID : HB9g7zcGso6
어린이날에도 받은것도 없었는데
이름없음 2018/06/26 00:36:15 ID : HB9g7zcGso6
어버이날에 엄마한테 카네이션 주고 어버이날이 지나갔는데
이름없음 2018/06/26 00:36:48 ID : HB9g7zcGso6
다음날 아침에 이모가 나한테 오더니 어버이날인데 왜 이모부한테 카네이션 안 줘? 이러는거야
이름없음 2018/06/26 00:37:05 ID : HB9g7zcGso6
그래서 내가 어이가 없어서 내가 왜줘 이랬는데 이모가 하는 말이
이름없음 2018/06/26 00:37:22 ID : 9g43SFfRzQn
음ㅋㅋㅋㅋㅋ??해준게 있긴하시고...?
이름없음 2018/06/26 00:37:29 ID : HB9g7zcGso6
너 이제 아빠 없으니까 이모부가 아빠지 이모부한테 좀 잘 해 이러는거야
이름없음 2018/06/26 00:37:45 ID : 9g43SFfRzQn
아니 법적으로도 아니면서 왜????
이름없음 2018/06/26 00:38:48 ID : HB9g7zcGso6
동생은 이제 이모부한테 아빠라고해
이름없음 2018/06/26 00:39:15 ID : HB9g7zcGso6
엄마가 이모부가 왜 아빠야~ 이러면 이모부는 몰라 계속 나한테 아빠라고 하네 이러시고
이름없음 2018/06/26 00:40:03 ID : HB9g7zcGso6
또 이모부가 가끔 집에 둘이 있을때 나 불러서 앞에 앉으라고 하고
이름없음 2018/06/26 00:40:13 ID : HB9g7zcGso6
계속 이상한 얘기 한단 말야
이름없음 2018/06/26 00:40:42 ID : 9g43SFfRzQn
개므서워 뭐야ㅜ이런말 미안한데 혹시 좀 문제잇는준들 아니셔...?
이름없음 2018/06/26 00:40:46 ID : HB9g7zcGso6
자기가 이제 아빠라고 생각하고 편하게 행동하라고 넌 아빠 이제 없으니까 내가 아빠 해줄게 이래
이름없음 2018/06/26 00:41:00 ID : HB9g7zcGso6
맞아 문제 있는 사람들이야
이름없음 2018/06/26 00:41:14 ID : 9g43SFfRzQn
애를 못낳으시는건가...???
이름없음 2018/06/26 00:41:19 ID : HB9g7zcGso6
이젠 대인관계 일이다
이름없음 2018/06/26 00:41:26 ID : HB9g7zcGso6
아냐 딸 있으셔
이름없음 2018/06/26 00:41:52 ID : 9g43SFfRzQn
에?????????근ㄷ 왜저러셔??????
이름없음 2018/06/26 00:42:39 ID : HB9g7zcGso6
그 지호라는얘까지 합해서 4명이소 같이 다녓는데
이름없음 2018/06/26 00:43:30 ID : HB9g7zcGso6
음.. 몰라 내가 봤을땐 진짜 자기가 아빠라고생각하는듯
이름없음 2018/06/26 00:44:13 ID : HB9g7zcGso6
2학년올라가면소 좀 지나고 지호가 우릴 피하기 시작한거야 새로운 친구들이 생기면서
이름없음 2018/06/26 00:45:22 ID : HB9g7zcGso6
아 중간에 할 얘기 있어 처음에 그오빠 소개해준얘가 나 걸레라고 오빠랑 자고 다닌다고 소문내고 다녔고 지호랑 같이 온 친구가 내 가정사 다 소문내고 다녔어
이름없음 2018/06/26 00:45:35 ID : HB9g7zcGso6
그래서 주변 눈치도 좀 보고 살았지
이름없음 2018/06/26 00:46:09 ID : HB9g7zcGso6
아무튼 지호랑 그렇게 멀어졌는데 걔가 3학년 올라가면서 갑자기 나한테 아는척 같은걸 하는거야
이름없음 2018/06/26 00:47:18 ID : HB9g7zcGso6
지호랑 같이 다니는 친구가 있는데 그 친구가 나랑 2학년때 같은 반에서 같이 다니던 친구라 엄청 친해 근데 그 친구가 나한테 해주는 말이
이름없음 2018/06/26 00:47:46 ID : 9g43SFfRzQn
헉 응응
이름없음 2018/06/26 00:48:42 ID : HB9g7zcGso6
지호가 요즘 어떤얘들이랑 싸웠는데 어떤얘들이 선배를 부른다고 했나봐 근데 지호는 아는 선배가 한 명도 없고 친구를 많이 사귀려고 하는 편이 아니라 나한테 다시 붙으려고 하는거지
이름없음 2018/06/26 00:50:01 ID : HB9g7zcGso6
내가 어렸을땐 뚱뚱하긴 했어도 애교도 많고 성격도 좋아서 다 두루두루 친했거든 선배도 친구처럼 후배도친구처럼 그렇게 놀았어
이름없음 2018/06/26 00:50:49 ID : HB9g7zcGso6
어느 기점으로 성격이 완전 바껴서 지금은 아냐 완전 아싸..
이름없음 2018/06/26 00:51:59 ID : HB9g7zcGso6
아무튼 난 그 소리 듣고 지금 고민중이야 어떻게 해야할까 내 생명을 살려준 적이 있는아인데
이름없음 2018/06/26 00:52:32 ID : HB9g7zcGso6
다른얘들한텐 나랑 화해해서 써먹고 버릴거다 이런식으로 말하고 다닌데 욕도 하고
이름없음 2018/06/26 00:52:47 ID : HB9g7zcGso6
그래도 가정사는 얘기 안 했어
이름없음 2018/06/26 00:52:56 ID : HB9g7zcGso6
어떻게 해야할까
이름없음 2018/06/26 00:55:48 ID : HB9g7zcGso6
없어도 그냥 ㅛㅡ쓸게
이름없음 2018/06/26 00:57:46 ID : HB9g7zcGso6
그냥 내가 하고 싶은 얘기는 난 이런 일들이 있었어도 잘 살고 있어 얻은것도 많아 강한 멘탈을 얻었고 철도 일찍 든거같고 하나 씩은 말하기 힘든 과거 같은거 있잖아
이름없음 2018/06/26 00:58:52 ID : HB9g7zcGso6
지금당장이 너무 힘들더라도 잠깐만 아주 잠깐만 나쁜 생각을 멈춰봐 그러면 나중엔 아 그때 죽지 않길 잘했어 라는 생각이 들거야
이름없음 2018/06/26 00:59:29 ID : HB9g7zcGso6
그런 말이 있잖아 슬플 때 결심하지마라 기쁠 때 약속 하지말라 뭐 이런것들
이름없음 2018/06/26 01:00:24 ID : HB9g7zcGso6
오지랖일수도 있지만 한 번 뿐인 인생 남 눈치 보지 말고 일주일만이라도 살아봐 얘들아 그렇다고 피해는 주지말자
이름없음 2018/06/26 01:02:02 ID : HB9g7zcGso6
봐줘서 고맙습니다 제발 모두 행복했으면 좋겠어요

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사주보면new 20 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 32 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 714 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1670 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1309 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1050 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2107 Hit
7레스생일이 싫어 770 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 596 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 731 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1009 Hit
1레스 833 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23