즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/30 02:07:26 ID : s5XAmFeFcsl
하늘에있는 종현이에게 하고싶은말좀 할게
이름없음 2018/06/30 02:07:58 ID : s5XAmFeFcsl
종현아 잘있어? 나는 지금 니노래들으면서 널그리워하고잇어
이름없음 2018/06/30 02:08:54 ID : s5XAmFeFcsl
보고싶다종현아 아니 열살이나 차이나니까 종현오빠라 해야겟네
이름없음 2018/06/30 02:09:48 ID : s5XAmFeFcsl
오빠 샤이니오빠들은 열심히활동하고잇어요 남은샤이니오빠들도 오빠가 마니그리운가봐요 노래가사가 다 오빠이야기에요
이름없음 2018/06/30 02:12:14 ID : s5XAmFeFcsl
오빠자리를 영원히비워놓고 그리워하겟다는 노래가사가 너무슬퍼서 눈물이나는데ㅜ어떡하죠
이름없음 2018/06/30 02:12:46 ID : s5XAmFeFcsl
나 오빠가 너무보고싶어서ㅜ힘들어요 하늘나라은 어때요 편해요?
이름없음 2018/06/30 02:13:02 ID : s5XAmFeFcsl
제 엄마도 거기서 잘지내죠?
이름없음 2018/06/30 02:15:19 ID : s5XAmFeFcsl
왜 하늘에서는 저한테 제일소중한사람을 다 데려간거에요? 다들 왜 나한테만 이래요 왜 나를 이렇게 힘들게하는거에요 나 어렷을때 엄마돌아가셔서 몇년을 힘들게 날밤지새면서 지냇어요
이름없음 2018/06/30 02:16:43 ID : s5XAmFeFcsl
근데 왜 유일한 내 안식처 유일하게 나한테 위로되는 종현이오빠도 데려가셧어요
이름없음 2018/06/30 02:19:33 ID : s5XAmFeFcsl
종현오빠 라디오디제이하면서 항상ㅜ위로해줘서 너무고마워요 오빠도 충분히힘들엇ㄹ텐데
이름없음 2018/06/30 02:20:03 ID : s5XAmFeFcsl
원래 힘든일많고 위로가 제일필요한사람이 위로를 잘한대요 그게 오빠엿네요
이름없음 2018/06/30 02:21:08 ID : s5XAmFeFcsl
하늘나라편해요? 저도 엄마랑 오빠보러 갈게요
이름없음 2018/06/30 02:22:26 ID : s5XAmFeFcsl
오빠가 사라지고 나도 우울에 휩싸여 하루하루를 살고잇어요. 아무의욕이 없어요 그냥 오빠가 너무보고싶어요 보러갈게요
이름없음 2018/06/30 02:50:42 ID : s5XAmFeFcsl
오빠가 하늘나라가고 다음날에 내꿈에 나왓어요
이름없음 2018/06/30 02:52:35 ID : s5XAmFeFcsl
누군가가 책상에엎드려울고잇는나를 토닥토닥해주고있엇어요 펑펑울다가 눈떳는데 오빠같았어요 근데 오빠얼굴이 보이지않았어요 보려고 눈찌뿌리면서 봣는데 보이지않았어요
이름없음 2018/06/30 02:54:15 ID : s5XAmFeFcsl
그러고 오빠가 가려고하는데내가 오빠 팔잡고 안되요계속안돼요 거렷어요 근데 오빠는 뿌리치고 가야되카는대 저는 계속 쫓아갓어요 진짜 계속달렷어요
이름없음 2018/06/30 02:57:46 ID : s5XAmFeFcsl
오빠가 뒤돌더니 이제 나진짜가야되 라고 하는데 왜오빠얼굴은 보이지않는거애여 나 울면서 안돼만 그랫는데 미안하다고 알아주지못해미안하다는 말을 못햇내요 그러고 오빠모습은 더이상보이지않고 나는 산속을 헤집으면서 오빠찾아댕겻어여 울면서
이름없음 2018/06/30 03:00:40 ID : s5XAmFeFcsl
그렇게 마지막까지 나위로해주고 간거에요? 바보같이 나는 위로만 받앗네요
이름없음 2018/06/30 07:36:28 ID : 7e7By1zQpQk
왠지 슬프다..
이름없음 2018/06/30 09:20:55 ID : 4Zh9a5WmNtg
링딩동 링딩동 링디기디기링딩동
이름없음 2018/06/30 12:32:55 ID : SE4GoGpWjfS
아이돌판 가야하는 스레 아닌가..;;;;

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 343 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 135 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 204 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 526 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 437 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 830 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 281 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 227 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 460 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 336 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전