즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 22:44:22 ID : y1Ckk5O3u60
제목 그대로야 지금 친구때문에 너무 불안해
이름없음 2018/07/01 22:47:01 ID : y1Ckk5O3u60
아무도 안보는것 같지만 한번 얘기해볼래
이름없음 2018/07/01 22:47:51 ID : y1Ckk5O3u60
난 초등학교에서도 외모때문에 대놓고 무시당하고 그랬어 왕따는 아니였지만 그냥 남자애들이 욕하는거?철없이 그러는거 말야
이름없음 2018/07/01 22:48:31 ID : y1Ckk5O3u60
근데 초등학교 6학년되고 나서 진정한 친구가 생겼구나 하면서 되게 좋아했는데 중학교 올라가니까 개네랑 헤어지게된거야
이름없음 2018/07/01 22:50:40 ID : y1Ckk5O3u60
그렇게 중1 3월달은 조금 잘나간다 싶은애가 나를 대놓고 까고 그랬어 막 심하게 그런건 아니고 재 왜 저러냐 정도? 내가 개한테 띠꺼웠거든 근데 걔랑 친해진거야 그래서 개랑 있는게 너무 즐겁고 그랬어 개를 ㅎ이라할게 그래서 ㅎ이랑 친하게지내다보니 그런애들끼리 어울리고 어쩌다보니 ㅇ이라고 하는 친구랑도 친해졌어 ㅇ이랑은 좋아하는 아이돌도 같고 성격도 시원시원해서 참 좋았어
이름없음 2018/07/01 22:53:59 ID : k4JXxSE5Vfa
응응 듣고 있어
이름없음 2018/07/01 22:55:50 ID : y1Ckk5O3u60
그렇게 ㅇ이랑 친해지고 ㅇ이랑 ㅎ이랑 같이 놀았어 근데 내가 남친이 생기고 ㅇ이랑ㅎ이랑도 연락하고있었어 시간이 지나면서 ㅇ이랑 더 자주놀고 자주 만나게됬어 그렇게 ㅇ이랑 가장 친한친구가 됬지 ㅎ이랑은 거의 전화도 잘안하고 거의 만나지도 않았어 ㅇ이랑은 거의 매일매일 만났어 ㅇ이랑 나는 퍼즐조각마냥 잘 맞았어 그렇게 ㅎ이랑은 연인이라하면 권태기?그랬어 그러다 ㅇ이 미국으로 이민가게 됬어 그날 너무 슬프고 속상했지 그날 외박도 하고 그날이 마지막이였어 만난건
이름없음 2018/07/01 22:58:48 ID : y1Ckk5O3u60
그렇게 내 옆에는 ㅎ이남아있었지 물론 같이 노는 무리? 도 있고. 여기서 ㅈ이란애가 있는데 ㅈ은 나를 너무 좋아하던 애였어(여자야) 자기를 가장 좋아해주길바라고 그런애였어 물론 ㅈ도 좋은데 ㅈ은 뭐랄까 함부러 대하는게 있어서 가끔 꺼렸는데 그렇게 ㅎ이랑 친해질때도 기다렸고 ㅇ이랑 친할때도 날 기다렸던것 같아 근데 요즘은 다른 친구랑 잘지내서 되게 미안하기도 하고 그래서 ㅈ이랑 한동안 잘놀았어 근데 ㅎ이랑은 거의 연락을 안했어 페메 내용 삭제도했어 이제 끝이구나란 생각으로
이름없음 2018/07/01 23:01:14 ID : y1Ckk5O3u60
물론 ㅇ이랑 계속 연락하던중이야 그러던 어느날 방학때인가 그때 ㅎ이 자기친구를 뒷담을 깠다며 다른학교애들이랑 무리를 지었었는데 그 무리 친구를 깠다며 무리애들이랑 남자애들까지 나한테 욕박고 단펨으로 욕하고 그랬어 진짜 말그대로 청전벽력이었어 딱 문자가 온순간 잊을수가없었어 심장이 떨리고 당장이라도 울것만 같았어
이름없음 2018/07/01 23:03:56 ID : k4JXxSE5Vfa
???미쳤나봐... 글만 읽어도ㅠ가슴이 철렁하네...
이름없음 2018/07/01 23:04:52 ID : y1Ckk5O3u60
그리고 아니라고 하는데도 계속 뭐라하고 그랬는데 집에갔는데 언니가 있었어 언니를 보니까 눈물이 쏟아진거야 다 얘기를하고 엄마도 알게되고. 그래서 ㅎ네 엄마랑도 얘기하고 난 ㅎ네 엄마랑 친했었어 매일 연락할 정도?되게 젊으셨거든 그렇게 ㅎ이랑은 해결됬는데 욕박던 애들 중 대충 나랑 친하게 지내던 애도 있었는데 그런건 ㅇ이 다 해결해줬어 앞에서 말한것처럼 잘나가는 그런 애들이었는데 ㅇ이 제일 그랬거던 그렇게 해결이 됬어 당장은 너무 힘들고 내가 ㅎ을 많이 좋아했었는데 그게 너무 힘들었어 학교에선 꼽먹고 가끔 내가 ㅇ이랑 영상통화하고있을땐 말도 못걸더라
이름없음 2018/07/01 23:05:28 ID : y1Ckk5O3u60
그렇게 지금은 다른친구랑 사이좋게 지내면서 나름 행복하고 괜찮다 느끼고 있어 ㄱ
이름없음 2018/07/01 23:08:19 ID : y1Ckk5O3u60
그런데 ㅇ이 갑자기 핸드폰을 잃어버리더니 다시 찾고 나서 말이 좀 띠꺼워졌달까? 예전엔 내 사진보내달라더니 내가 오늘 내 사진보내주니까 니 사진좀 작작보내ㅈ라 했나? 암튼 그런거야 분명 하루전 까진 너무 보고싶다 거렸는데 갑자기 말투 ㅎ처럼 된것같고 딱 그런거야 그리고 페북에서 봤는데 ㅎ이 어울리는 그런애들 탐라가 뜨길래 봤는데 ㅇ이랑 친해보이는거야 ㅇ이 ㅎ도 태그하고 솔직히ㅈ내가 뭐라하긴 그런데 너무 불안해 진짜 내곁에 ㅇ밖에 없는데 난 ㅇ마저 없으면 진짜 너무 힘들것같아 진짜 별거 아닌데도 신경쓰게되고
이름없음 2018/07/01 23:08:32 ID : k4JXxSE5Vfa
헉...ㅠㅠㅠ 그래도 지금은 잘 지내는 것 같아서 다행이다...ㅠㅠ 맘고생 심했을텐데 고생했어...ㅠㅠ!
이름없음 2018/07/01 23:08:53 ID : k4JXxSE5Vfa
으잉??? 무슨일이야 현재진행형?
이름없음 2018/07/01 23:09:32 ID : y1Ckk5O3u60
ㅇ이 미국 갔을때보다 더 슬픈것 같아 떨어지는건 아무래도 슬프겟지만 ㅇ이 더 이상 날 안 좋아한다면 너무 슬프다 내가 진짜로 나랑받고 있다고 생각한 친구였는데
이름없음 2018/07/01 23:10:09 ID : y1Ckk5O3u60
친해진지 3개월밖에 안되고 미국 갔는데 그전에 같이 모든걸 다 할정도로 친했단말야
이름없음 2018/07/01 23:10:42 ID : y1Ckk5O3u60
그래서 그 게시물 댓글볼라했는데 삭제되어있고...
이름없음 2018/07/01 23:11:17 ID : y1Ckk5O3u60
하소연 할사람도 없고..
이름없음 2018/07/01 23:11:41 ID : y1Ckk5O3u60
욕먹고 그런건 예전이야 지금 ㅇ이 나한테 차가워진것 같아
이름없음 2018/07/01 23:12:49 ID : y1Ckk5O3u60
혹시라도 ㅇ이 날 싫어하게ㅣ될까봐 버림받을까봐 두려워 옛날부터 그랬는데
이름없음 2018/07/01 23:24:05 ID : y1Ckk5O3u60
예상한대로 아무도 안보내..
이름없음 2018/07/01 23:24:23 ID : y1Ckk5O3u60
그래도 얘기하니까 괜찮아진것같당ㅎ
이름없음 2018/07/01 23:28:26 ID : Zh89wE4Lglz
아냐아냐 읽고 왔어 위에 좀
이름없음 2018/07/01 23:29:19 ID : Gk07ff9fPjx
헉 글만 봐도 많이 힘들 것같다 뭐라 말해야될지 모르겠지만 힘내줬으면 좋겠어 항상 응원해 레주가 누군지는 모르지만 난 레주 편이야
이름없음 2018/07/01 23:41:17 ID : y1Ckk5O3u60
진짜 고마워
이름없음 2018/07/01 23:43:15 ID : Zh89wE4Lglz
응응 레주야 너를 싫어하는 사람이 있을 수도 있어 그래도 널 좋어하는 사람이 더 많을 거야 상황이 젛아지면 좋겠다
이름없음 2018/07/02 17:08:42 ID : mNupVcMi7aq
ㅇ이랑 아침에 얘기해봤어 자기가 그럴일이 있겠냐고 그러더라 진짜 별거 아니였나봐 ㅎ이랑 잘지내는줄안샀는데 ㅎ이 싫대
이름없음 2018/07/02 17:08:50 ID : mNupVcMi7aq
다들 고마워

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1073 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사주보면new 94 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 109 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1742 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1383 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 11시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1122 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2180 Hit
7레스생일이 싫어 841 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 668 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 803 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1082 Hit
1레스 905 Hit