즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 22:14:34 ID : a9y6lBcGpWn
나는 지금 롸잇 나우! 셤 끝나고 침대에서 이불에 묻혀서 폰질 중인데 부모님이 아무 말도 안 하시니까 넘무넘무 행복해♡♡♡♡♡♡뻔한 얘기지만 행복하잖아ㅎㅎ그리고 요즘 진짜 너무너무 더운데 학교에서 집에 오면서 땀 잔뜩 나서 찝찝한 상태로 딱 울 집 현관문을 열었는데!!에어컨이 틀어져있을때(*ฅ´ω`ฅ*)ㄹㅇ몸이 사르르~!
이름없음 2018/07/09 22:15:51 ID : 4IE62L88lwm
해야할 것도 없고 다음날은 주말이라 게임하며 새벽 4시에 자도 괜찮은 날
이름없음 2018/07/09 22:18:27 ID : a9y6lBcGpWn
맞아! 진짜 ㅇㅈ 담날에 늦잠자도 괜찮은 날엔 전날 부담이 없어
이름없음 2018/07/09 22:21:55 ID : vfXxTVgi3vg
실컷 자고 깨서 뒹굴 고먐미 있으면 10배 행복
이름없음 2018/07/09 22:24:36 ID : Lalg5hAqnU0
그림 잘그려질 때 진짜 기모띠함
이름없음 2018/07/09 22:53:20 ID : 40sp9gZbbfU
노력한 만큼 성과가 나올 때!
이름없음 2018/07/09 23:36:50 ID : 47xQr867wIM
쾌변 했을때 이런게 소확행이구나 하고 느낌
이름없음 2018/07/10 00:53:27 ID : hf9a6Y2skk6
난 집와서 씻고 이불깔고 그 위에서 자연건조시키면서 뒹굴거릴때 밖에 비오면 더 꿀임
이름없음 2018/07/10 00:57:40 ID : oHyIFipaq44
ㅋ 다들 어리구만 당연히 비싼물건 택배 도착할때지
이름없음 2018/07/10 01:00:24 ID : Zg1u66kq5fd
열심히 살고 나서 잠자기전에 이불덮을때!
이름없음 2018/07/10 01:00:52 ID : mleKY1jzfe5
언제자도 상관없고 날씨도 뽀송뽀송 이불덮어도 포근한날씨에 누워서 암것두 안하는게 젤행복해...

레스 작성
1레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스내가 우울증이라니new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 169 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 140 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 213 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 307 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 602 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 905 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 352 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 299 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전