즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/12 19:30:04 ID : 7vAZdBcFcnw
나는 포카리 스웨트 보면 유치원 때 소풍 갈 때마다 포카리 스웨트 싸오던 남자애 생각나. 나랑 짝꿍 많이 했었는데 나는 엄마가 이 썩는다고 음료수를 안 싸줬었거든ㅋㅋㅋㅋ그래서 맨날 소풍 갈 때 나한테 너도 이거 먹을래? 했었는데 나는 그때부터 지금까지 포카리 스웨트를 안 좋아한단 말이야..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 챙겨준 거니까 뭔가 나는 그거 안 좋아해! 이러기가 미안해서 아니야 나중에 먹을게..ㅎㅎ했던 거 생각나.
2018/07/12 23:52:13 ID : XvzTTPdxva1
나 두루마기 휴지 볼때마다 그위에 올라갔다 넘어져서 이마 3바늘 꼬맨거 생각낭...의사가 흉터읎을거라 했는데 흉터가 티가 엄청 나게...
2018/07/12 23:53:18 ID : QrhzardWo5d
집에있는 겉옷..전여친이 선물해줘써
2018/07/13 02:27:11 ID : pTXze6p9bdz
다들 그런거 하나쯤 있지 않을까 나도 두루마리 휴지인데 그냥 교실에 있다가 있다가 앞에서 애들이 서로 사진 찍는거야 나는 사진찍는거 싫어해서 피하려고 했는데 피할 수 없는 상황이여서 순간적으로 입이라도 가리자 하고 나도 모르게 한 게 두루마리 휴지 세워서 입에 갖다댄거였음
2018/07/13 02:29:16 ID : BBumk659fU4
친구가 모의논술 갔다가 기념품으로 사온 샤프가 있는데 고삼때 그걸로 공부하던 기억이 나서(특히 수학) 그 샤프로 전공 공부하면 뭔가 어색하더라ㅋㅋㅋ
2018/07/13 02:30:32 ID : 7y7BAja79dB
난 샌드위치만 보면 좀 한순간은 먹기 좀 싫다고 해야하나.. 옛날에 신문 광고란에 엄청 크게 그런게 나왔거든 "샌드위치를 먹을때 몇마리의 바퀴벌레가 나와야 가장 소름끼칠까요" 다음 장에 "정답은 반마리입니다" 라는걸 너무 충격적이게 봐서 좀 거부감이 느껴져..
2018/07/13 02:31:11 ID : 8qoZh9g1A1z
안타깝게도 물건이 아니니라...
2018/07/13 02:36:23 ID : BBumk659fU4
...
2018/07/13 02:41:27 ID : rbyIJSKZeJP
양념멸치볶음! 유치원때 멸치를 필수로 가져와서 먹어야했는데 양념멸치 싸오는 애가 인기짱이었어 맨날 옆에서 조금만 달라고 줄서고ㅋㅋㅋ 나도 언젠가 한입 얻어먹었는데 양념부분이 뭉쳐있었는지 너무 매웠다..
2018/07/13 02:47:05 ID : U1xCnPipgnU
무말랭이! 유치원때 소풍가서 김밥이랑 무말랭이랑 같이먹었었는데 친구들이다 한입씩 먹고 무말랭이 맛있다고해서 우리집이 만들었어! 하고 의기양양하게 집에돌아와서 물어보니까 출처는 시장이였던거ㅋㅋ
2018/07/14 21:24:33 ID : 7vAZdBcFcnw
레스주 이야기 들으니까 나 어렸을 때 신나서 노래 부르면서 앞에 안 보고 걸어가다가 그 횡단보도에 의자처럼 생긴 거에 걸려서 한 바퀴 굴러서 넘어진 거 생각난다.. 엄마랑 시장 가다가 그 노란색이랑 검은색 섞인 출입통제 펜스에 코 박은 거도 생각나고.. 아아.. 새삼 창피함이..ㅠㅠ
2018/07/14 21:37:54 ID : 5PhasnU5cH3
자전거 어렸을 때 아빠랑 자전거타다가 내 발이 바퀴에 걸려 넘어져 턱 찢어지는 바람에 꼬맴
2018/07/14 21:44:18 ID : 0nA6pala5Vh
케이크 설탕과자 설탕과자 보면 호두까기 인형에서 여자 주인공이 설탕과자 끌어안고 이건 안돼! 하는 거 생각나.
2018/07/14 22:52:06 ID : uslzWmHyE6Z
그 뚜껑잇는 음료수 술따라먹는 시늉,외삼촌이 공짜로줫던 기억
2018/07/14 23:23:26 ID : 1hbzWmNy3U4
배랑 과도!! 어렸을때 과일 먹겠다고 자르다가 손가락 사이 칼로 짤라서 뼈 보여서 응급실 갔다ㅋㅋ 내 뼈는 하얗구나란 생각을 함 내 뼈는 노란색일줄 알았거든ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스1년 동안 안 씻어도 사는데 지장 없는데 왜 씻는거야?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
411레스<<<흑역사판 잡담 스레>>>new 8750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너넨 인종 어떻게 나눔?new 14 Hit
4레스중동 아랍 인종은 백인이야? 흑인이야?new 326 Hit
7레스한국 앞으로 이렇게 될 거 같은데 어떻게 생각함new 85 Hit
3레스키보드 뭐 사지new 71 Hit
4레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스핀타레스트 질문ㅠㅠ계정new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스디페스타 성인본 금지됨new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스꼴 좋다 !!니가 아파서 기분 더럽게 좋다.new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스아니 스레 주인한테 별표시 어케해?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 4379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 630 Hit
잡담 이름 : 🍎 11시간 전
13레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
417레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스문득 드는 생각인데 인간이 극한으로 개조되면 가장 인기 있을법한게 춤이랑 노래아닐까?new 1005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스솔직히 한국,일본 부정적으로 보는 나라는 없는듯ㅋㅋnew 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스오랜만에 틱ㅌ을 깔아봤는데new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스윗배에 선 왜 생김..?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전