즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 00:02:51 ID : TO60k2nAY63
연예계에 생전 관심도 없었는데 어느순간 남자 아이돌한테 눈이 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 배우들도 눈여겨 보게 되고 참.. 남자가 고픈가보다
이름없음 2018/07/15 00:03:49 ID : 5QnCjiqo6kn
나레더는 남중남고를 나왔다. 여자고 뭐고 간에 또라이들이 너무 많았다..
이름없음 2018/07/15 00:04:27 ID : TO60k2nAY63
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 또라이,,,?
이름없음 2018/07/15 00:05:57 ID : 5QnCjiqo6kn
수도 없이 많으니 한 가지 얘기해주지 고3 때 마포 빨려고 화장실 가는데 다른 반 창문 슥 보니깐 한 6~7명이 팬티만 입고 말뚝박기 하고 있더라..
이름없음 2018/07/15 00:06:01 ID : 8nSNs5TU7BA
난 남중남고에 있다보니까 남자에 눈이 가버리던데...지금도 남자 짝사랑중 하아
이름없음 2018/07/15 00:06:10 ID : wmqZdzXArwG
여중 여고 여대 다니면서 연예계를 교과서 보다 더 열심히 외웠음
이름없음 2018/07/15 00:08:01 ID : 2NBy0si7gko
남녀공학만 다녔는데 성별을 떠나 내 취향+내 인생 최대 전성기를 닮은 요소가 있음+내가 이상적으로 생각하고 환상을 갖고있는 요소를 갖춘 캐릭터들밖에 관심이 없음.
이름없음 2018/07/15 00:08:06 ID : pO3vh9bfSFb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고를 졸업한 입장에서 솔직히 여고 아니였으면 몰랐을 아이돌 연예인 엄청많지 쉬는시간 점심시간마다 영상 틀어서 보고 그리고 이건 다른 얘기지만 여고가 공학보다 남자 훨씬 많이 만나 그리고 더 애뜻하고..ㅎ 가끔 부러울때도 있었지만 그래도 여고만의 장점과 여자들끼리여서 할 수 있던것도 많고 나는 여고여서 행복했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 00:09:01 ID : yIGnu3zRxxv
팬티라도 입고있다니 다행이네 우리는 알몸으로 다니고 그짓거리도 했는데 뭘
이름없음 2018/07/15 00:13:45 ID : TO60k2nAY63
지렸다 ㅎㅎ 괜..찮아 여고에도 여자여자 커플 많더라.. 솔직히 문화충격이였는데 아직도 이해 안돼지만 어쩌겠어 레스주 괜히 티내다 뻰찌먹지 말길..!
이름없음 2018/07/15 00:16:30 ID : 8nSNs5TU7BA
(나 야) 남고에도 남남커플 많은데 흑 나도 내 짝을 찾고시퍼어
이름없음 2018/07/15 00:16:46 ID : TO60k2nAY63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 곧 그러는거 아니야..?! 으흥 뭔소린지 이해안간다... 맞아 만날 애들은 다 남친 있더라 도대체 어디서 구해온건지 부럽다 아후 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 야한 짓은 안해도 드러운 짓은 다 한다 방구 뿍뿍 껴대고 용트름 꺽꺽 해대고 이틀연속 머리안감고 오기는 기본에다가 ........
이름없음 2018/07/15 00:18:17 ID : TO60k2nAY63
헐 진ㅉ차..!? 우아 약간 신세계다 오호.. bl이라니😏
이름없음 2018/07/15 00:19:00 ID : 2NBy0si7gko
남녀공학다녔지만 사람에게 관심안가는 씹덕임.
이름없음 2018/07/15 00:21:03 ID : 5QnCjiqo6kn
내가 고딩때 담임이 여교생이 오늘부터 온다길래 나 포함해서 애들이 환호를 했다. 근데 씨X 성이 여씨인 남자교생이었네? 그래도 재밌어서 잘 지냈었지ㅎㅎ
이름없음 2018/07/15 00:22:54 ID : wmqZdzXArwG
걱정마 여중은 아니였잖아?
이름없음 2018/07/15 00:27:49 ID : 5QnCjiqo6kn
남남커플이 많다고? 나는 6년 동안 남자밭에 있으면서 전혀 못 봤는데..?
이름없음 2018/07/15 00:29:42 ID : Y67urbva065
공학인데 보이그룹 노래 잘부르고 잘생겨서 듣고 있음 전 건강한 XY 염색체고요
이름없음 2018/07/15 00:30:08 ID : 8nSNs5TU7BA
너가 못본거 아니야? 내 주변에는 잘 찾아보면 그런 커플 꽤 많은데. 그것도 이미 진도 나갈대로 나가버린 커플들이..
이름없음 2018/07/15 00:31:02 ID : TO60k2nAY63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 괘웃기네 푸흡
이름없음 2018/07/15 00:31:55 ID : TO60k2nAY63
맞아 중학교는 공학 나온게 천만다행이란 걸 느꼈다
이름없음 2018/07/15 00:32:53 ID : TO60k2nAY63
어우야..... 진도 나갈대로 나갔다니..?! 내가 생각하는 그거.. 까지?
이름없음 2018/07/15 00:33:56 ID : TO60k2nAY63
XY가 남자.....맞지? 그런 전문적인 용어는 삼가줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 못알아듣는다야
이름없음 2018/07/15 00:34:24 ID : 5QnCjiqo6kn
학교마다 다 다른 건가. 우리 남중남고는 진짜 그런게 없었어. 똥통학교라서 그런지 애들끼리 주먹다짐도 많이 하고 대화의 80%가 욕설이었지.
이름없음 2018/07/15 00:34:52 ID : 8nSNs5TU7BA
응. 같이 잤다고 나한테 자랑스럽게 얘기하던데.(물론 비밀이야!! 라고 한 뒤에 말해준거긴 하지만.)
이름없음 2018/07/15 00:35:36 ID : 8nSNs5TU7BA
어쩌면 그게 더 나을지도...?
이름없음 2018/07/15 00:40:00 ID : 5QnCjiqo6kn
아..그리고 이거 하나는 말해둬야지. 남고라고 남자끼리 스퀸쉽 없는 건 아니야. 오히려 많이 하는 편이야. 특히 친할수록.. 주먹이나 발길질로 말이야
이름없음 2018/07/15 00:51:17 ID : o3Pjy2IE4Mk
이거보니까 여기에서 Y염색체에 존재하는 SRY에 영향을 받아 고등학교도 SRY에 영향받 사람들만 있는 곳에 간 사람들은 얼만큼 있을까 궁금해졌다

레스 작성
2레스와 10 ㅈ됏다new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 105 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 159 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 492 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 389 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 797 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 184 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 248 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 192 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 178 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 118 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 427 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8954 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전