즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/15 00:51:30 ID : a5SLgqp9jtc
오늘 퀴퍼 처음 가봤거든 너무 시끄럽고 동성애반대하는 인간들 무서워서 정줄 놓고 있느라 계속 입구를 못찾았어 그런데 정말 내 이상형인 부치언니가 괜찮냐고 물어보고 입구로 같이 가자는거야 너무 설레서 대답도 못하고 고개만 겨우 끄떡끄떡하고 어떻게 하지 번호를 물어봐야 하나 애인 있냐고 먼저 물어봐야 하나 생각할 때 그 언니가 뒤돌아섰는데 . . 등에 무성애자라고 써있었어 정말 장난 아니고 진지하게 안녕 나는 무성애자야 이렇게 써있었어 정말로......... 이름도 물어보기 전에 차인게 너무 어이없어서 넋나가서 퀴퍼에서 뭐 봤는지도 하나도 기억안나
2018/07/15 00:53:42 ID : pPg5hzhzcK7
아 마음아프다............
2018/07/15 02:04:44 ID : re42E03xyE9
난 고백도 안했는데 커밍아웃도 안 했는데 짝녀가 자기 이성애자라고 해버렸다. 근육 짱짱맨 진짜 좋아! 이러는 걸.........
2018/07/15 02:36:20 ID : oMkrhupSJU5
헉스.......................... 진짜 맘아프다
2018/07/15 08:17:23 ID : cIMrs1bjxQp
무성애자... 너모 광속이자너....
2018/07/15 11:30:36 ID : Y1js01fXvu1
아ㅠㅠㅠㅠ그나저나 그분 친절하시네
2018/07/15 21:08:20 ID : a5SLgqp9jtc
나도 그런 적 있어ㅠㅠㅠ근육짱짱맨 좋다고는 안했지만 좋아하는 남돌얘기 맨날하고
2018/07/15 21:09:05 ID : a5SLgqp9jtc
다들 같이 슬퍼해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
2018/07/15 23:04:13 ID : 1xvdyGmpPjt
무성애자는 연애 안하는 사람이 아니야
2018/07/15 23:29:09 ID : GrcIHveFbdz
상대가 무성애자면 차인...거야? 왜지?
2018/07/15 23:33:42 ID : Pa8nQoIGtta
에이섹슈얼이지만 호모로맨틱이면 가능성 있었을지도 모르는데...안타깝구만ㅠㅠㅠㅠ
2018/07/16 16:15:57 ID : PeE4NyZa1g4
아 이거 트위터에서 누가 얘기하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 아무래도 레주가 말한 그분 아닌가 싶은데......
2018/07/16 21:23:11 ID : a5SLgqp9jtc
알려줘서 고마워 무성애자 검색해보고 후회 하고 있어ㅠㅠㅠㅠ번호라도물어볼걸......... 헉 진짜?미안한데 좌표 알려줄 수 있을까?
2018/07/17 00:14:21 ID : 89tikmmrbzW
으엉 이런거 무성애자한테는 상처일지도..? 그분이 너를 차고싶은것도 아니었을텐데 타인게 너무 어이가 없다던가 그런거는 조금 ㅠㅠ 어이가 없다는 표현은 조금 상대방을 나쁘게 만드는거 같어.... 주로 나쁜 분위기로 쓰이는 단어잖아..? 당황이라던가 슬프다던가 아쉽다던가 그런건 어떨까...? + 무성애자를 무로맨틱으로 잘못 받아들인거지만 무로맨틱이라면 당연히 고백하지 않는 너의 훌륭한 존중심은 높이 삽니다!!! 멋있어요! 위에 그분 찾은거같은데 부디 그분이 유로멘틱이라 둘이 잘되었으면 좋겠다 XD
2018/07/17 03:15:31 ID : O60oE7e0lhe
트위터에서 보고 스레딕같아서 찾아왔는데 진짜 있네 ㅋㅋㅋ 트위터에 스레주가 말한 그분 있는 것 같아!
2018/07/17 22:16:35 ID : bfTXzamrbwk
상처일수도 있다는 생각을 못 했어 지적해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 그분이 볼거라고도 생각 못 했고ㅠ ㅠㅠㅠ 아직 못찾았는데 찾게되면 꼭 사과하려고! 좌표 좀 찍어주라ㅠㅠㅠㅠ 사과해야 될것 같아 삭제해보려고 했는데 자동암호라 안 돼ㅠㅠㅠ
2018/07/18 12:33:12 ID : B84E2oL9jAr
로맨틱에이도 있는데 시도해보지ㅠㅠ

레스 작성
20레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
6레스나 위로 좀 ..new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스.new 351 Hit
4레스인생 살면서 가장 후회했던 적이 언제야?new 292 Hit
18레스ISTP 질문 받음new 2090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어?new 1599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스.new 2381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스미팅을 나가게 됐는데new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스INTJ) 질문 받아new 1934 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
1레스애인생기면 논바들은new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스참깨스틱new 4039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스.new 2576 Hit
1레스보고싶단 말엔 보고싶다고ㅡnew 218 Hit
5레스성비차이나서 연애못하는남자많은줄알고있었는데new 372 Hit
5레스.new 1039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스...new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스istp 궁금한거 있어new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 1235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.09
10레스꿈 때문에 심란하다 394 Hit
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1808 Hit