즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 21:06:45 ID : NxVfaoE8rxT
원장쌤이 50대 중반? 남자시거든. 우리교실에 여자 셋 남자 하나 인데 수업끝나면 우리들한테 어깨 두드리라고 해. 가끔 1000원씩 주는데 그게 좀 성??노예같은거야. 내 기분탓이야 레스주들아?? 아 그리고 덤인데 학원 영어쌤이 나 충전기 셔틀로 씀.
이름없음 2018/07/16 21:18:47 ID : QrcKZfXs5Vd
받아들이는 사람에따라 다르겠지만 좀그렇긴하다
이름없음 2018/07/16 22:32:17 ID : crcFirBAlzS
남자애들한텐 안 그러고? 천원은 왜 주시는건지 모르겠는데 받지마...성노예까진 오바일수 있는데 조심해서 나쁠건 없지...다른 학원으로 옮기던가
이름없음 2018/07/16 22:42:44 ID : RDAlvdxvg5e
하.... ㅂㅁㄱ한다
이름없음 2018/07/16 22:48:12 ID : fSGts09vxDu
하긴...좀 그렇네
이름없음 2018/07/16 23:26:28 ID : bBdO7gpbCpd
써놓은 거로만 봐서는 스레주가 예민한 거 같아. 남자애는 안 시키고 여자애들만 시킨다든가 뭐 안마하라고 시키는 데가 이상(?)하다든가 하면 확실히 이상하다고 할 만한데, 그냥 애들한테 안마 시키고 심부름값 주듯이 천 원씩 주시는 거일 수도 있는데 단어선택이 좀.. 너무 갔다.
이름없음 2018/07/16 23:28:42 ID : 7AnSFhbvdyM
성...노예는...너무 갔고... 돈 주시면 받지 마. 안마 해달라고 해서 안마해드리는 것 까지는 괜찮은데 돈이 개입되니까 뭔가 이상해보여. 돈 안받겠다고 하면 원장쌤도 그냥 그러려니 하실거야.
이름없음 2018/07/16 23:29:20 ID : a2qY5UY4Nvv
스레주의 일을 직접 본게 아니니까 나도 정확히 판단할 순 없겠다만 글로만 보면 딱히 문제가 되는 진 모르겠다. 남자 여자 따로 대하는 태도가 다르면 몰라도 말이야
이름없음 2018/07/16 23:37:58 ID : 03A5hs2tzgr
사람마다 다를 수도 있긴 한데 그 분위기라던가 선생님 말투나 표정이라 해야 되나 그런 거에 그렇게 느낀 건가 나는 글로만 보기엔 그냥 친척이나 부모님이 흰머리 뽑아주면 하나에 백 원.. 씩 주는 느낌이야

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 337 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 130 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 193 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 520 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 428 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 825 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 276 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 222 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 455 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 330 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전