즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 21:54:45 ID : crbyGrhBBza
안뇽! 난 고등학교 2학년>< 남자야. 그냥 내가 좋아하는 사람이 있는데 좀 복잡해서
이름없음 2018/07/16 21:55:56 ID : byKY2tBxXwM
동갑이다! 나도 같은 상황이야!
이름없음 2018/07/16 21:57:46 ID : crbyGrhBBza
먼저 내 소개를 하자면 그냥 평범해 키는 175정도에 70키로 쯤 되는? 외모는 호불호가 딱 갈리는 스타일이라고 애들이 그러더라
이름없음 2018/07/16 21:58:05 ID : crbyGrhBBza
반가ㅜ어!
이름없음 2018/07/16 21:58:28 ID : crbyGrhBBza
그리고 중 3때 부모님 일로 타 지역에서 전학을 왔지
이름없음 2018/07/16 21:58:47 ID : crbyGrhBBza
그리고 나서 그 지역에 인문계고에 입학을 했어
이름없음 2018/07/16 21:59:33 ID : crbyGrhBBza
이 때는 내가 타지역에 살 때부터 만나던 여자친구가 있었엉
이름없음 2018/07/16 22:00:00 ID : crbyGrhBBza
그러다가 1학기에는 애들이랑 친해지고 어쩌고 정신이 없었지
이름없음 2018/07/16 22:00:23 ID : crbyGrhBBza
2학기 때 내가 사귀던 그 타지역 애랑 헤어지게 됬거든
이름없음 2018/07/16 22:00:51 ID : crbyGrhBBza
그래서 좀 힘들었어 오래 만나던 애랑 깨지니까 멘탈도 나가고 하면서
이름없음 2018/07/16 22:01:15 ID : crbyGrhBBza
그 때 진짜 친구들한테 많은 도움 받았지 애들아ㅜ사랑해♡ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/16 22:02:11 ID : crbyGrhBBza
그 때 내가 조금 친한 여자애가 있었단 말야 그냥 저냥 인사하고 말 좀 섞는 같은 동아리에 옆 반인 여자애
이름없음 2018/07/16 22:02:36 ID : crbyGrhBBza
내가 걔한테 진짜 위로도 많이 받고 상담도 받았단 말이지
이름없음 2018/07/16 22:03:36 ID : crbyGrhBBza
그러다보니까 괜히 그냥 좋아지더라
이름없음 2018/07/16 22:04:15 ID : crbyGrhBBza
한창 막 같이 다니고 그러니까 애들이 맨날 물어봤단 말야 너 걔랑 사귀냐고
이름없음 2018/07/16 22:04:28 ID : crbyGrhBBza
아 이 아이는 A라고 할게×+×
이름없음 2018/07/16 22:06:13 ID : crbyGrhBBza
그 때만 해도 나는 애들한테도 A 안좋아한다고 그러고다님
이름없음 2018/07/16 22:07:07 ID : crbyGrhBBza
학교에서 대학교 탐방? 이라고 서울 인근 대학가고 근처에서 하루 자고 온 날
이름없음 2018/07/16 22:07:17 ID : crbyGrhBBza
그 날 A가 부르더라 날 밤에
이름없음 2018/07/16 22:07:27 ID : crbyGrhBBza
그래서 좋다고 나갔지 헤헤래래랠ㄹㄹ
이름없음 2018/07/16 22:07:43 ID : crbyGrhBBza
그 때 좀 충격적인 이야기를 많이 들었어
이름없음 2018/07/16 22:08:47 ID : crbyGrhBBza
A가 좀 성격이 여자 애들보다 남자애들이랑 잘 놀고 여자 애들도 진짜 친한 애들 아니면 같이 못 노는 성격이란 말야
이름없음 2018/07/16 22:09:07 ID : crbyGrhBBza
그러면서 여자애들이 좀 은근히 까고 그랬다더라
이름없음 2018/07/16 22:10:02 ID : crbyGrhBBza
근데 난 일단 그 여자애들하고는 안 친함 말도 안함
이름없음 2018/07/16 22:10:39 ID : crbyGrhBBza
근데 우리 둘이 다니는 걸로 욕을 좀 했나봐
이름없음 2018/07/16 22:10:58 ID : crbyGrhBBza
ㅋ; 어이가 없잖아? 지들이 뭘 안다고
이름없음 2018/07/16 22:11:53 ID : crbyGrhBBza
우리가 어디서 뭘 했네 지랄하네 보기 싫네 서로 똑같은 년 놈이네 하면서 욕을 했다잖아
이름없음 2018/07/16 22:12:14 ID : crbyGrhBBza
한 적도 없는 일을 했다고 지들끼리 막 이야기를 한다는게 어이가 없더라
이름없음 2018/07/16 22:12:31 ID : crbyGrhBBza
그 이야기를 하면서 A가 울면서 말하더라
이름없음 2018/07/16 22:13:06 ID : crbyGrhBBza
자기는 나 안 좋아하고 정말 편하고 좋은 친구라 다닌건데 애들이 그러니까 슬프다고
이름없음 2018/07/16 22:13:49 ID : crbyGrhBBza
솔직히 그런 모습이 보이긴 했거든 거리 두려는 모습도 보였고 내가 티 내면 빼기도 햤고
이름없음 2018/07/16 22:14:01 ID : crbyGrhBBza
그러고 물어보더라 자기 좋아하냐고
이름없음 2018/07/16 22:14:27 ID : crbyGrhBBza
울면서 물어보는데 뭐라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 좋아한다 했지 그냥 친구라 생각한다고
이름없음 2018/07/16 22:15:02 ID : crbyGrhBBza
그러고 그냥 나도 포기했어 진짜 편한 사이가 됬지
이름없음 2018/07/16 22:15:10 ID : crbyGrhBBza
서로 고민 있으면 들어주고
이름없음 2018/07/16 22:15:30 ID : crbyGrhBBza
학교에서도 같이 다니는거 자제하고
이름없음 2018/07/16 22:15:52 ID : crbyGrhBBza
그러다가 2학기 말에 한창 축제 준비 할 시즌에
이름없음 2018/07/16 22:16:08 ID : crbyGrhBBza
내가 어떤 여자애 한테 고백을 받았어
이름없음 2018/07/16 22:16:21 ID : crbyGrhBBza
애를 B라할게
이름없음 2018/07/16 22:17:29 ID : crbyGrhBBza
B는 뭐랄까 좀 바보같이 착해 애가 그리고 고양이같음 A는 착하긴 한데 좀 또라이..ㅎ 그리고 강아지 같음
이름없음 2018/07/16 22:17:42 ID : crbyGrhBBza
둘이 친해 친구인데 좀 정반대지
이름없음 2018/07/16 22:18:02 ID : crbyGrhBBza
나도 B를 나쁘게 생각하지는 않아서 받아줬지
이름없음 2018/07/16 22:18:45 ID : crbyGrhBBza
그러고 100일 쯤 만났어
이름없음 2018/07/16 22:18:56 ID : crbyGrhBBza
올해 초에 헤어졌고
이름없음 2018/07/16 22:19:14 ID : crbyGrhBBza
헤어진 이유는 나 때문이지
이름없음 2018/07/16 22:19:34 ID : crbyGrhBBza
그냥 난 A를 편한 친구라 생각해서 스스럼없이 지냈지
이름없음 2018/07/16 22:19:44 ID : crbyGrhBBza
가끔 연락하고 가끔 말하는 사이
이름없음 2018/07/16 22:20:01 ID : crbyGrhBBza
그 때도 B가 좀 질투하긴 함
이름없음 2018/07/16 22:20:15 ID : crbyGrhBBza
그러다가 2학년이 되고
이름없음 2018/07/16 22:20:38 ID : crbyGrhBBza
나랑 A가 같은 동아리이고 하다보니 학기 초에 1학년 모집하고 하려다보니
이름없음 2018/07/16 22:20:49 ID : crbyGrhBBza
좀 부딪히는 일이 많았어
이름없음 2018/07/16 22:21:13 ID : crbyGrhBBza
카톡하는 횟수도 늘었고 학교에서 따로 말 한적도 두어번 있고
이름없음 2018/07/16 22:21:46 ID : crbyGrhBBza
B가 좀 많이 싫어하더라 그래서 나도 거리 두려고 노력했지
이름없음 2018/07/16 22:22:01 ID : crbyGrhBBza
근데 그 사이에 또 그 여자애들 무리가 욕을 하더라
이름없음 2018/07/16 22:22:22 ID : crbyGrhBBza
나랑 A가 말만 하면 저거 또 그러네 다 들리게 말하고
이름없음 2018/07/16 22:23:57 ID : crbyGrhBBza
그래서 신경적으로 좀 예민해서 A랑은 서로 학교에서 눈 마주쳐도 쌩까고 그랬단 말이지
이름없음 2018/07/16 22:25:06 ID : crbyGrhBBza
그러다가 어느 날에 어떤 애가 나한테 A 어디있냐고 물어보길래 그냥 말해줬지 "어디 있겠지?" 하면서
이름없음 2018/07/16 22:25:30 ID : crbyGrhBBza
그걸 근데 여자애들이 B한테 이상하게 이야기를 한거야
이름없음 2018/07/16 22:25:55 ID : crbyGrhBBza
그래서 하루종일 내가 말 걸어도 응. 응. 이러길래 뭔 일이지 하면서
이름없음 2018/07/16 22:26:17 ID : crbyGrhBBza
눈치만 보다가 내가 청소시간에 찾아갔단말야
이름없음 2018/07/16 22:27:06 ID : crbyGrhBBza
무슨 일 있었냐고 왜 그러냐고 물어보니까 B가 그러더라 친구가 필요한거면 말 하라고
이름없음 2018/07/16 22:27:48 ID : crbyGrhBBza
맨탈이 나가더라 무슨 일이지 영문도 모르는대
이름없음 2018/07/16 22:28:18 ID : crbyGrhBBza
그래 가지고 내가 청소 끝나기 전에 애들한테 물어봣지 뭔 일 있었냐고
이름없음 2018/07/16 22:29:07 ID : crbyGrhBBza
그거 듣고 또 멘탈 나가더라 여자애들이 나랑 A 엮어서 뭔 걸레네 뭐내 지금까지 뭔 소리를 하고 짓거리를 했는지 들었거든
이름없음 2018/07/16 22:29:38 ID : crbyGrhBBza
B랑은 그렇게 그냥 끝났어
이름없음 2018/07/16 22:30:17 ID : crbyGrhBBza
나중에 오해는 다 풀었고 나중에 나한테 B가 전화하더라 미안하다고 너 이야기 안 듣고 오해했다고
이름없음 2018/07/16 22:30:33 ID : crbyGrhBBza
지금 A랑 B는 세상 절친임
이름없음 2018/07/16 22:30:46 ID : crbyGrhBBza
A 말로는 B가 아직 날 좋아한다고 하더라
이름없음 2018/07/16 22:31:50 ID : crbyGrhBBza
그런데 깨지고 나서 A한테 상담받고 서로 위로 하고 하다보니까
이름없음 2018/07/16 22:32:54 ID : crbyGrhBBza
내가 정말 쓰레긴데 A한테 또 마음이 생기는거 같음.. 근데 A가 날 대하는 거 보면 그냥 친구라서 나도 친구로 대하는데
이름없음 2018/07/16 22:33:28 ID : crbyGrhBBza
이 상태로 이 관계가 지속되면 내가 걔랑 친구로도 못될거 같단말야
이름없음 2018/07/16 22:33:47 ID : crbyGrhBBza
어떻게 해여할까..?
이름없음 2018/07/16 22:35:13 ID : crbyGrhBBza
긴 글이고 중간에 빠진 내용도 있을거야 이해 안되는 부분있으면 스래 남겨줘 답 해줄게 내가 잘 못한거면 욕 해줘 아니면 어떻게 해여할까?
이름없음 2018/07/16 22:36:16 ID : s67BxQlfXs5
이미 스레주는 다 알고있네..?이 관계가 흐트러지지않길 원한다면 마음 숨겨야지 시간이 많이지나고 a한테 다가가거나 하면 모르지만 지금 a마음도 널 친구로 여기는데 승산이 없어보여
이름없음 2018/07/16 22:37:36 ID : crbyGrhBBza
역시 그렇지쿠ㅜㅜㅜㅜ 그냥 털어놓고 싶었나봐

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 982 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스사주보면new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1661 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1300 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 3시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13881 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1042 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2099 Hit
7레스생일이 싫어 761 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 588 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 723 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1001 Hit
1레스 825 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23