즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/17 18:13:51 ID : wrbvbioY1dw
ㅈㄱㄴ로 옆옆집 초등학생 둘이서 자취를 하는데 말야,, 자꾸 어떤 술취한 아저씨가 새벽에만 와서 그집 문을 두드려;; 애들도 걱정되기도 하고 시끄러워서 나랑 옆집사람들이랑 소리질러서 쫓아냈는데 애들이 너무 걱정된다..내가 봐선 애기 둘중 하나 아빠같은데 아무것도 말 안하고 새벽마다 오니까..내가 혼자살아서 가끔 애들만 데리고 내집에서 잘때 있는데 그때마다도 그남자가 애들집 문만 두드려..ㅜㅜ...되기만 하면 후라이팬으로 갈기고 싶은데 어떻게 안 될까..참고로 난 복싱배우는 여자에다 키 174되니까 괜찮은데 된다면 기절이라도 시키고 싶네..
이름없음 2018/07/17 18:15:20 ID : rwE65glvbjB
초등학생이 어캐 자취를함
이름없음 2018/07/17 18:15:53 ID : hy0nDxPcoLg
할수는 있음
이름없음 2018/07/17 18:16:40 ID : wrbvbioY1dw
걔네가 자기들끼리 자취하는거 맞다고 했고 내가 걔네엄마들이랑 통화했어.
이름없음 2018/07/17 18:17:41 ID : rwE65glvbjB
밥같은건 누가 다 해놓는건가 어캐 그러지
이름없음 2018/07/17 18:18:37 ID : 1g6i4FfRDBt
스레주 아는 덩치큰 남사친있으면 그방에서 스레주랑 애들이랑 다같이 대기타다가 문드드릴때 나가서 집주인 바꼈다하면 안오지 않을까?
이름없음 2018/07/17 18:20:46 ID : rwE65glvbjB
현실감각 있게 이야기하면 술취한 남자랑 안엮이고 시비안붙는게 나아 키큰 운동하는 여자라고 해도 크게 다칠 수 있음
이름없음 2018/07/17 18:23:09 ID : hy0nDxPcoLg
경찰신고는 어때? 그런데 애들 관련해서 신고하면 자기 애라고 땡깡부릴수도 있으니까 소음공해로 신고하는거. 어떨까?
이름없음 2018/07/17 18:23:55 ID : hy0nDxPcoLg
아 이 글만으론 문을 어떻게 두드리는지를 모르넹...
이름없음 2018/07/17 18:27:45 ID : wrbvbioY1dw
햇반 많이 사두던데? 반찬은 이웃들이 주고... 그런가?오늘 한번 해볼께. 근데 지난번에 그남자 쫓아낸거부터가 엮인 후라서. 그리고 초등학생들도 그남자 무서워하든데 경찰들 불러놨자 조사받고 끝날거같아. 그리고 초등학생인 걔네가 다치는것보단 내가 다치는게 더 낫다고 생각하는데. 둘이 자취하다 피보면 걔네가 얼마나 무섭겠냐고.
이름없음 2018/07/17 18:30:19 ID : wrbvbioY1dw
내가 보기엔 조사만 받고 애들 데려갈것같아서. 애들도 싫어하고. 그리고 지난번에 나랑 옆집사람들이 쫓아낸것도 걸고 넘어질것같아. 이름 부르면서 문을 주먹으로 두들겨 패. 가끔은 발로 찰때도 있고. 그남자 쫓아낸게 발로 찼을때였어.
이름없음 2018/07/17 18:35:38 ID : O4HyLdRDtcp
나도 말대로 한번 해보는 게 나을것같은데... 개인적으로 취객이랑 직접적으로 시비붙으면 그닥 좋을 게 없는 것 같아서. 예전에 우리집 앞에서 소리지르던 취객하고 내 동생하고 시비붙은 적 있는데 역으로 동생이 피의자로 몰릴뻔했던 적도 있고 해서;;;
이름없음 2018/07/17 18:38:04 ID : hy0nDxPcoLg
그런데 애들 엄마랑 통화까지 했다는건 부모들도 애들이 자취하는걸 허락한거 아닌가? 아님 엄마만 허락하고 아빠는 허락을 안한건가?
이름없음 2018/07/17 21:35:56 ID : wrbvbioY1dw
그래서 지금 내가 애기들 집에 있고 애기들 옆집에 있어. 그러게..부모님이 허락 하셨다는데 애기 한명 부모님만 허락하고 다른 애기는 엄마만 허락한듯해..
이름없음 2018/07/17 21:38:04 ID : fU1zPdwskmq
뜬금없지만 왜 초등학생들이 자취를 하지? 만약 내가 부모라면 허락 안 할텐데. 위험하잖아 가정사가 있는 건 아닐까?
이름없음 2018/07/17 22:13:17 ID : nyLeZhcMlxv
사정이 있겠지 뭐 이웃에 사는 아저씨 아줌마 형님들 모아서 왜 자꾸 문을 두드려요!! 하고 단체로 우르르 몰려가서 항의를 해보는 건 어떨까
이름없음 2018/07/17 22:54:56 ID : ksqpgmIKY07
일단은 지속적으로 증거 남기고(영상으로) 혹시 모르니까 당분간 취객이 오는 시간대엔 스레주 집에 머물게 하는게 어때? 애들이 괜찮다고 하면.. 아니면 그냥 영상 찍어서 애들 부모님한테 알려주는 것도 좋을거 같아.
이름없음 2018/07/18 00:00:12 ID : BhxO01jAp9b
흠..일단 경찰한테 얘기를 전해두고 순찰 강화 순서를 밟아야겠는데?
이름없음 2018/07/18 20:11:54 ID : wrbvbioY1dw
아 진짜 미치겠다 ㅠ 나 어제 새벽까지 버티다 자버려서 애들끼리 취객 쫓아냈다네..영상도 못 찍었다..오늘 애들 부모님이랑 통화해서 애들엄마들께서 애들 데려가셨어

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 124 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 183 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 511 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 418 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 816 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 203 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 268 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 214 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 198 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 139 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 447 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전