즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 03:33:12 ID : HCmE9s9xVan
여자친구 데려와서 내 방에서 잤어
이름없음 2018/07/18 03:33:24 ID : HCmE9s9xVan
말이 돼? 왜 여동생 방에서 그런짓을 해?
이름없음 2018/07/18 03:33:41 ID : HCmE9s9xVan
진짜.. 역겨워 죽겠어 눈물난다
이름없음 2018/07/18 03:33:59 ID : o43TVareY4K
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 표현 진짜 웃긴다. 피젯스피너 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 03:34:11 ID : i7bwoNzbBgj
피젯스피넠ㅋㅋㅋ 아니 자기방 냅두고 왜 여동생방에서? 어이없네
이름없음 2018/07/18 03:34:14 ID : o43TVareY4K
아이 웃어서 미안. 근데 니 표현력이 너무 참신해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 03:36:11 ID : HCmE9s9xVan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ고맙다...ㅋㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2018/07/18 03:36:30 ID : 1fQnu2tAo3V
미친.. 성인이면 모텔가듣가;;
이름없음 2018/07/18 03:36:30 ID : HCmE9s9xVan
지 방 더럽다고 내방에서 했다는데 진짜ㅋㅋㅋ 돌았네
이름없음 2018/07/18 03:36:48 ID : HCmE9s9xVan
돈없어서 텔 못가서 내방에서함 아 진짜 욕나온다
이름없음 2018/07/18 03:36:53 ID : o43TVareY4K
나도 남자지만 남자라는 새끼들은 충분히 그럴 수 있어... 존나 단호하게 싫다는 표현을 해야돼... 나 여기에 목숨 걸었다는 수준으로...
이름없음 2018/07/18 03:37:48 ID : HCmE9s9xVan
뭘 충분히 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 후......... 좀 참지 진짜 개짜증난다.. 이제 오빠라고도 안느껴짐 그냥 존1나 한심한 새끼
이름없음 2018/07/18 03:38:52 ID : 42NwJPimE7c
예상컨데 방이 지저분하거나 침대가 더러워서 레주방으로 옮긴 것 같아.. 오빠여친께서 기겁하니까 오빠라는 인간이 머릴 굴린답시고 한 행동 같아
이름없음 2018/07/18 03:39:18 ID : 1fQnu2tAo3V
.. 나는 성인 여잔데.. 3년차 남자친구랑 자주 외박하는데... 야놀자나 데일리 호텔 어플 깔고 회원할인이나 받고 했으면 좋겠다.. 그게 인간이냐...싶어... ㅠㅠㅠㅠ 그냥 스레주가 오빠한테 야놀자 어플 할인이라 받으라고해봐...
이름없음 2018/07/18 03:40:05 ID : HCmE9s9xVan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니고 처음부터 내방으로 갔대 걍 내방을 지 방이라고 소개한겨; 진짜 사람새기냐?
이름없음 2018/07/18 03:40:41 ID : HCmE9s9xVan
진짜 역겨워 죽겠음 아 진짜ㅋㅋ 아 개짜증나 할거면 제대로 치우기나 하던가~ㅋㅋ;
이름없음 2018/07/18 03:42:51 ID : o43TVareY4K
아니 남자라는 새끼들은 그러고도 남는다니까... 남자는 머리로 생각하는게 아니라 꼬추로 생각해... 그짓말 같냐? 이 얘기 들으면 남자새끼들이 자기는 안그렇다고 펄쩍 뛸텐데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 단적인 예를 들어줄까? 남자새끼들이 보는 야동을 한 번 봐봐... 상황이 얼마나 다양한지. 그게 왜 나오고, 왜 팔리겠냐? 그런거에 흥분하는 새끼들이 있어서 그런거야.
이름없음 2018/07/18 03:43:29 ID : HCmE9s9xVan
아.... 진짜 개빡치는데 어떡하지... 아
이름없음 2018/07/18 03:43:55 ID : HCmE9s9xVan
부모님한테 말을 할까 아님 걍 또 속으로만 앓을까 ㅋㅋ이건 솔직히 얘기 해야하는거 아님?
이름없음 2018/07/18 03:44:03 ID : 1fQnu2tAo3V
그런데 피젯스피너가 뭐야..?
이름없음 2018/07/18 03:46:07 ID : o43TVareY4K
망신을 줘야된다, 망신을. 그래야 꼬무룩해서 사고 안친다. 그것도 그냥 망신을 주면 안되고, 다음 번에 또 이짓하면 그때는 진짜 니 인생 끝장난다는 뉘앙스를 풍겨야 된다. 혹시 집에 강아지나 다른 반려동물 있어?
이름없음 2018/07/18 03:51:33 ID : 1fQnu2tAo3V
그리고 스레주방이라고 하고 눈에 소금이나 설탕 막뿌리고 그래라..
이름없음 2018/07/18 03:53:13 ID : o43TVareY4K
반려동물 있으면 반려동물 핑계로 니 방은 물론 집안 곳곳에 카메라 설치해라. 물론 오빠한테는 절대 말하면 안되고, 스스로 느끼게끔 해야 된다. 이건 비용이 좀 들겠네. 혹시 부모님이랑 같이 살면, 가족 식사할 때 오빠, 부모님 앞에서 질러버려. " 내 방에서 여자친구랑 뒹굴고 놀았으면 제대로 침구 정리하고, 잘 치워. 오빠 때문에 얼룩져서 침구세탁 다시 했잖아. " ...이런 식으로. ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 03:59:51 ID : k5PeK2L9jAq
대충 이렇게 생겼어 스레주의 오빠 뇌가 거지같단 뜻임
이름없음 2018/07/18 04:07:53 ID : HCmE9s9xVan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐... 우리오빠 사고친거 다 얘기하면 진짜 나 책내도 돼 장난아니고
이름없음 2018/07/18 04:15:50 ID : 1fQnu2tAo3V
오옹 신기하네 손에서 막 그러고 노는건가?
이름없음 2018/07/18 04:16:08 ID : 1fQnu2tAo3V
스레주 경찰에 신고해 걍...
이름없음 2018/07/18 08:18:16 ID : SHvjwGpSGml
씹ㅋㅋㅋㅋ 역겹다 진짜 뭔 남자라는 새끼들은 다 그럴 수 있어 그게 더 이상하지ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 08:24:05 ID : 6Y9ulimGk5Q
개소리 ㄴㄴ~ ㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 08:39:54 ID : coL9eNxO9BA
아진짜ㅋㅋㅋㅜㅜ 학교왔는데 눈물난다 개짜증나.. 아침에 집 나오면서 침대에 있던 인형들 싹 다 버림
이름없음 2018/07/18 08:40:38 ID : coL9eNxO9BA
학원 동생들이 돈 모아서 생일선물로 사준건데..ㅋㅋ 초딩때 친구가 준건데 ...ㅋㅋㅋ 그 위에서 내가 모르는 년이랑 나뒹굴었네
이름없음 2018/07/18 09:10:29 ID : VhAnVcE785V
울일은 아닌거 같은데
이름없음 2018/07/18 09:25:53 ID : U0pO2qY783B
지 방 놔두고 왜 남의 방에서 그지랄임ㅋㅋ 존나 드럽고 역겨워서 우는거 이해가는데 그딴식으로 합리화하지마라 병신아 충분히 그럴수있댄다ㅋㅋㅋㅋ 참나 뇌가 있으면 생각을 해야지; 스레주네 오빠가 안하면 되는걸(애초에 왜 지 방 놔두고 ????) 왜 스레주가 목숨걸고 싫다고 해야되나ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃기다ㄹㅇ
이름없음 2018/07/18 10:08:47 ID : lbcmpVhs2nA
네 말이 사실이면 남자들은 다 순병신들이네. 저 레스를 쓴 너도 병신이고. 웃기려고 하는 말이 아니라 진지하게 개 병신인데다가 꼬추로 생각한다고 하니 그냥 짐승이네ㅋㅋ 인간 취급을 해주면 안 될 것들 아님?
이름없음 2018/07/18 12:53:24 ID : o43TVareY4K
얘들은 말을 잘 못 알아먹네... 내가 합리화를 하고, 스레주 오빠 편 들어주려고 저런 말을 한게 아니야. 남자새끼들이 원래 저러니까 스레주가 이해해라 ...이런 뜻이 아니라고. 스레주네 오빠가 특별한 ㅄ이라서 그런게 아니라, 남자새끼들은 흥분하면 잘 못 참는 새끼들이 ㅈㄴ 많다고. 그래서 내가 설명을 해줬잖아, 꼬추로 생각을 하는게 남자라고. 그러니까 ㅈㄴ 단호하게 대처를 하던가 부모님 소환해서 망신을 주던가 해야된다고. 내가 스레주 오빠 편 들어줄거면 왜 이런 방법을 제시했겠냐? 스레주가 오빠가 안하면 되는걸 .....이 "안하면 되지"를 못하는 새끼들이 진짜 많다고. 애초에 지 방 놔두고 왜 여동생 방에서 하지? ....이게 문제인지도 모르는 새끼들도 존나 많다고. 병신이라면 병신이고, 짐승이라면 짐승이지. 돈도 잘벌고 직업적, 사회적으로 존경할만한 인생을 살던 유명인들이 왜 불륜으로, 그것도 존나 어이없는 불륜으로 한 방에 훅 가는지 생각해 봐라. 남자새끼들한테 욕 먹을 줄 알았는데, 여자새끼들한테 욕을 먹으니까 존나 아이러니하네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 13:04:13 ID : TRu5VbzRwpS
워워 진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 레스더 말에 피식피식 웃으면서 공감한 지나가는 성인 여성 1이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 서로 욕하기 시작하면 개싸움 밖에 안 나니까 우리 진정하자고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 레스더가 말했지만 얘가 한 말은 지금 이 상황에서 스레주가 어떻게 다시는 오빠가 그런 미친 짓을 하지 않을 수 있는지에 대한 "대처법"이야 난 레스더 방법에 동의하고 거기에 더불어 망약에 오빠 여친이랑 연락이 닿을 수만 있다면 그 여친한테 다 말하는 것도 한 가지 방법이야 평범한 사고방식을 가진 여자라면 그 여친은 최소 ㅈㄹ하거나 더 나아까 헤어지는 것을 볼 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 13:08:00 ID : o43TVareY4K
간만에 키배라서 좀 흥분했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안. 그래, 스레주 오빠 여친한테 말하는 방법도 있었네. 진짜 최소 ㅈㄹ하거나 더 나아가 헤어질 수도 있겠다.
이름없음 2018/07/18 19:05:51 ID : eJTTWkq59a2
스레주방 침대 밑에 19금 BL책 표지 보이게 넣어놔, 과연 오빠가 어떻게 나올지 보자.
이름없음 2018/07/18 22:21:17 ID : rs1ikq6oY2q
개웃긴게 여친한테 연락했는데 바뀌는거 x;; 여친한테 어제 집 왔었냐고 물어보니까 아니라 하다가 화장품얘기랑 다 하니까 뒤늦게 인정하대 시...바..... 진짜 개빡친다...ㅋㅋ 내방인것도 알고있었음ㅋ
이름없음 2018/07/18 23:01:12 ID : alio7xRBgqn
여친이 더 나쁜데? 부모님께 말씀은 드려봤어?
이름없음 2018/07/19 02:15:38 ID : HCmE9s9xVan
말씀 드렸는데 크게 별 반응이 없으심 화는 나셨는데 너무 사고치고 다녀서 포기하신 느낌? 좋은 일 아니라서 조용히 넘어가려고 하심ㅋㅋ 샹
이름없음 2018/07/19 03:16:27 ID : 1fQnu2tAo3V
여친한테 싸대기 갈겨...!
이름없음 2018/07/19 12:12:01 ID : A1wpTXxVhy4
와 그래도 스레주는 착하다 폭력안쓰고 해결하려 하잖아 나라면 일단 오빠라는 쓰레기의 모든 물건을 부수고 못쓰게 만든 다음 오빠라는 쓰레기 짐승새끼의 소중이를 짜를 준비를 하고나서 여친뇬이라는 미친년한테 전화하거나 만나서 한번만 더 내방 들어와서 개좇같은 짓하면 니년 가슴짤라버린다고 말하면서 세상의 모든 욕을 하고 오빠새끼를 잡으로 갈꺼 같아 오빠를 언니로 만들기 위해서 말야
이름없음 2018/07/19 14:13:33 ID : RB802sqo586
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ개무섭잖아ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다,, 어제 쌤이랑 상담하고 좀 진정됨 고마워
이름없음 2018/07/19 14:42:11 ID : A1wpTXxVhy4
힘내 그리고 구냥 너의 오빠를 죽여버려 그게 답이야 내 방법을 추천할께 속이 아주 후련할꺼야 나는 이얌!!
이름없음 2018/07/19 15:17:56 ID : o43TVareY4K
피젯오빠 여친도 답이 없네. 부모님도 손 놓으신 것 같고. 실제로 처럼 하면 결국 손해 보는 건 본인이겠지만, 저 정도로 세게 나가서 꼬추가 오그러들게 하는 거 외에는 답이 없을 것 같다.
이름없음 2018/07/19 17:32:41 ID : A1wpTXxVhy4
맞아 부모님이 포기한 오빠새끼잖아 그냥 죽여버려 부모님도 아무말안할꺼야!! 나처럼 해봥!! 나는야 라넹
이름없음 2018/07/19 18:33:46 ID : o43TVareY4K
이 귀여운 소악마같은 ㅅㅋ 말투랑 내용이랑 조화 좀 시켜! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 살벌한데 말투는 너무 귀엽잖아!!!!
이름없음 2018/07/19 18:47:22 ID : Gk8lB86Y9wN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 귀엽징ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 힘냉!!★ 오빠라는 명칭을 가진 쓰레기를 재활용은 못하지만 인류를 위해 치워버릴 수 있는 기회야!! 이 기회를 놓치지마!... 음 그 여친이라는 명칭을 가진 씹다버린 껌은 오빠라는 쓰레기랑 잘 뭉쳐서 우주 쓰레기통인 블랙홀에 던져서 골인해버렷!!♥ 나는 임닷!!★ P.S. 에헤헤... 귀엽다구 해주니까 텐션올라버렸엉★
이름없음 2018/07/19 19:09:53 ID : o43TVareY4K
스레주 진짜 미안하다. 넌 심각할텐데... 미안하다. 내가 얘를 잘못 건드린 것 같애;;;;;;;;;;;
이름없음 2018/07/19 19:25:46 ID : Gk8lB86Y9wN
.... 넘햇!!!
이름없음 2018/07/19 21:50:25 ID : mNy5gqnWi4E
근데 처럼 말하는것도 아닌거같다. 뭐 남자는 성욕에 미친것도 아니고 정도껏 사리분별 할수있는 인간인데 그거를 오히려 목숨걸었다는듯이 말하고그정도로 부탁하는게 더 이상할거같은데. 왜 스레주가 그렇게 얘기해야하지? 애초에 스레주방이고 텔값 없으면 하지말던가 자기방에서 하던가. 밖에 데려와서 동생침대에서 부비부비하는게 정상?
이름없음 2018/07/19 21:55:21 ID : tAlzVfak9zd
근데진짜 왜 여동생방에서 한거지ㅋㅋ 어차피 부비부비한다음에 다치울겸해서 본인방에서 하면될텐데
이름없음 2018/07/19 21:55:43 ID : zTO4Gnu4Gts
아니 이거 되게 빡치는 내용인데 윗윗윗 레스주 무엇이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션보소
이름없음 2018/07/19 21:58:12 ID : mNy5gqnWi4E
ㅇㅈ관종무시답
이름없음 2018/07/19 22:02:55 ID : zTO4Gnu4Gts
음 관종이라 생각한 건 아니고 그냥 웃겨서 쓴건데.. 스레주 많이 빡치겠다.. 부모님도 안 들으면 뭘 어째야하냐..
이름없음 2018/07/19 22:55:24 ID : zTU6lzTWqkm
관종이라니... 나 상처받음... 응응 그러니까 말야 스레주 힘내
이름없음 2018/07/19 23:17:34 ID : HCmE9s9xVan
ㅋㅋ.. 아 진짜 집 들어오기 싫은데 억지로 들어왔는데 엄마가 뭔 일ㅇ 있냐하심..ㅋㅋ 집들어오는게 뭔 일이지..ㅋ ㅋ... 이와중ㅇ에 존나 웃기는거 오빠 친구들이랑 여행감ㅋㅋ 이걸 보내주네 캬~
이름없음 2018/07/19 23:17:55 ID : HCmE9s9xVan
그리고 약간 관종같다 친구야
이름없음 2018/07/21 02:54:33 ID : 1fQnu2tAo3V
근데 진짜 인간적으로 그건좀...
이름없음 2018/07/21 10:46:04 ID : rcGk7hBzhtj
비단 남자의 문제만이 아니라 기존의 정보매체와는 다르게 속도도 변질도 빠른 새로운 정보망이 생기고 사회가 고도로 발전하면서 생기는 현상이 아닐까. 남자중에 흥분하면 잘 못참는 새끼가 많다는건 부적절한 발언이라고 생각한다. 흥분하면 이성이 마비되는 사람이 있긴한데.. 굳이 남자라고 국한시킬 이유가 있었는지.. 레스주가 말한 '흥분하면 ㅈ대가리로밖에 생각하지 못하는게 남자들이다' 라고 하는것은 성매매를 하는 여성을 보고 '역시 여자들은 능력도 아는것도 쥐뿔이 없어서 그나마 할수있는게 몸파는거밖에 없다' 라고 하는거랑 뭐가 다르냐. 누구를 옹호하던가 그런것을 한다면 적어도 저런말로 하면 안됬지.
이름없음 2018/07/21 10:55:49 ID : rcGk7hBzhtj
아니 남자라는 새끼들은 그러고도 남는다니까... 남자는 머리로 생각하는게 아니라 꼬추로 생각해... 그짓말 같냐? 이 얘기 들으면 남자새끼들이 자기는 안그렇다고 펄쩍 뛸텐데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 단적인 예를 들어줄까? 남자새끼들이 보는 야동을 한 번 봐봐... 상황이 얼마나 다양한지. 그게 왜 나오고, 왜 팔리겠냐? 그런거에 흥분하는 새끼들이 있어서 그런거야. 글쎄.. 남자라는 새끼들이 다 그런다... 설령 대가리가 아니라 ㅈ으로만 생각하는 남자가 있다고한들 그걸 남자 전체로 확대할수 있는건지.. 남자들이 보는 야동을 한번 보라는것은 부적절한 논리라고 생각한다. 야동에는 많은 상황과 체위가 있지만.. 야동의 주 시청층을 성별로만 단순히 나누면 여성보다 남성이 압도적으로 많기는 하지. 그런데 같은 사람들 중에서는 '어느것을 좋아하고, 또 어느것은 싫어하는' 사람이 존재한다. 예를 들어서 이상형을 논할때 어떤 사람은 '다정다감하고 지혜로운 이성' 이 이상형이라 말하고, 어떤 사람은 '매사에 적극적으로 임하는 사람'이라고 하듯이. 굳이 그런것은 취향의 차이라고 볼수있지. 남자라고 다 싸잡아 말할것이 아니라. 어장관리 하면서 돈없는 사람은 관리하다가 방생하고 돈있는 사람만 묶어다니면서 맨날 백이나 뜯어내는 여성이 있다고 한다면 그 여성을 보고 대한민국의 모든 여성을 '역시 여성들은 남자를 ATM으로만 보는 된장녀들이다' 하는거랑 같다는 소리다.
이름없음 2018/07/21 11:00:50 ID : rcGk7hBzhtj
굳이 더 말하자면 남자만 보는 야동이 아니라 여성이 보는 야동을 또 보길 바란다. 그중에서도 레즈나 게이물이 있고 강간하는 내용등이 포함된것도 있다. 레스주의 논리대로라면 여성도 그런것을 보니까 머리가 아니라 ㅂㅈ대가리로만 생각하는거 아닐까? 레스주가 말한것은 명백히 잘못된것이고 사람들이 말을 잘 못알아먹는게 아니라 레스주가 이상하게 말한게 맞단다. 그리고 스레주의 오빠는.... 짐승만도 못한 새끼가 맞긴하네. 남자든 여자든 성인이면 이성하고 잘수있고 관계도 맺을수있는데 그런것은 자기방이나 모텔같은 숙박업소에서 해야지. 무슨 다른 사람의 거처로 가서 하느냐... 되게 어이없어서 더 이상 말이 안나온다. 관계를 맺지 않는다는 방법도 있으나 성관계의 유무가 문제가 아니고 이 사건에서의 본질적인 문제는 '가족중 한사람이 이성을 데리고와서 내 방에서 관계를 맺었어!'인데 는 스레주가 오빠가 안하면 되는걸 .....이 "안하면 되지"를 못하는 새끼들이 진짜 많다고. 애초에 지 방 놔두고 왜 여동생 방에서 하지? ....이게 문제인지도 모르는 새끼들도 존나 많다고. 이런 소리나 하고 앉아있고.... 오빠가 관계를 했냐 안했냐가 사건의 본질이 아니라 '레스주의 방에서 했다는것'이 문제다. 본질적인 문제가 여동생 방에서 하는게 문제인걸 너도 알면서 '안하면 되지'를 못하는 사람이 많다니. 참... 너의 논리에 감탄하고 간다.
이름없음 2018/07/21 13:50:14 ID : usnQpWnPa9B
당신 진짜 멋지다.....ㅜㅜㅜ 존나 속 후련함
이름없음 2018/07/21 18:37:33 ID : dRu8pgnSHCp
제목 보고 너네 오빠가 피젯스피너만 항상 갖고 논다는 말인줄 알았는데 오메.....상식이 없구먼;;; 너무 황당했겠더 스레주
이름없음 2018/07/22 10:07:29 ID : 4MjhhBulhal
이름없음 2018/07/22 18:25:04 ID : 060rbwnDzbA
이랑 같은 애 맞지?? 레스 빨리 보거라 이놈
이름없음 2018/07/28 04:39:04 ID : fQts9zdV9g3
와우 대단한 오빠구나 너도 똑같이 해버려
이름없음 2018/07/28 18:52:52 ID : 2so7ur82lir
와.... 시발 머가리 빻은 새끼네 우리 오빠 보는거 같아서 조낸 동질감 든다 오빠라는 것들은 왜 하나같이 그 모양 그 꼴이냐? 맏이면 맏이답게 행동하든지 동생 앞에서 이 무슨 망신ㅋㅋㅋㅋ 아 역겹다 하필이면 스레주 방에서.... 스레주 힘내라 진짜 제3자인 내가 봐도 드럽다
이름없음 2018/07/28 18:58:30 ID : rcGk7hBzhtj
스레주의 오빠는 나이를 나이만큼 먹었을것이 분명한데 그런 도덕적, 사회적 관념이 없는것을 보면... 할말이 없게 만드네.. 참 정상적인 사회화 교육을 받은 사람이라면 성관계는 모텔이나 타인의 출입이 없을만한 곳, 예를들어 자택같은곳에서 하는것인데.. 자기방이 더러워지는것은 싫으니 가족중 한 사람의 방에 가서 한것은.... 절대로 정상적인 교육을 받은 사람이라고 생각할수없는 생각이다. 그야말로 이기심의 끝판왕이네. 스레주의 오빠한테는 "화장실 변기는 많은 사람이 이용해서 더러울거같으니 난 깨끗하게 오빠방에 변 싸도 되는거지?" 라고 하면 될거같다. 야 써보니까 진짜 오빠라는 작자가 한거하고 똑같은거같아서 놀랐다. 그럴듯한데?

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 672 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1277 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13859 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 947 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1012 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2071 Hit
7레스생일이 싫어 732 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 561 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 973 Hit
1레스 797 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 906 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 882 Hit