즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 19:05:17 ID : 7y5apU0oK4Z
그럼 트립이랑 뭐였지 IP 공개하는거.. 그거도 할수있나?
이름없음 2018/07/18 19:11:41 ID : 7y5apU0oK4Z
궁금해!!!!! 알려조!!!!!!!
이름없음 2018/07/18 19:11:56 ID : 7y5apU0oK4Z
내가 해볼게 트립 어떻게달드라
이름없음 2018/07/18 19:15:30 ID : PipdQsnSGrh
트립이 뭔데?
◆7e6qpdPg5gi 2018/07/18 19:16:30 ID : 7y5apU0oK4Z
됐음 좋겠다
◆7e6qpdPg5gi 2018/07/18 19:16:58 ID : 7y5apU0oK4Z
헉 됐다ㅋㅌㄲㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㅌㅋㄷㄱㄷㄱㄷㄱ 저거야! 내 이름 지금 이상한 알파벳 된거ㅇㅇ
◆7e6qpdPg5gi 2018/07/18 19:18:24 ID : 7y5apU0oK4Z
이름칸에 # 하고 영단어 넣으면 돼ㅇㅇ 꼭 사전에 정의된 단어 아니여도 될걸,.?
◆0rdRzWpbwld 2018/07/18 19:18:41 ID : 7y5apU0oK4Z
재미따
이름없음 2018/07/18 19:19:05 ID : 8rzhxU45cMr
그 사이트가 모티브야
◆0rdRzWpbwld 2018/07/18 19:19:16 ID : 7y5apU0oK4Z
영단어 바꾸면 이상한 알파벳도 바뀐당
◆0rdRzWpbwld 2018/07/18 19:19:49 ID : 7y5apU0oK4Z
ㅇㅎ.. 스레라는 단어보고 얼 2ch생각난다! 했엇거든 진짜 그 사이트 기반이구낭..
이름없음 2018/07/18 19:20:02 ID : vhdO8jh82mk
단어말고 숫자넣어도 상관없엉!
◆xO4E2pVe1Bg 2018/07/18 19:20:12 ID : 7y5apU0oK4Z
트립 넘 재밋다,. 어케ㅜ
◆8o0pTQso0sm 2018/07/18 19:20:43 ID : 7y5apU0oK4Z
헐 친절하신 분이다! 혹시 IP공개하는 법도 아시나요!!!!
이름없음 2018/07/18 19:20:59 ID : 9eIK1DzhBxQ
지금은 5ch일껄? wwwww이스레 오랜만이야wwwwww
이름없음 2018/07/18 19:21:21 ID : RyLhzanB9g4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증코드를 트립이라고 부르는구만. 밥판에 가면 인증코드 맞추는 스레 있는데 거기서 노는 거 재밌었지ㅋㅋㅋㅋ
◆8o0pTQso0sm 2018/07/18 19:22:58 ID : 7y5apU0oK4Z
wwwwwwwwwwwwww면 이것도 나와야지 笑 wwwwwww 밥판이면 바보판인가! 나중에 가봐야겟다 잼써보여!!!
이름없음 2018/07/18 19:23:20 ID : 8rzhxU45cMr
ip공개는 없는걸로 알고 있는데 설마 그것도 따라해놓았으려나?
이름없음 2018/07/18 19:23:21 ID : vhdO8jh82mk
IP공개하는 법은 모르겠는뎅...ㅠㅠ 근데 굳이 아이피 공개해야 할 이유가 있어? 난 2ch 어떻게 돌아가는지 잘 몰라서;;;
◆8o0pTQso0sm 2018/07/18 19:25:14 ID : 7y5apU0oK4Z
무슨 4단어 였는데 기억이 안 난다 그 2ch 괴담판? 같은데서 주작스러울 때 인증하는 용도일 걸..? 사는 곳 알수있으니까...? IP는 나도 잘모르겟다
이름없음 2018/07/18 19:28:00 ID : PipdQsnSGrh
딱히 룰 세우는건 아닌데 일본어말투 안좋아하는 사람들 많아 www 라던지 쑻이라던지 랄까, 로 시작하는 문장이나 ~라는... 이런거
이름없음 2018/07/18 19:28:51 ID : 8rzhxU45cMr
fusianasan 이거 였던가? 영어철차 안틀렸지?
◆8o0pTQso0sm 2018/07/18 19:28:55 ID : 7y5apU0oK4Z
fusianasan! 후시아나상! 찾았다 흫ㅎ
fusianasan 2018/07/18 19:29:06 ID : 8rzhxU45cMr
해본다!
fusianasan 2018/07/18 19:29:16 ID : 8rzhxU45cMr
역시 안해놨네
이름없음 2018/07/18 19:29:51 ID : 8rzhxU45cMr
어쩃거나 뉴비는 환영입니다 반가워
◆8o0pTQso0sm 2018/07/18 19:30:04 ID : 7y5apU0oK4Z
아 정말? 하긴 2ch도 혐한 심하다던디 맞아!!!!
◆8o0pTQso0sm 2018/07/18 19:31:04 ID : 7y5apU0oK4Z
앗.. 슬퍼졌다 ,. 그래도 트립있으니까! 여기선 인증코드라 해야되나
◆8o0pTQso0sm 2018/07/18 19:31:19 ID : 7y5apU0oK4Z
헉 환영해줘서 꼬마워용♥
이름없음 2018/07/18 20:20:13 ID : pSL80784HBg
니챤에선 인증코드를 트립이라고 하나? 어찌됐든 여기선 #뒤에 영단어 말고도 한글이나 다른거 쳐도 인증코드 뜸
◆eIFjxTQsnVh 2018/07/18 20:53:35 ID : 7y5apU0oK4Z
호에에엑 대박
◆vjBxTVdU3U5 2018/07/18 23:29:27 ID : hBwHvcr9he5
트립이란걸 해봐야겠다!
이름없음◆vBe7xTQnBdT 2020/03/20 02:52:11 ID : 2rdXBs7hBy7
나도 트립해볼래!

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 174 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 377 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 559 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 470 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 863 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 249 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 313 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 257 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 243 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 183 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 491 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 368 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전