즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 00:27:26 ID : dzTTRxDumrh
초등학교때 괴롭힘 당한기억이 아직도 꿈에나오고 그 아이들만 보면 심장이 너무 떨려서 숨도 못쉬겠어 나는 그때에 얽매여서 앞으로 나아가지도 못하고있는데 그 아이들은 너무 행복해 행복할때도 늘 머리속에 자살생각이있어 한 7달됬다 그때부터 늘 자살생각만해 이러다 정말 죽을수도 있겠다
이름없음 2018/07/20 13:37:12 ID : ilu60q2E1fT
과거의 자신을 부정하는게 제일 쉽다 그때의 너는 니가 아니야 넌 잠시 꿈을 꾼거지 넌 괴롭힘을 당한 적이 없어 지금의 너야말로 진정한 너 자신이다 뭐 이런식으로...
이름없음 2018/07/20 13:38:41 ID : DBBBulh9dzQ
그러지마 그럴수록 그아이들은 행복할꺼야. 그 아이들은 괜찮은척하지만 너볼때마다 마음이 불편할꺼야. 네가 죽어버리면 그런 요소가 사라지는거고. 그냥 당당하게 살아가 너잘못한거 아무것도 없잖아. 그 아이들은 커서도 그렇게 좋은 어른은 되지 못할것같네. 너는 좋은 어른이 될수있을꺼야. 세상에서 행복한게 얼마나 많은데 벌써 죽을려고 해. 나도 예전에 따를 당한적있는데 그애들중에 커서 아무도 잘된애 없어 그러니까 자업자득이라고. 네가 죽을 생각하지말고 악착같이 살아가서 행복한 모습 보여주는거야. 죽지마 그러니까.

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1692 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1331 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1073 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2130 Hit
7레스생일이 싫어 793 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 620 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 755 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1034 Hit
1레스 857 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23