즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 19:35:32 ID : 7e1DuqZeGq3
오늘의 끔찍했던 일과 그 ••들에 관한 뒷담 한다 음... 욕은 •처리 함
이름없음 2018/07/20 19:37:35 ID : 7e1DuqZeGq3
나는 중학생이다 그리고 학급의 부반장이다 곧 있으면 기2쁜 방학이니 나는 아ㅏ주 기분 좋게 등교를 했다 "오늘은 특별히 기~쁜 금요일이니 •같은 ••들도 가볍게 무시해야지~~~" 그렇게 나는 3교시를 기분 좋게 보냈다~
이름없음 2018/07/20 19:40:34 ID : 7e1DuqZeGq3
3교시 쉬는시간 어느때와 다름없이 •같은 무리들이 설친다 "인생패배자 주제에 뭐가 그렇게 즐겁길래 교실이 운동장인줄 알고 쳐 뛰어놀까~??" 이해가 안 되지만 일단 참아야했다. 왜냐하면 저 •같은 ••들은 자기 혼자선 아무~~것도 못하면서 꼭 자기 인싸라고 친구많다고 지랄이기 때문이다. 그래서 저 ••들의 머리채를 잡고 싶어도 참아야 했다. 특히 나는 학급의 부.반.장 이니까~~
이름없음 2018/07/20 19:42:44 ID : 7e1DuqZeGq3
나의 친한 친구 %랑 $랑 즐겁게 대화를 했다. 별로 건전한 대화는 아니였다 ^^;; "•• 저 ••들은 언제 죽냐;;; 저렇게 뛰다가 좀 넘어지지" "인정 •같아" •같았지만 여전히 참았다
이름없음 2018/07/20 19:44:49 ID : 7e1DuqZeGq3
그렇게 청소년에게 불건전한 대화를 하고 있는데 그 ••들이 내 친구 %에 걸려 넘어진 것이였다. 그런데 걸려 넘어지면서 $는 물론 나까지 치면서 넘어졌다 •• 넘어질거면 혼자 넘어지지 왜 남한테까지 ••이냐고~~~
이름없음 2018/07/20 19:49:54 ID : 7e1DuqZeGq3
"••(교실 전체가 갑분싸 될 정도로 크게 말함... 나도 이럴 생각은 아니였음...)" 잘못한 건 그 ••들이면서 날 보며 소곤거림 그래서 내가 그 때 미쳤는지 어쨌는지는 모르겠지만 "뭐 ••아" 라고 말함
이름없음 2018/07/20 19:54:00 ID : 7e1DuqZeGq3
그러고는 %와 $와 함께 죽어버렸으면 좋겠다는 얘기를 그 •같이 남 말 쳐 안 듣는 귓구멍으로 들었나보다~~ 아 참 •같네 그러더니 지 친구(라고 써 놓고 인싸인척하려고 데리고 다니는 비지니스 관계라 읽는다) 몰려오니 내가 • 까고 미안하다 할 줄 알았나 보다~~ "죽여봐 죽여봐"이럼~~~ 누가 죽일 줄 몰라서 이러고 있는 줄 아나~? 니 ••들 죽이려고 내가 쌓아왔던 거(모범적인 부.반.장) 을 무너트려야 겠니?? 생각 좀 하고 살아라~~
이름없음 2018/07/20 19:54:34 ID : 7e1DuqZeGq3
종이 쳤고 그대로~~~ 갑분싸 상태에서 그 ••들이 꺼짐 그 다음은 나중에 잇는다
이름없음 2018/07/20 20:20:49 ID : he45asmNy5c
길가다 뜬금없이 모르는 사람에게 욕 먹은 거, 시발년이라고 하더라 그낭 길가고 있었는데 뜬금없이;;

레스 작성
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
363레스나 일본 진짜 싫어new 5095 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7079 Hit
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 120 Hit
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9227 Hit
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10635 Hit
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26384 Hit
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24613 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14065 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
659레스통합 까까스레2new 10283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전