즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 02:03:11 ID : lva1jzfcMks
제목 그대로 학창시절이나 현재 학창시절을 지내고있는 사람도 포함해서 벌받거나 기합?같은거 받아서 근육통 겪어본사람 있어?나는 중고등학교 졸업한지는 꽤됐는데 추억거리가 생각나서 그냥 한번 스레올려봐~ 나는 꽤 많았던거같아 특히 앉았다 일어났다 진짜 다음날 허벅지 근육통때문에 의자에 앉았다 일어날때나 그리고 특히 계단 진짜 죽음이었어 그리고 나때는 야영이란게 있었는데 야영가면 꼭 술담배 갖고오는 애들이 있어서 기합 많이 받았었어 그때는 앉았다 일어났다 뿐 아니라 푸시업 오리걸음 등등 벌이란 벌은 다받았던거같아 그렇다보니까 다음날 일어나면 온몸에 근육통이 와서 진짜 고통스러웠어 그상태로 야영 나머지 과정을 해야하니까 애들이 죽을라고 그러더라고 여기저기서 신음이...그때 교관 진짜 때리고싶었어
이름없음 2018/07/22 02:07:28 ID : lva1jzfcMks
아 그리고 하나빼먹었다 한번은 내가 중학교때 얼떨결에 축제에 나가게됬어 춤으로 나가는건데 인원수가 부족하다고 나도 같이 하자고해서 연습하고 그랬었는데 그때 내가 춤도 잘못췄었지만 난생처음 연습해보는거라 몸이 힘들었나봐 다음날이 체육대회였는데 온몸에 알이 베겨서 원래 내가 나갈려던 종목도 못나갔어 너무 아파서..그렇게 심하게 연습한거같지 않았는데 생각보다 힘들었었나봐 근데 문득 연습하니까 궁금해졌는데 아이돌들은 맨날맨날 연습하잖아 그럼 근육통 안생길까?
이름없음 2018/07/22 11:19:20 ID : 2E9ula8jcoM
학창 시절에다리 골절 났는데 단체 기합 은 단체 라며 억지로 6바퀴 빙빙 돌았다가 깁스를 한달을 더 한적도 있고 그 것 때문에.내가 좀 다리 병신인데 단체 기합이라며 또 앉았다 일어나기 100번을 시키더라 그날 이후로 난 또 다리 깁스를 이주 넘게 한적도 있고 하꾜에서 뜀틀 하는데 뜀틀하다 다체는 사람 없다며 선생님이 날 밀더라? 그리고 그대로 무릅 병신 되서 또 깁스 하고 다니고 아무튼 학교는 사회 악이다
이름없음 2018/07/25 13:50:04 ID : eY05U3VeZfS
초등학교때 뭐 때문에 벌 받는지도 모르고 갑자기 선생이 빡쳐가지고 너네 벌 받자?라고 해서 의자들고 책상위에 올라가서 버티기 한거
이름없음 2018/07/25 13:54:06 ID : jteNzak3yE4
...나 그냥 몇분 손들고 있었던걸로 팔이랑 어깨에 근육통 온적 있는데... 내 몸은 쿠크다스인가...?
이름없음 2019/05/02 15:21:41 ID : o47yZck7e5e
체육쌤이 그냥 운동을 해야 건강해진다면서 앉았다 일어나기 50번 시켜서 허벅지 근육통 왔었어. ...
이름없음 2019/05/02 15:26:48 ID : wpSK6lxwsi4
애초에 아동학대 받은 썰이 추억거리인건가..
이름없음 2019/05/02 15:44:02 ID : oY789xSNusi
의자 들고 책상 위에 무릎 꿇기 초등학생한테 너무 가혹한 벌인 듯
이름없음 2019/05/02 18:00:42 ID : rs3BcMmJQra
벌은 아니고 쌩쌩이 몇개 못하면 갯수당 운동장 뛰라고.. 쌩쌩이 못해서 6바퀴 뛰었어.그리고 줄넘기 안 갖고왔다고 앉았다 일어서기 200개 했어 진짜 죽일놈의 체육놈..
이름없음 2019/05/02 18:13:22 ID : wGmsknCoY60
나 중학생때 귀잡고 쭈그려 앉아서 걷는거 했는데 바로 다리 후들거려서 걷지도 못하겠더라 다음날엔 진짜 아예 못 움직일정도였어..
이름없음 2019/05/02 20:10:51 ID : s1ck4MpdPjA
야자 겁나 자주 튀었는데 학년 바뀌기 전 날에도 반 애들이랑 우르륵 야자 튀었다가 담임 화나서 매점 건물 옥상에서 한시간정도 무릎꿇고 손 들고 있었다 일어나서 바뀌는 반으로 짐 옮기고 나니깐 팔 후덜거리더라 근데 지금 생각해보니 담임한테 너무 미안하긴함... 50대 남자쌤인데 애칭 부르고 야사 돌려보다가 걸리기도함...
이름없음 2019/05/02 20:23:00 ID : 0q2FdzTWi1c
중딩 때 나무에 매달리는 벌 받아본 적 있음 불행하게 앞줄에 있어 먼저 매달린 애들은 뒷줄에 있던 애들의 발판이 돼서 짓발혀야 했고 견디지 못하고 떨어지먼 떨어졌다고 다른 벌 받고 안떨어지려고 손과 다리고 다리를 나무를 꽉 잡고 있으니까 나중에 손 팔 다리가 덜덜 떨리고 근육통 오더라 어떤 선생은 알루미늄 야구 배트로 때렸는데 물론 풀스윙은 아니지만 맞는 순간 그 찌릿함이 허벅지에서 뇌까지 광속으로 전해지더라 특히 날씨 추울 때 맞으면 손으로 허벅지 비비는 속도가 하도 빨라서 허벅지에 팔이 몇 개 달린 것처럼 보이지............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 487 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 372 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 789 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 177 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 240 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 78 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 186 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 170 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 111 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 418 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전