즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/31 00:02:36 ID : 2E8pgmHBgo0
어 음, 그러니까 일단 설명을 하자면... 다른 병원으로 새로 이적한지 거의 1년되가는데 같이 일하는 여자를 A라고 할게 내가 새로 왔을때 몇번 짦게 얘기하고 그럼. A는 상당히 나보다 1살 어리고, 키가 작고 상당히 말랐어 ㅋㅋㅋ A하고는 내가 제대로 일하기 시작했을 때 쯔음 서로 스케쥴이 반대라 별로 만날일도 없고 그랬거든? 근데 나하고 같이 일하는 애 (B)하고는 친해서 어쩌다가 한번 만나서 셋이서 밥먹고 B 덕분에 A하고 인스타 친추하고 내가 자주 인스타에 이것저것 올릴때마다 거의 맨날 코멘트 달고 그래주고 그래. 어떻게 보면 인터넷 친구임 ㅋㅋㅋ 실제로 가끔씩 팀 교체할때 만날때 있는데 별로 얘기 할 기회가 없음 ㅋ 일단 상황보고를 하고 끝나면 너무 피곤해서 집에 바로 가고 A가 상당히 노력파라 다들 A한테 이것저것 일거리 넘기고, 다른 의사선생님들한테 상황보고하고 너무 바빠서 내가 일부로 일끝나도 다른팀 애들하고 좀 얘기하면서 기다려도 못만날때가 많음 이렇게 만날 일도 없고 얘기 할 기회도 별로 없는데 이상하게 어느새부턴가 막 자꾸 관심이 가는거야... 아, 얜 참고로 백인애임 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 곧 결혼할거... 남편이 될사람은 한국인이라 A가 한국어 연습하고 내가 가끔씩 다른사람 대타로 A네 팀에서 일해준적있는데 그럴때마다 한국어 가르쳐달라고 물어보고그럼 ㅋㅋㅋ 심지어 내가 일하는날에 어떤 종이를 발견했는데 거기에 한국어를 삐뚤빼뚤 쓴게 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ A꺼였음 나도 모르게 피식 웃었다 그때 ㅋ 그리고 또 좋았던 점은 시간이 좀 남을때 기타가 있길래 몇번 친적있는데 그때마다 옆에 앉아서 감상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런점이 얼마나 귀여운지... 요즘엔 인스타에서 더욱더 A가 자주 말걸어주고 그래 그리고 오늘도 일끝나고 돌아가려다가 복도에서 A한테 인사했는데 A가 "어제 밤 일한거야?"라고 물어보더라 (난 밤에 근무해) ㅋㅋㅋ 조금 웃긴게 분명히 병원에 들어왔을때 나 지나쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나 그때 일하고있었던거 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 물어보는거 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하. 여튼, 아까 말했듯이 A는 곧있음 결혼할 애고 난 이상하게 호감이 가고..미치겠다 얘들아 ㅋㅋㅋ ㅠ 솔직히 말해서 연애경험 0이라 어쩌면 내가 친구하고 싶은 마음을 연인대상이라고 착가하는거 아닐까? 이럴때 너희들은 어떻게 해결하니?
2018/07/31 01:24:19 ID : DvB89tfXs2k
걔랑 사귀고 싶어?
2018/07/31 14:00:14 ID : RxCkrffdSMj
잘 모르겠어. 아마 그런거 같아. 음 만약에 a가 결혼 같은거 안하고 솔로였다면 A에 대해서 더 알아가고싶어 근데 현실은 다르니깤ㅋㅋㅋ... 마음이 더 커지기 전에 관심을 버려야겠지?
2018/07/31 14:02:46 ID : RxCkrffdSMj
오늘은 잠깐 병원 들러야될 있어서 갔는데 A가 보이더라 ㅋㅋㅋ 처음으로 조금더 길게 얘기하고 그랬어 뭐 A말고 다른 동료들도지만... 그래도 그 아이하고 얘기를 더 했다는게 기뻤다
2018/07/31 14:06:32 ID : RxCkrffdSMj
내가 반 장난으로 "아 평상이에도 낮에 이렇게 좀 한가하면 낮에 이팀에서 일하는 건데!" 라고 했을때 갑자기 A가 날 엄청 지그시 조용히 쳐다보더라 아무말 없이 조금 기분이 이상했음
2018/07/31 14:15:34 ID : RxCkrffdSMj
아. 몇일전에도 내가 비슷한 말을 한적있었어 다른 동료한테 그때 우리둘 뒤에 A가 있었고. 내가 집으로 돌아가고 인스타 보니까 A가 "우리팀으로 오는거야?"라고 묻더라 ㅋㅋㅋ 아니 그런건 그때 물어보지 왴ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 "지금 스텝이 부족하니까 아마 안될걸. 그래도 기회가 있으면 너네 팀으로 꼭 갈려고" 라고 답함 A가 그래 꼭! 이라고 답줌ㅋㅋㅋ아무래도 여자 간호사가 별로 없으니까 좀 쓸쓸한건가
2018/07/31 14:17:46 ID : RxCkrffdSMj
솔직히 비금 이렇게 서로 다른 스케쥴이기도하고... 그냥 이렇게 지내야 내가 얘 대해서 호감같은거 안하겠지... 문제는 내가 자꾸 A 대해서 생각나고 그래서... 어떻게 좀 빨리 잊을수 방법이 없을까

레스 작성
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
13레스다음달에 srs해new 2943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
25레스참깨스틱new 3368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
6레스헷갈려new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스entjnew 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1316 Hit
퀴어 이름 : . 20시간 전
8레스 999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 555 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 519 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 973 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2894 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1010 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1825 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1917 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06