즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/01 01:40:22 ID : 5PhgnU0oNta
하품할때 하~~~ 품 하품 입으로 말하면서 하고 재채기도 재채기!!! 하면서 함
이름없음 2018/08/01 01:40:46 ID : 5PhgnU0oNta
재채기 개크게함 그리고... 약간.. 귀 아파..
이름없음 2018/08/01 01:43:43 ID : cHDzfdUY9y1
어떻냐면 싸대,,,기! 하면서 뺨 때리고 싶을 듯
이름없음 2018/08/01 01:43:57 ID : UZbjz89s5Wj
컨셉은 적당히 즐기는 선에서만 하는게 좋지
이름없음 2018/08/01 01:43:58 ID : 5PhgnU0oNta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시바 천잰데???
이름없음 2018/08/01 01:49:11 ID : 88p9g2JSGk4
보통 오타쿠같은 애들이 많이 그러던데 그럴때마다 한대 후려갈기고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/01 01:49:48 ID : 5PhgnU0oNta
맞아 오타쿠임.. 개빡쳐 나도 오타쿠이긴 한데 그 친구 있는 오타쿠랑 없는 오타쿠 차이 아심??
이름없음 2018/08/01 01:51:27 ID : 5PhgnU0oNta
친구 없는 타쿠들은 같이 대화해도 대화가 안됨.. 대화중에도 폰만 보고 내 말엔 대답안해주고 바로 자기 하고싶은 주제만 말함... 1대1 대화 아니고 여러명이 있어도 그럼... 친구들끼리 다같이 놀러가자는 말 나와도 자기가 안간다고 빼놓고 친구들이랑 못어울리면 죽고싶다.. 같은 글 쓰고..
이름없음 2018/08/01 01:51:47 ID : 5PhgnU0oNta
개빡침.. 어울릴 기회를 줘도 지가 버리면서 뭐하자는간지 모르겠음
이름없음 2018/08/01 10:53:02 ID : O2mq3TWrBth
ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ미친ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2018/08/01 13:51:38 ID : vba4Mo1B809
단 둘이 있거나 아님 친구들끼리 있을때,지 혼자 있을때는 상관 없는데 사람 많은데서 컨셉질 하면 좀 쪽팔려 남의 눈치도 보이고 솔직히 남들이 그런거 좋게 봐주는 것도 아니잖아 왜그러는걸까 나는 억지로 하라고 해도 사람 많은데선 절대 안해 쪽팔려 뒤져 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/01 14:15:47 ID : nvbg0k8ruk8
심하면 오글거려
이름없음 2018/08/01 21:21:26 ID : 3zSILgo7ur8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교에 무슨 생선인형인가 가오린가 그거 들고다니면써 꺄오리야 안뇽? 지랄하는 미친년 하나 있었음 말투도 무슨 진짜 컨셉질 오질라게 잡아놔서 우웅... 우움... 지랄 머리나 잘 감고다녀;
이름없음 2018/08/02 01:06:32 ID : cHDzfdUY9y1
개싫을거같은데...그냥...
이름없음 2020/09/26 15:01:54 ID : E8jioZba9wN
걍 뒷통구 손바닥으로 날리고 싶음
이름없음 2020/09/26 15:16:43 ID : vxzValgZa8o
우리학교에는 고양이인형 들고다니면서 냥냥거리는 놈도 있다...고양이를 이제 좀 놔줘...너 중딩이다....
이름없음 2020/09/26 15:25:32 ID : 3A7y1wk9wE0
그런 놈은 오타쿠가 친구 없다를 떠나서 그냥 그 사람 자체가 문제야. 나도 오타쿠도 그리 친구가 많은 편은 아닌데 저런 컨셉충 짓은 안 한다
이름없음 2020/09/26 17:04:52 ID : ak60si642Gp
중딩때 아무리 여중라지만 어떤 친구가 장난치면서 논다고 애들 가슴 엉덩이 주물거리면서 만지거나 치마 들추면서 놀더라 서로 장난치는거라 뭐라하는 애들은 없었던 것 같은데 처음에 만났을때 ???? 뭐지 ???? 중학생되면 다들 이러고 노는건가???? 하고 문화충격 받았을 정도로 당황했음
이름없음 2020/09/26 17:47:04 ID : 3A7y1wk9wE0
그건 동성이라 해도 엄연한 성추행이고 성희롱임

레스 작성
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3275 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
498레스투디갤 사이트 깐다 3new 8461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4440 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4943 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 34 Hit
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8418 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스하이브 깐다new 1123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19938 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1922 Hit
654레스통합 까까스레2new 10207 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전