즐겨찾기 스레드
북마크
2022/10/06 17:43:03 ID : zfe45ak4Gk0
솔직히 전투력 서열 매기기 흥미롭긴 한데 이거에 매몰되서 자기가 미는 캐릭터 이외의 캐릭터의 모든 것을 까내리는 놈들도 있어서
2022/10/06 18:42:48 ID : A45ak7aspgl
나 그거 제일싫더라 예를 들면 드래곤볼vs원펀맨 같은거? 공식으로 원펀맨작가가 드래곤볼 크리링한테도 져요~ 했었다 욕먹었으니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/10/06 18:58:30 ID : yE4IIMrAja1
유튜브에 캐릭터 전투력 비교하는 쇼츠 올라오면 200% 채널 주인이 잼민이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/10/06 20:39:31 ID : 9jBAktvwre1
솔직히 무슨 의미가 있는지 모르겠음 그거 경쟁시켜서 뭐하게????? 마치 호랑이랑 사자랑 붙으면 누가 이겨요 하고 묻는 어린이를 보는 것 같음 같은 작품에 나오는 캐릭터면 그러려니 하는데 각기 다른 작품 출신인 애들 붙여다가 전투력 서열 매겨서 뭐 어쩌자는 거임 설정부터가 다른데
2022/10/06 20:41:21 ID : csi62Nze1vb
전투요소 있는 이능군부물 자캐커뮤 가면 이런 애들 존나게 많더라ㅋㅋ 질 줄도 알아야 맛도리인데 어떻게 해서든 지가 이기려고만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/10/06 20:52:43 ID : U5e7z9a5Pco
대체 이건 왜하는 거냐… 그거 비교해서 뭐하게 어차피 서로 만나지도 않는데… 그리고 그런거 세세하게 분석해놓은 거 보면 진짜 와 세상은 넓고 ㅉ인 오타쿠 쉑들 많구나, 싶음.
2024/04/25 12:53:45 ID : BffhBy6lzQs
내 최애도 세계관 설정 상 강력한 편이라 다른 캐랑 ㅈㄴ 비교되고 있음... 근데 내가 판 장르는 범우주적으로 강한 캐릭터들도 어느 정도 있어서 걔네들이랑 비교하면서 약하다고 까는데... 물론 신급, 범우주급 지위의 캐릭터들보단 약하지만 전세계를 망친 전적이 있고 전체 캐릭터 중에서는 강한 편인데 과도하게 내려치기 하는 게 없지 않아 있음... 자기 좋아하는 강자 캐릭터 빨겠다고 노근본 약캐라고(그리고 노근본도 아닌 게 모습만 최근에 드러낸 거고 아주 옛날부터 설정 상 존재했고 언급도 어느 정도 있었음) 내려치기 하는 거 보면 기분이 별로 안 좋음... 그리고 내 최애는 강함보다는 복잡한 과거 서사가 더 부각되는 캐릭터인데 왜 이렇게 비교를 못해 안달인 건지...
2024/04/25 21:52:38 ID : E2pSE5VhvyF
와 세븐나이츠 했었던 덕후로써 네이버카페에 이런거 진짜 많이봄 누가 더 쎌까 이런 추측하는건 뭐 상관없는데 다른 캐릭터들 후려치기하고 뫄뫄가 더 쎄다구욧!!!!억지부리는애들 진짜 개싫었음ㅋㅋㅈㅋㅋㅋ
2024/04/25 21:57:16 ID : xB9a01g3RyI
뭐 이런걸로 얘기하는거까진 상관없는데 초능력자건 판타지 마법이랑 이종족이건 핵이면 다이김 이지랄하는 잼민이 새끼들 때문에 꼴보기 싫음 인간이 거기서 드래곤 이기는것도 드래곤이 마족이랑 다르게 번식력이 떨어지고 현실 인간과는 달리 마법이라도 있으니 비벼지는건데 핵얘기를 왜 하는지 모르겠음 이세계 게이트도 그따구로 애니만들어서 욕먹은걸 몰라서 그러는건지
2024/04/26 04:26:09 ID : cspgi3DxWkn
남잼민들은 허구한날 누가 더 쎈지 싸우고 여잼민들은 커플링 싸움하고 에휴
2024/04/26 06:54:22 ID : tBvwrdTVhwH
A는 B한테 안될듯?? 능력 상성으로 못이김 < 그래 척 봐도 B한테 안됨ㅋㅋ 바로 ^따잇^ 당할예정ㅋㅋ 아니라고? 응~ A는걍 꼬리말고 쫄튀엔딩이야~ ^물.로.켓찌익^ < 하아... 대체 만날일도 없는 애들가지고 뭐하는건지 모르겠음

레스 작성
15레스PC충 까는 스레 3탄new 1003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
826레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
90레스로판 깐다 5new 3772 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
110레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
324레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
23레스투디갤 까까스레new 271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
187레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
281레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
923레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
530레스투디갤 사이트 깐다 3new 9110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
258레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
692레스드림러 까는 스레 10new 26790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
27레스ai만능론 깐다new 980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
95레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 4989 Hit
9레스오타쿠들 취향부심 깐다new 60 Hit
629레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
249레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9479 Hit
664레스통합 까까스레2new 10403 Hit
438레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22200 Hit
48레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전