즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 00:32:22 ID : U2K0k7bzU5c
안녕 진짜 궁금해서 한번물어볼께 내 남자친구는 진짜 직설적인아이야 근데 걔는 요리를 전공하고 있어서 학교에서 실습으로 제주도 호텔에 보내줬는데 거기서 이어서 정직원으로도 되나봐 근데 나는 배우지망생이야 나도 공연도하고싶고 내 전공살려서 일하고싶은데 보는오디션마다 아직 잘되진않고있어 나는 집이 지방이라 5월부터 서울에서 혼자 자취중이야 근데 월세도 월세고 오디션만보기엔 돈이 너무 쪼달려서 간간히 단기알바하면서 월세내고 오디션보면서 생활하고있어 근데 남자친구가 나보고 너도 이제 뭐좀해야하지않겠냐고 벌써 8월이라고 하는데 진짜 나도 하고싶은데 이런말들으니까 숨막히고 얘한테 이런얘기듣고싶지도않고 서울와서 힘든것도 얘한테얘기하면 다 하나같이 그게 뭐가 힘드냐는식으로 얘길해 그러다보니 얘기 안하게되는것도 있구 내가 궁금한건 남자랑 여자랑은 다른동물이라서 남자는 이성적인게 강하고 여자는 감성적인게 강하다들었는데 이런반응이 당연한거야? 그렇다면 이 문제를 어떻게 해결해? 이대로계속사귀면 그냥 솔직히 헤어질꺼같애 근데 그러자니 만약 남자들 성향이이런거라고 하면 나중에 또 누군가와 만났을땐 어떻게좋게풀어나갈지 모르겠어서 좀 알려줘 ..횡설수설하지만 ㅠㅠ 부탁해
이름없음 2018/08/07 00:37:15 ID : O2oHBgrwK5b
아무래도 남자친구는 니가 현실적이지못하다고 생각 하고있는것같은데 니가 배우가 될가능성보다는 먹고사는거에 중점을 맞춘것같아 한마디로 너가 배우가 될수없다고 생각하는것같고 그러니까 헤어지고 말고는 너맘인데 한번 너가가지고 있는꿈에 대해 진지하게 얘기해보고 계속 그소리 하면 헤어지든가 해
이름없음 2018/08/07 00:39:16 ID : O2oHBgrwK5b
그리고 연인이란게 격려가 되고 서로 위로가되어야하는데 니남친이 그렇게 말하는건 정말아닌것같아
스레주 2018/08/07 00:43:03 ID : U2K0k7bzU5c
보고 눈물났다 ㅠㅠ 고마워 요즘 이문제로 계속 답답했거든 오래사귀진않았지만 좋아하는사람이 그렇게말하니까 더 속앓이했지뭐 진짜 고마워 결단을내려야겠네
이름없음 2018/08/07 00:43:53 ID : HyFfQljz862
그려그려 힘내고
이름없음 2018/08/07 09:51:29 ID : KZbhatwJQml
결단을 내렸을진 모르겠지만, 우선 난 남자야. 내 전여친이 너의 남자친구와 비슷한 성격이였어. 그 아이는 내가 장난으로 툭 던지면서 음악하고싶댔을 때도 그게 될 것 같냐며 내 기를 죽이곤 했었어,그래서 난 느꼈어 연인의 의미가뭐야 서로 좋아서 만나는거면 서로를 이해해주면서 도와주고 사랑하는만큼 아껴 주는건데 아직 너의 남자친구는 그럴 용기는 없는거 같아 보인다,아니면 너무나 보수적이여서 그럴 수 없을거야. 너의 힘든것도 이해해주고 용기를 줄 수 있는 그런 사람을 만나길 바래!
이름없음 2018/08/07 10:07:44 ID : HwlhdSL804I
아니 성격차이같아

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 772 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1043 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사주보면new 62 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 77 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1352 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1094 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2152 Hit
7레스생일이 싫어 813 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 640 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 775 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1054 Hit
1레스 877 Hit