즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 20:36:21 ID : y442JTSL87f
전생에.... 슬라임이었어....
이름없음 2018/08/07 20:42:05 ID : 1eLgjbjvu1j
헐.. 나는 목성이었는데
이름없음 2018/08/07 22:08:14 ID : si1a8o582sn
나느 홍시.. 그래서 난 지금까지 홍시를 못머거..
이름없음 2018/08/07 23:04:33 ID : 9g443O4LapT
난 주황버섯이었오...!!푱푱
이름없음 2018/08/07 23:05:33 ID : Dze1wk5Xzgr
제목에선 자신이 말이라고 밝히고 전생에 슬라임이었다는 스레주. 음, 전생에서 착한일을 많이해서 다리가 4개나 있는 말이 되었구나.
이름없음 2018/08/08 03:04:40 ID : byFipbu05Pj
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 '말이야' ㅋㅋㅋ 개그 너무 취저다ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/08 08:58:05 ID : atyY1cmoIHw
학원 어디다니셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 10:14:14 ID : gjbdA1vg46n
전생에 슬라임이었다가 말로 환생한 스레주..
이름없음 2018/08/08 12:39:30 ID : dRwlhe45cK1
오졌닼ㅋㅋㅋㅋ 착한 슬라임이었구나
이름없음 2018/08/08 12:41:51 ID : 0k3DwJO2rgm
씽크빅해 비버답다
이름없음 2018/08/08 17:17:37 ID : imGqY3Ds1ct
난 비버였는데 지금도 비버야 내 셀카 올리고 싶지만 익명사이트라...
이름없음 2018/08/08 23:31:41 ID : vh9eLcLfgmF
아니 이정도 가지고 씽크빅하다니 난 씽크스몰 할랭 히히힝
이름없음 2018/08/08 23:34:32 ID : A43TU5e0rbv
난 전생에 공기였어 생긴지 얼마 안 됐는데 인간에게 먹혀버림... 그래서 강한 인간으로 태어나야지! 했는데 인간으로 태어나니까 후회된다...
이름없음 2018/08/08 23:35:57 ID : vh9eLcLfgmF
당신들의,,,드립에,,,김밥 한줄 놓고,,,갑니다,,,,,,^^7 @))))))))))))))))))))))))))) 좋은 밤,,,되시길,,,, :)
이름없음 2018/08/09 22:34:34 ID : vh9eLcLfgmF
횐님,,,,센스,,,짱 ^^b
이름없음 2018/08/10 00:03:36 ID : WmJTRDvxDvD
드립,,, 참,,, 재밌네요,,,^^ 저는,,,,장미 한 송이,,,,놓고 가니~ 유용하게,,,,,써 주세요,,,,,^^ @------8----------
이름없음 2018/08/14 19:30:02 ID : mlfXunyE2k7
그...래...? 내 전생은 해파리였어 스레주....
이름없음 2018/08/14 20:21:37 ID : AjjtcpU0tAp
내 전생은...아메바..
이름없음 2018/08/15 07:54:29 ID : gqnWlu2qZjz
난 전생에 부자 뱃속의 대장균이었어서 별 걱정없이 잘 먹고 원없이 뿅뿅 번식하고 살았을거임
이름없음 2018/08/15 17:08:03 ID : A46jbeFfXBw
난... 전생에ㅔ 너의 연인이었어... 하핫...레더 널 여기서 만나게 되다니 이건 분명 운명이야 우리 다신 헤어지지 말쟝 사랑해!! 미안
이름없음 2018/08/15 18:30:01 ID : kpO3wmk5Pbh
나는 전생에 남자였어
이름없음 2018/08/15 18:31:39 ID : yGoLdO5O2ml
난 전생에 지구밖 생명체였어
이름없음 2018/10/31 20:53:57 ID : 5SJSHu7e5e0
난 전생에 엉덩이였음
이름없음 2018/11/01 13:36:39 ID : Gq2E1g7xTPf
(이타치)
이름없음 2018/11/08 00:54:52 ID : a67ula5XAqp
나뭇잎마을 전화번호가 모였지 난 전생에 나무였어. 수학의 정석이 됬는데 너무 끔찍해서 인간으로 태어났지.

레스 작성
279레스영어 끝말잇기new 6661 Hit
바보 이름 : 이름없음 13분 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4588 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6878 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
118레스세로드립 만들기new 6189 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33341 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1158 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33119 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4656 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1126 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2847 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6164 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5355 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4546 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19538 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6186 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22004 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10463 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3837 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6940 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3756 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16