즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/11 00:02:03 ID : jcpVfgp866m
자본주의는 돈 되는 문제만을 해결한다. 돈이 안 되는 문제 해결은 시도조차 하지 않는다. 이 스레를 읽는 너 한 사람만이 뭔가 불만이나 문제점을 느끼고 있다면... 절대로 자본주의는 그 문제를 해결해주지 않을 것이다. 그러나 너를 포함한 수백 수천의 사람들이 외친다면 비로소 자본주의 시스템은 과연 이 문제가 돈이 되는가 안 되는가를 탐색하며 돈이 된다 싶을때 비로소 '시험'할 것이다. '도전'이 아니고. 그래서 여성들의 목소리가 오랜 세월 묻혀온 것이다. 왜냐하면 개인의 느낌이지 수백만의 공통된 외침이 아니었거든. 그런데 수백만의 공통의 외침이 지금 문재인 재기해라 남경들 분위기 좆창내지 마라 이 꼬라지다. 그럼 자본주의 시스템은 과연 이걸 어떻게 해결하려 할까? 여성들의 목소리를 더 틀어막는 방향으로 흘러갈수밖에 없다. 여성들이 정말 사회를 무너뜨리길 원한다면.. 최소 이 나라의 경제시스템을 망가뜨리고 중국이나 러시아가 우리나라를 호구 식민화하는 것이나 유도해야 할 거다.
이름없음 2018/08/20 13:54:23 ID : VhvA2E4MrBz
자본주의인 동시에 사민주의라 ㄱㅊ

레스 작성
973레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
963레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11128 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
590레스드림러 까는 스레 10new 24457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15183 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10761 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
658레스통합 까까스레2new 10252 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10192 Hit
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4470 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8472 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17829 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 64 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전