네. 멋대로 생각하세요. 이미 너님 머릿속에서 나는 인간관계를 지 필요에따라 단물빨아먹고 버리는주제에 자기합리화나 일삼는 사람이라고 단정지어졌는데, 내가 뭐라 떠들던 들리지도 않겠지. 더 이상 말할 필요가 있는지 모르겠네요. 다신 보지 맙시다. 우연이라도 안 마주쳤으면 좋겠네.
레스 작성
2레스 이상한아이봤다는 스레보고 19 시간 전 new 39 Hit
잡담 2018/08/14 00:03:19 이름 : 이름없음
2레스 스레딕 19 시간 전 new 20 Hit
잡담 2018/08/14 01:16:29 이름 : 이름없음
11레스 » 하지 못했던 말들 하고가는 스레 19 시간 전 update 63 Hit
잡담 2018/08/13 02:03:56 이름 : 이름없음
1레스 . 19 시간 전 new 13 Hit
잡담 2018/08/14 01:16:03 이름 : 이름없음
51레스 본인들이 생각하는 레전드 스레는?? 20 시간 전 update 1497 Hit
잡담 2018/06/13 16:50:14 이름 : 이름없음
12레스 똥마려워 미치겠는데 21 시간 전 update 72 Hit
잡담 2018/08/12 23:58:02 이름 : 이름없음
6레스 이건 신과함께본사람만 아는거다 21 시간 전 update 79 Hit
잡담 2018/08/13 17:14:41 이름 : 이름없음
31레스 얘들아 나만 스레드 전체보기 안되니 21 시간 전 new 73 Hit
잡담 2018/08/13 22:08:01 이름 : 이름없음
3레스 얘드랑 스레 삭제 신청 어떻게 해?? 21 시간 전 new 34 Hit
잡담 2018/08/13 22:22:47 이름 : 이름없음
3레스 궁금한게 있는데... 21 시간 전 new 16 Hit
잡담 2018/08/13 23:22:48 이름 : 이름없음
2레스 21 시간 전 new 23 Hit
잡담 2018/08/13 21:45:20 이름 : 이름없음
7레스 혹시 암호해독잘하는 친구있니 21 시간 전 new 22 Hit
잡담 2018/08/13 23:22:25 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 동양 여자가 가장 연약한 인종인거 같아 23 시간 전 new 86 Hit
잡담 2018/08/13 20:44:12 이름 : 익명
105레스 너네가 한 행동중에 제일 나쁜짓은 뭐야? 23 시간 전 update 715 Hit
잡담 2018/06/02 22:28:37 이름 : 이름없음
6레스 허리짧은 레주들 있니... 허리 길어지는 법 좀ㅜㅜ 23 시간 전 new 36 Hit
잡담 2018/08/13 21:04:04 이름 : 이름없음