즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 23:11:20 ID : CrwIK1zWkq4
안녕 나는 3살 연상인 남자친구랑 얼마전에 헤어진 사람이야 남자친구 집안이 많이 안 좋아져서 밤낮으로 알바 해야 하고 그래서 자기 인생 사는게 벅차서 헤어지자고 하길래 매달리다가 끝났어 근데 남자친구랑 다시 연락이 닿으면 꼭 좋은 말을 해주고싶은데 자칫하면 동정하는 말로 들릴까봐 무서워 너네는 죽도록 힘들때 들었던 말중에 기억 남는거 뭐가있어?
이름없음 2018/08/16 23:58:54 ID : hdTU5866jdu
전화할래? 힘들면 꼭 전화해. 나는 이게 그렇게 힘이되더라 누군가가 내가 힘든걸알아주고 걱정해준다는거에 울컥했고 사실 누군가의 힘든이야기 들어주는게 쉬운일은 아니잖아 그걸 선뜻 해주겠다고 하니까 너무 고맙더라 지금 스레주상황이랑 맞는지는 모르겠지만 나는 그랬어
이름없음 2018/08/17 01:06:06 ID : CrwIK1zWkq4
알려줘서 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/17 01:08:22 ID : 0rapQmoJXAi
난 그냥 옆에 아무말 않고 있어주는것만으로도 마음이 안정이 되었어 그때 너무 쓸쓸했었나봐

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 33 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 45 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 726 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1324 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1066 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2123 Hit
7레스생일이 싫어 786 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 613 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 748 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1026 Hit
1레스 850 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23