즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/20 11:06:11 ID : VcE5O5QlfXt
내 가족들은 방 문을 잠그지 못하게 해. 혼자 있고싶은데 아무도 들어오지 말았으면 하는데 싫어. 혼자 있고싶어. 방 문을 잠그는게 당연한 일이 아닌거야...?
이름없음 2018/08/20 11:06:50 ID : VcE5O5QlfXt
왜 당연한 일이 아니라고 생각하는지 난 이해가 안돼
이름없음 2018/08/20 11:08:30 ID : VcE5O5QlfXt
어제는 너무 화가나서 문을 잠궜어. 화나고 너무 우울한데 밖에서 문 열라고 소리지르는 소리가 들렸어. 엄마는 방 문을 뜯으려는걸 참았고 난 칼을 들거나 창문을 열고 밖으로 나가려는 욕구를 참았어. 우리 집... 7층인데.
이름없음 2018/08/20 11:13:00 ID : VcE5O5QlfXt
아침에 문을 열라며 두드릴때 창 밖으로 떨어지겠다고 협박하지 않은걸 후회해.
이름없음 2018/08/20 11:15:33 ID : VcE5O5QlfXt
내 몸에 뭐가 그렇게 관심이 있었다고 어제는 그렇게 무시하더니 이제와서 병원에 데려가겠다며 화를 내고 소리를 지르면서 문을 억지로 열려고 하지...? 겉으로 보여지는 병에는 그렇게 관심이 많으면서 속에서 곪아가는 병은 전혀 신경쓰지 않고 있잖아...
이름없음 2018/08/20 12:02:10 ID : cpRDz9a7hus
어리다고 사생활이 없는거라고 생각하는걸까? 예전에 독립했을때 부모님이 집에 온다고 말씀하셨을때 전화 꼭 하고 오세요. 라고 말했더니.. 되게 어이 없어 하는거야.. 자식집에 왜 맘대로 못오냐구...내가 진짜 나이가 어린것도 아닌데 말이야.. 보여주고 싶지 않은 모습들도 있는건데 다 이해를 못하더라.. 그들은 바뀌지 않을꺼야.. 아마 문을 열려고 하는 그 마음에는 아직도 품안의 자식..걱정하는 마음도 있을꺼야.. 어디서 봤어..화만 내지 말구..다른 방법도 있는게 아닐까? 라고....화내는거 말고도 방법이 있을까? 싶었는데.. 내표정이나 말투를 부드럽게 하는걸 연습해보면 어떨가..그들은 나의 화난모습 절망하는 모습에 안절부절 하거든.. 그후엔 문앞에 노크해주세요. 혹은 지금은 혼자 있고 싶어요..라는 팻말을 붙혀보는건.. 뭔가 내가 정신적으로 미성숙해보일때..혹은 불안해보일때..더 간섭이 심해지거든.. 통할지 모르겠지만..상황이 어떤지 다 모르니깐.. ㅜㅜ 너무 1도 도움안되는 애긴거 같아서 미안..

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사주보면new 21 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 32 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 715 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1312 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13893 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1054 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2111 Hit
7레스생일이 싫어 774 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 601 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 736 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1014 Hit
1레스 838 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23