즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/31 21:51:56 ID : dVhxSHzU6i3
애들한테 욕하면서 조용히 시키고 얌전히 있는 애들 찐따만들고 정수기 발로 차면서 욕하고 분위기 몰아가는 거 진짜 그게 세보이나?? 멋져 보여서 그러는 거야??
이름없음 2018/08/31 21:53:44 ID : dVhxSHzU6i3
나는 내 친구들(공부하는 여자애들)이랑 친하게 지냈는데 5대장이라고 하면서 다른애들이랑 같이 짝되거나 우리중 2명이상 같은 모둠되면 완전 욕하고 난리 나더라ㅎㅎ 우리는 싫어서 티 안내는 줄 아는 건가?
이름없음 2018/08/31 21:59:07 ID : dVhxSHzU6i3
우리 발표할 때마다 킥킥웃고 급식 더 받으면 뒤에서 돼지 같다고 하고..다 들리거든?? 뭐 하나라도 잘못하면 다른애들보다 배는 더 욕먹고 분위기 몰아가는 애들 너무 싫다 그런데 여태까지 학교다니면서 반에 한명 쯤은 이런애들 꼭 있더라..
이름없음 2018/09/28 23:28:10 ID : ja2snO7cFjs
아 진짜 맞아 그런애들 너무 싫어 학교마다 꼭 하나씩 있더라..
이름없음 2018/09/29 12:39:05 ID : TXAmGlfPip9
담배부심 술부심 존나 쪽팔려; 숨겨도 모자랄 판에 그걸 뭐가 자랑이라고 얘기하고 다니냐 ㅋㅋㅋ 그리고 일진 아닌애들도 꼴에 잘나가는 거 부러워서 지도 뭐 술담배 했다 하고싶다 이딴 소리하는데 진짜 보는 내가 다 창피하더라
이름없음 2018/09/29 16:06:34 ID : IMqmLbzV9cm
지들 청클가서 놀아봤다고 자랑하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 한심해. 다른애들 공부할때 가서 더 재밌었나보다~
이름없음 2019/07/15 09:03:39 ID : VbBgkpRzO1b
갱신
이름없음 2019/07/15 09:16:17 ID : bfPii5VfdSG
그냥 술담배 일찍해서 일찍 암걸려 뒈지라 그래 ㅋㅋ
이름없음 2019/08/07 12:44:04 ID : VbBgkpRzO1b
갱신
이름없음 2019/08/07 14:09:58 ID : nO1ipfasjhe
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/07 21:07:50 ID : zXwNvxBdRu2
아 ㅇㅈ 작년에 우리반에서 일진 짓거리 하는 애들이 우리 무리중에 어떤애 ㅈㄴ 싫어해서 발표할때 막 킥킥 웃음;; 죄퇴한다고 하면 나이스 이 ㅈㄹ
이름없음 2019/08/10 00:55:14 ID : Fg6i4K41Cph
일진들은 뭔경로로 그렇게되는거지
이름없음 2019/08/10 02:10:32 ID : XBs63O1cleM
화장도 개성있게 하는 애들도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 진해보이고 싶나봐 요즘 몇 몇 애들은 밑에 아이라인 2줄 3줄이 기본이고 검정마스크에다가 미자인데 SNS에 술병 사진 담배 사진 올리더라 또래 애들인데 얼마나 안타까운지
이름없음 2020/03/14 20:15:38 ID : ZfO03A0sjeI
발표할 때 틀리면 지들끼리 킥킥 웃는 거. 근데 이것도 지 친구면 걍 쪼개거나 괜찮아! 해주는데 지가 별로 안 좋아하는 애들이면 비웃음. 웃는데 기분 나쁜 웃음 있잖아.
이름없음 2020/03/14 23:09:03 ID : hyY2tzfcHwq
나 전에 어찌어찌해서 애들이랑 일진인척하면서 페메로 온갖 가오는 다 잡아봤는데 진짜 오글거려서 타자도 못치겠더라. 그게 뭐가 잘났다고 그러고다니는건지 모르겠어
이름없음 2020/03/14 23:19:44 ID : mFa7f87866j
큰소리로 째려보고 비웃고 욕하고 꼽주고 아무데서나 소리지르고 노래부르고 무리지어다니면서 길도 안비켜주는게 간지고 멋이라고 생각함;; 그냥 지들만의 세상이더라 다른 사람들 다 헉 너무 무섭당ㅠㅠ짜져야지 이게 아니라 왜저래; 이건데.. 진짜 대가리에 든거없고 무식해보임 대가리치면 텅텅소리날듯 그리고 이런애들이 꼭 일찐까는스레보면서 찐따들이 꼭 앞에서는 못말하면서 이런데서 음침하게 욕하네~~^^ 이러던데 무서워서 피하는게아니라 대가리텅텅들이랑은 말할 가치가 없어서 이러는거임 무슨말을해도 빽빽거리는애들이랑 어떻게 대화를하겠어
이름없음 2020/03/23 19:06:34 ID : VbBgkpRzO1b
아니 어릴 때 일진물 인소라도 감명깊게 봤냐 왜 술부심 담배부심 부리면서 남들 괴롭히고 까내리는 것에 재미를 느끼지? 그런 저급한 게 멋져보이기라도 하는 건가?
이름없음 2020/03/23 19:52:22 ID : 7s2oNAjcq3S
ㅇㅈ
이름없음 2020/03/23 19:53:47 ID : 89teNs647wI
중학교 다닐 때 일진들 아직도 생각남 계속 돈 빌려달라고 쫓아와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거절하니까 아니 답답하네 내가 빌리는 거잖아 돌려준다니까??? 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하지도 않으면서ㅠㅠ 빌려주면 삥뜯길 거 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 태어날 때부터 소꿉친구인 사이에 지들 일진 루트 타겠다고 화장 술 담배 안하는 거 찌질하다면서 나 무리에서 떨궈놓고 무슨 데이만 되면 옛날에 친했으니까 과자달라고 찾아옴 거지근성인지 뭔지... 남자애들은 진지하게 조폭 될 거라는 걸 허세용으로 당당하게 말하고 학교 기물 맨손으로 파손한 담에 깁스했다고 결석하던데 진짜 이상한 가오라고 생각함 여자애들 대놓고 몸평 얼평도 하고 ㅡㅡ 특히 학폭은 남녀일진 다 한다 진짜 쓰레기들; 근데 졸업하고 보니까 아무나 할 수 있는 일 하면서 겨우 입에 풀칠하고 살다가 혼전임신으로 어린 나이에 결혼하는 거 보고 아 저게 쟤네 결말이구나 싶었음
이름없음 2020/04/22 17:22:03 ID : 6nWrvxvfPeM
일진새끼들 길거리에서 길막하고 침좀 싸지르지마 진짜 주머니에 손넣으면서 껄렁대는 거 개꼴보기 싫어 좀 조신하게 다니면 어디가 덧나냐시발;
이름없음 2020/04/22 17:23:08 ID : 6nWrvxvfPeM
시발 내가 말 실수하면 친하지도 않으면서 존나 쪼갬 아가리 꿰메고 싶네
이름없음 2020/04/22 17:34:19 ID : 4MrwJU59cla
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 때 나보다 한 살 많은 언니들이 지들 7공주라고 하면서 다니는거 생각난다...
이름없음 2020/04/22 19:46:13 ID : vxyHzVcLdU6
엇 뭐야 나도 그랬는데..?
이름없음 2020/04/22 20:21:18 ID : 8oZdCkoLcFc
걔네 진짜불쌍하네 얼마나쪽팔릴까
이름없음 2020/04/22 22:20:14 ID : vxyHzVcLdU6
술담하고 싸우더니 결국 갈라졌던데
이름없음 2020/04/26 13:46:05 ID : DAo3WmK581b
친하지도 않으면서 돈빌릴때만 꼭 말검. 암튼 일진짓 한새끼들은 인성 쓰레기임. 겉으로만 착해보이려고 위선짓 존나 쳐하고 자기 합리화쩜
이름없음 2020/05/08 00:10:36 ID : jzak62FjvyH
ㄱㅅ
이름없음 2020/05/08 00:12:07 ID : zQmnCo7tjAr
맥주 마신 걸 당당하게 얘기하네 존나 걸레같음
이름없음 2020/05/16 22:36:49 ID : eNxXAqrthbB
돈빌리는 거 진짜 쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 학교 다녔을 때도 딱히 안친한 일진이 돈 있냐고 물어봄 친하지도 않는데 돈을 왜주고 싶겠냐 ㅉㅉ
이름없음 2020/05/16 23:10:32 ID : 7bB9jy3XvDu
걔네 하는짓 하나같이 함심하고 생각없어보여서 상종도 하기 싫어 근데 걔들은 그걸 지들이 무서워서 피하는거라고 생각해서 개빡침
이름없음 2020/05/27 07:44:51 ID : PeNs2mpRDzf
나 학교폭력 하던 새끼 아직도 잘살고 있더라 시발 난 너 때문에 너랑 같은 반이었던 내내 밥도 제대로 못먹고 살았는데 닌 왜 아직까지 잘살고 있는데 ㅋㅋ 얼마 전에 걔봤는데 시발 진짜 죽여버리고 싶었음
이름없음 2020/05/27 08:11:05 ID : WrteHvdCo1w
피해가는건 아니지만 지들을 공주라고 칭하는게 너무 웃김... 뭐만하면 공주야~ 우린 공주잖아~ 이러고. 우리 옆학교에도 지들 7공주라 부르는애들 있었는데 싸움 푸하하 진짜
이름없음 2020/05/27 18:55:33 ID : dO03woMnXwE
공주 ㅋㅋㅋㅋ 우리 학교만 이딴 식인 줄 ㅋㅋ 막 지각한 거 칠판에 적잖아 이 때 지 친구 적히면 옆에 막 공주 요정 에휴.....
이름없음 2020/06/12 01:42:56 ID : L809unBar9a
갱신
이름없음 2020/06/12 10:31:34 ID : yZjvvhcMi8p
7공주 여기도 있니 ..^^ 우리 학교도 있단다 지들 면상 신성한 디즈니 공주에 합성함 유치원생도 안 할 것 같은 짓을 중고딩이 하니까 당연히 모자르고 덜떨어진 ㅂㅅ들이지 한마디로 자기들이 남보다 우월하고 세보이는걸 즐기는건데 그건 절대 세보이는게 아니라 더러운 오물에 섞이기 싫어서 다들 피하는거야..... 남한테 피해만 주고 사는 일진년놈들아 민폐짓할거면 그냥 뒤져줘 꼴초돼서 평생 후회하던가 인생 루저로 살던가 술 취해서 길 가다 뒤지던가 했음 좋겠지만 그 중 그나마 정신 차리는 일진들은 누구한테 피해줬다면 평생 반성하고 한심한 짓거리 평생 후회하고 열심히 살으렴 누구나 실수는 할 수 있으니까 다만 심각한 학폭 가해자년들은 제발 갈기갈기 찢어 뒤졌으면 좋겠다 사회에서 소멸바람 참고로 일진들 ... 다 자기 미래 지가 초치고 있는거야 지들은 아뮤것도 안해도 빽 , 운으로 되게 잘 살줄 아나본데 처음이 빽이고 운이지 그 다음부턴 니 본체 실력 싸움이다 빽으로 잘 먹고 잘 살아봐 나중에 땅거지 돼서 한강물 더럽히지 말고 사업한다고 큰소리치는 놈들 있는데 결국 어떤 것에도 열정 갈아넣은 적이 없고 제대로 노력한 적이 없는 새끼들은 뭘 도전하든 똑같아
이름없음 2020/06/12 12:44:36 ID : 3BdRu2k2nzT
나는 그 새끼들 때문에 왕따 당하고 활발했던 성격이 엄청 어두워졌었거든. 매력있다는 말도 많이 들었었고, 날 좋아해주는 남자애들도 있었고, 어릴 때 반에서 같이 다니는 친구들도 네 다섯명 있었는데. 그 좆같은 년들 때문에 한순간에 모든게 다 사라지고, 성격도 어떻게 바꿔야할지 감을 못잡겠더라. 왕따 당했던 이유는 착해서임. 지들눈에는 착한척한다고 보여서. 나는 성인이 된 이후로 살아보니까 더 슬펐던게. 결국은 애들 까내리고 즐길거 다 즐기면서 자신감이 붙은애들이 공부까지 하니까. 나보다 더 좋은 대학에 가고, 예쁘거나 잘생긴 애인들도 사귀면서 결국은 나보다 성공했다는거. 요새는 일진들이 돈도 많고 공부도 잘하고 얼굴도 다 평균이상이잖아. 애들 가르치는 선생님된다고 하는 일진애들도 있었고. 기분이 묘하더라. 그냥 미성년자 때 일진짓 하는 애들도 싫지만, 성인이 되어서 까지 정신 못 차리고 그러는 애들도 싫어. 성인이 되어서는 더이상 일진놀이 하는 애들이 무섭게 안보이더라. 그냥 일진짓하는게 다 싫다
이름없음 2020/07/06 01:43:16 ID : K3U0k8mNupX
당당하게 자기 술담한다고 말하고 다니는거 개싫음 누가 담배 뚫어줬다고 왜 말하고 다니고 왜 학교 화장실에서 담배를 피우는지 모르겠음 학교 화장실에서 담배 냄새 남; 반에서 라이터로 뭐 태워서 쌤들 다 와서 내가 다 눈치보여
이름없음 2020/07/06 01:53:25 ID : 02rgqkk782o
성인 되면 원조교제는 사회 맨 밑바닥들이 하는 일이라는 인식인데 왜 중고딩때는 그게 일진들이 자랑스럽게 하는 일이 되는지 모르겠음 성범죄자라서 뿌듯한가?
이름없음 2020/07/06 11:30:16 ID : JQmpWrvBaq0
난 아직도 중딩 때 지 욕했다고 그 애 데리고 한 반 비워서 걔 조퇴하고 병원갈만큼 귀싸대기 때린 새끼 못잊는다. 걔네 패거리 한 명이 고딩 때 같은 반이었고 거기서 좋은 친구들 만나서 아직도 단톡에서 우리 좋은 반이었는데 함 만나자하는 거 좀 기분역함.
이름없음 2020/07/06 11:31:42 ID : JQmpWrvBaq0
중학교 남자애들이 단체 일베새끼들이었고 교사샘한테 김치냐고 물어봄, 같은 중 남자애들보면 절대 손절함 한명 근처 집에서 엄청 친절하게 알바하던데 배신감쩔더라
이름없음 2020/07/20 01:42:17 ID : lyE0079crbD
깁자기 궁금해졌는데 일진들 맨날 지들 페메 스토리에 올리잖아. 그럼 진짜로 서로 부를때 공주야~ 이런식으로 부르나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/27 22:41:48 ID : yK0qY1bfTSM
일진짓 대가리 텅텅빈것같음 일진이 뭐가 잘났다고 나대는건지 다 흑역사인데 애들 꼽주고 나잘났다고 나대고 그게 뭐가 멋있음? 병신같음
이름없음 2020/07/30 04:48:39 ID : yK0qY1bfTSM
일진들 아주 한심함 어른되면 다 하게 되는걸 어렸을때 부터 하고 그리고 맘 안드는 애들 괴롭히고 꼽주고 정말 하는 행동이 병신같아서 얼마나 부모님이 오냐오냐 키웠으면 저리 될까 싶음 머리가 대가리 텅텅이라고 광고하는건지
이름없음 2020/10/03 03:12:20 ID : yK0qY1bfTSM
내가전에 아주 한심한 일진을 본적이있어 이년은 얼굴도 못생기고 키도작은 돼지가 정치질이랑 선동질로 일진을 힌더라구 허구한날 한다는게 부모 등쳐먹는거 애들 돈뺏는거 잘하지도못하는 화장 떡칠하는거였거든 근데 성인이 되보니까 안타깝더라 성형중독에 얼굴 다 무너져내리고 알바로 생활비 전전하면서 대학못가고 살고있는모습이 너무 안타까웠어 학창시절에 애들 괴롭혔던 애와는 다른모습이더라 이런거보면 일진이면서 애들괴롭하는데는 이유가 있다는 생각이들어 일진은 그런인성을 타고난거 아닐까 이유가있다는거는 ㄹㅇ이야 일진도 얼굴이 예쁘진않더라 그냥 어른인척하는거지 그게 예쁜건아니더라 싼티나고 어른인척 가오부리는건데 좀 불쌍하고 나중에 애들 괴롭힌것도 쪽팔릴텐데 그것마져 못느끼면 병신이 아닐까 생각이들어
이름없음 2020/10/03 03:24:03 ID : yK0qY1bfTSM
일진들이 일진짓하는데는 이유가 있음 그럴만한 인성을 타고난것같아 근데신기한게 성인들한테 일진특징하면 관심없어하는데 학생들한테 일진까내리면 자기모습이랑 곂쳐서 찔려서 화내더라 애들괴롭히고 하는짓이 학교폭력 가해자인데 살인자랑 뭐가달라 물론동급이라고 하는말은 아님 근데 학폭도 범죄고 살인도 범죄고 같은범죄 맞는것같음 학폭문제는 가해자한테 있는건데 피해자한테 있다고 가스라이팅 하는거 진짜 못봐주겠더랑 내가 학창시절에 본일진들은 좀 꾸며서 예쁜줄알았음 근데 그냥 어른인척해서 부자연스럽고 과해보일뿐 지금 보니까 졸업사진 걔네 모습 대리수치사 하는것같고 솔직히 말하면 못생긴 일진도 많음 내가 본일진은 키작고좀 통통하고 얼굴존못인 일진이였는데 얼굴도 약간 남자같이 생겼어 지금보니까 걔 과사보니까 정말 사내아이처럼 생겼는데 그땐왜 애들이 예쁘다고 했는지 의문
이름없음 2020/10/03 03:38:26 ID : yK0qY1bfTSM
.

레스 작성
469레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11108 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
960레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
658레스통합 까까스레2new 10247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
832레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10936 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10191 Hit
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4462 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8459 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 56 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스하이브 깐다new 1136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전