즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/01 11:32:50 ID : 1fRzQk08jbj
강남미인보다가 궁금해서 그런데 진짜 외모가지고 편애/차별하고 얼평 몸평하는거 심해? 명문대여도 그래??
이름없음 2018/09/01 11:35:44 ID : 1fRzQk08jbj
학바학 과바과겠지만.. 과중에서는 어느과가 심할까? 공과는 좀 덜하려나...?
이름없음 2018/09/01 11:45:38 ID : u4K41u1a5Wn
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/09/01 11:46:21 ID : dSMqjjzaoJW
엥?글쎄??잉?아니..우리는 안그래
이름없음 2018/09/01 11:47:04 ID : dSMqjjzaoJW
우리과는 거의다 착해서 편애하고 얼평 몸평심하게하는거 소문나면 학과 쓰레기돼..ㄷ
이름없음 2018/09/01 11:48:23 ID : 43VcK7y3TSK
외모 가지고 편애 하는건 피부로 느껴지고, 차별..은 별로 없어.
이름없음 2018/09/01 12:03:21 ID : 1fRzQk08jbj
드라마랑 사람들 의견보고 물어보는건데 개지랄? 말 참 뭐같이한다 처럼 느껴진다는 사람도 있잖아
이름없음 2018/09/01 12:08:29 ID : CkpO4GmlcnA
픽션은 픽션일 뿐. 스레주가 말하는 차별이나 편애가 학우들 간의 차별과 편애인지 아니면 교수들이 행하는 건지는 잘 모르겠는데, 뭐 그래 외모지상주의 사회에서 누구는 잘생겼다 누구는 못생겼다 생각까진 할 수 있지 근데 그게 밖으로 표출되는 순간부터 그 인간은 딱 그수준밖에 안되는 저질이란걸 본인 스스로 증명하는 꼴임 정신머리 제대로 박힌 교수면, 예쁜데 땡땡이 치고 성적도 부진한 학생보다는 강의에 열의를 가지고 참여하고 성적도 좋은 학생이 외모가 어찌되었던 정당하게 평가하지.
이름없음 2018/09/01 12:10:49 ID : 1fRzQk08jbj
그러니까 그 정신머리 덜박힌 사람들이 많이 있냐는거야.. 교수보다는 학우들사이에서
이름없음 2018/09/01 12:11:52 ID : CkpO4GmlcnA
얼평 몸평은 친한 애들끼리 단톡방 같은거 파서 남자건 여자건 하긴 하겠지 ? 난 군대 복학이랑 워홀때문에 거진 7년 가량 다녔는데, 적어도 내 주변이나 내 친구들 중에는 얼평 몸평 하는 사람 없었음
이름없음 2018/09/01 12:15:39 ID : CkpO4GmlcnA
그리고, 엔간해서는 대학 등급 나누고 그러는거 별로 안좋아하긴 하는데 정말로 밑에 이름도 들어보도 못한 대학교들 같은데는 등록금만 내주면 성적이 어찌되었던 간에 다 받아주는 곳들도 있어 그런 대학교 다니는 애들중에 과거에 일진짓거리나 하다가 성적 대충 맞춰서 대학생활 만끽좀 해보려고 들어가는 날라리들이 있을꺼고 당연히 그런애들은 머갈통이 텅텅 빈 애들이니 얼평이던 뭐던간에 다 하겠지

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 328 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 123 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 176 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 504 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 409 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 809 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 261 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 206 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전