즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/01 15:05:03 ID : NzcK584K0mp
나..그냥 고기 식감이 별로... 생선 조개 이런건 좋아하는데 육고기 식감 싫음ㅠㅠ그나마 닭까진 괜찮은데 소고기 돼지고기 싫어해ㅜㅜ
이름없음 2018/09/01 15:07:06 ID : eJU447y6lBh
ㅇㅈㅇㅈ 닭은 먹는데 나머진 못먹어
이름없음 2018/09/01 17:38:53 ID : mrhyY1a7bDy
그렇게 생각 할 수도 있구나 나도 누린내 나는건 꺼리긴 해 구체적으로 식감이 어떻길래 싫은거야?? 말캉말캉한게 이상한건가?? 궁금하당
이름없음 2018/09/02 15:20:40 ID : rvDvwqZeE4G
난 고기 좋아하는데 많이 먹는거 싫어해!!1인분의 절반정도가 좋아!근데 좀 애매하네 너희처럼 싫어하는건 아니라서...난 오리고기 안먹고 돼지고기는 꼭 향신료나 마늘이 있어야 먹어 아님 간장에 재우거나...그리고 국물에 있는 고기 안먹음
이름없음 2018/09/02 15:23:09 ID : Qk1fVgi7grA
난 육고기는 괜찮은데 요새는 막 생선이나 조개처럼 너무 부드러운 고기는 어려워... 씹는 느낌이 너무 묘해서 기분도 별로더라고.
이름없음 2018/09/02 15:35:34 ID : u08lCmFfQnw
나도 그래ㅠ 난 씹는거 자체를 귀찮아해서 평소에도 묽은 죽이랑 말랑한거같은거 밖에 안 먹어서 고기는 좀 씹으면 식감이 이상해ㅠㅜ
이름없음 2018/09/02 16:18:19 ID : dWi4GoGk67v
예전엔 삼겹살 잘 먹었었는데 요즘은 삼겹살 냄새때문에 인 먹고 있어..
이름없음 2018/09/02 18:55:05 ID : O9uk63SMrBy
음 나는 고기 자체는 되게 좋아하는데 처럼 많이 먹는건 싫어해 계속 먹다보면 속이 기름으로 가득찬 기분? 생선이랑 조개는 그냥 그렇구..
이름없음 2018/09/02 19:36:22 ID : mFhgkq46rwF
난 다 먹긴 먹는데 냄새에 예민해서 좀만 냄새나면 못먹겠더라고

레스 작성
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 317 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 115 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 166 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 499 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 397 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 804 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 255 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 199 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 433 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 309 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전