즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/08 23:17:28 ID : 0nwso6nXura
매번 돈빌려가서 돈은안갚지 남의 화장품은 내가안쓴다고 다가져가 쓰지 매번 밥먹고 치우지도 차리지도않고 내가 방문 열어놓으면 닫으라고 짜증내지 알바해서 가족챙긴적 별로없으면서 뭐만하면 자기 알바갔다왔다고 피곤하다그러지 생일에 지돈없다해서 생일선물로 돈줬는데 지입으로 내생일에 돈주겠다면서 제대로 준적도없고 알바뛰어서 내가원하는거 사주겠다면서 그게 벌써 2년은 더됐는데 아직도 안사줬고 생일선물로 제대로 된거 사준적도 없는데 그리고 사이다가 지쪽에있으니까 좀 따라달라는 의미로 그쪽에 대니까 왜 직접따라먹지않고 지시키냐고 그러고 지가 놀다와서 피곤한건데 왜 나한테 피곤하다고 온갖심부름 떠넘기고 지요리하나했다고 지먹은거 요리하던곳 내가 다치워야하는건지 모르겠고 지남친 하나 만나러 가는데 왜 우리집에있는 재료나 물건 가져가는지 모르겠고 밥먹고 내가 밥먹는데옆에서 트름하고 방귀뀌고 매너없다고 그만하라해도 다음에 또그러고 지도 나 필요할때 찾으면서 내가 뭐필요해서 부르면 필요할때만 찾지 이지랄이고 도대체 왜 내가 4년늦게태어났다고 이취급받는지 모르겠고 지겹고 짜증나고 힘들고 화나 1년만참으면 1년만참으면 하는것도 너무 화나고 우울하고 내가 내방문얄어놓겠다는데 지가 통화하는게 잘못아닌가란생각도 들고 운동갔다오기전에 씻으면되지 내가 운동갔다오면 그때꼭 지씻어야한다고 들들 볶아대고 지돈으로 용돈줘도 2000원안팎이고 매번 돈있으면 들고가고 할머니가 나한테 주라고 준돈을 지돈이라는듯 선심쓴다는듯 용돈 주는것도 싫었고 너무 우울하다
이름없음 2018/09/08 23:48:28 ID : nO3ClB9eGsq
나도 언니 너무싫어 그래서 방금도 언니때문에 빡쳐서 소리지르고 물건 집어던졌다 에휴 죽여버리고 싶네

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1009 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사주보면new 24 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 34 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 716 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1314 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1056 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2112 Hit
7레스생일이 싫어 775 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 602 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1015 Hit
1레스 839 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23