난근장성은 난(란)장이 근성이 난성이 근장이의 줄임말이다 난성 그럼 이제 세기 시작해 보자 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 0 : 0 : 0 : 1 : 0

>>2 반갑다 난장이 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 1 : 0 : 0 : 1 : 0

나는 "대장" 이다 난장!

>>4 >>5 >>6 난장이가 많다 난성! 대장이는 난장인지 대장인지 정하고 오면 세 주겠다 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 3 : 0 : 0 : 1 : 0

>>7 정확히는 대장 난장이다 난장!

>>8 알겠다 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 4 : 0 : 0 : 1 : 0

근성이다?근성? 우와와왕!!

아직 란장이랑 근장이가 없다 난성 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 5 : 0 : 3 : 1 : 0

반갑다 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 5 : 0 : 3 : 1 : 1

우왜애앵... 길을 잃었다 근장... 여기는 어디냐, 근장...

여기선 난근장성이들을 세고 있다 난성! 반갑다 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 5 : 0 : 3 : 1 : 2

난성 ㅇㅂㅇ! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 6 : 0 : 3 : 1 : 2

나는 난댱이다! 난장!!!!!!!!!!

>>21 난댱이인거냐 난장이인거냐 난성!

나는 낸장이다 낸장!!! 외국물을 너무 먹어서 이렇다 낸장!!!!

>>22 난장이다 난장! 그냥 한번 혀짧은 소리 내고싶었다 난장!!!

귀여운 낸장이랑 냔쟝이랑 난성이가 왔군 난성 난성이 빼고 다 난장이에 넣어버리겠다 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 8 : 0 : 3 : 2 : 2 난장이 수가 압도적이다 난성!

여장이 반갑다 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 : 여장 8 : 0 : 3 : 2 : 2 :1

난장이다! 난장! 버섯 먹고 가라 난장!

>>29 한 입만 먹겠다 난성 고맙다 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 : 여장 9 : 0 : 3 : 2 : 2 : 1

난 개구장이다!! 근데 난장과 란장은 뭐가 다른거냐 난장...

>>31 나도 알고싶다 근성? 근성이도 세줘야 한다 근성?

란장이가 요즘들어 보이지 않는 것 같다 난장! 나는 난장이다 난장!

란장이 너무 오랜만에 듣는 말이다 난장! 나는 난장이다 난장 난장마을 정말 오랜만이다 난장ㅠㅠㅠㅠ

잠시 난장마을을 떠나있던 난성이가 돌아왔어 난성! 다들 반가워 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 : 여장 : 개구장 11 : 0 : 4 : 2 : 2 : 1 : 1
레스 작성
70레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2018.10.31 677 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
7레스 처음인데 여기 ㅁ뭐하는 곳이야? 2018.10.30 169 Hit
난장판 2018/10/29 00:42:36 이름 : 이름없음
2레스 ㅋㅋㅋ나 책 많이 읽는 스레준데 2018.10.27 104 Hit
난장판 2018/10/27 19:13:33 이름 : 책 많이 읽는 스레주
13레스 콰과과광!!! 2018.10.21 212 Hit
난장판 2018/01/23 18:08:16 이름 : 이름없음
35레스 » 난근장성이들을 세어 보겠다 난성! 2018.10.13 195 Hit
난장판 2018/09/09 11:40:29 이름 : 이름없음
9레스 근......성......? 2018.10.09 296 Hit
난장판 2018/04/24 20:53:57 이름 : 이름없음
3레스 - 2018.10.09 55 Hit
난장판 2018/06/30 01:38:11 이름 : 이름없음
4레스 궁금하다 난장! 2018.10.09 84 Hit
난장판 2018/04/16 00:41:12 이름 : 이름없음
9레스 안자는 스레 여기여기 모여라- 2018.10.09 128 Hit
난장판 2018/04/27 03:58:46 이름 : 이름없음
13레스 자취방 벽지뒤에서 바퀴가 나오는데 어캐할까 2018.10.09 442 Hit
난장판 2018/04/18 14:01:55 이름 : 이름없음
8레스 난장이가 좋아하는 램덤 게임 2018.10.08 96 Hit
난장판 2018/10/04 20:43:48 이름 : 이름없음
4레스 난 지금 당좡 배고프다 난장! 2018.10.08 60 Hit
난장판 2018/09/16 01:24:52 이름 : 이름없음
4레스 미안해 난장 2018.10.07 39 Hit
난장판 2018/10/07 19:41:00 이름 : 이름없음
72레스 난장난장!난장이들이 제일 좋아하는 음식은?! 2018.10.07 398 Hit
난장판 2018/07/15 21:25:12 이름 : 이름없음
14레스 난장이가 쏘아올린 작은 공 2018.10.07 152 Hit
난장판 2018/04/14 00:28:40 이름 : 이름없음