즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/12 02:21:07 ID : mE9zalcsrAn
존나 솔직하게 답해준다
이름없음 2018/09/12 02:21:51 ID : LbAZbdCqkk1
발 냄새 좋아햄?
이름없음 2018/09/12 02:22:16 ID : mE9zalcsrAn
사람발냄새말고 강아지 발냄새는좋아함
이름없음 2018/09/12 02:23:24 ID : LbAZbdCqkk1
햄 하고 사랑에 빠져봤냐!!!
이름없음 2018/09/12 02:23:54 ID : mE9zalcsrAn
너같으면 음식하고 사랑에 빠지겠냐
이름없음 2018/09/12 02:24:57 ID : mE9zalcsrAn
(최대한 친절하게 답해줌)
이름없음 2018/09/12 02:25:22 ID : LbAZbdCqkk1
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아니...영어단어 5개 몇분만에 외움?
이름없음 2018/09/12 02:25:45 ID : mE9zalcsrAn
긴거는 3분 짧은거는 1분
이름없음 2018/09/12 02:26:58 ID : LbAZbdCqkk1
올 그럼 마카롱 하고 어묵이 달리기 시합을 했는데 누가 이겼을거 같아??
이름없음 2018/09/12 02:27:32 ID : mE9zalcsrAn
마카롱이 어묵을 밀어버리고 골인을했으니까 당연히 마카롱이지
이름없음 2018/09/12 02:30:19 ID : mE9zalcsrAn
(심심)
이름없음 2018/09/12 02:30:39 ID : LbAZbdCqkk1
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 스래주 는 지금 배가 고프니?
이름없음 2018/09/12 02:31:17 ID : mE9zalcsrAn
방금 짜계치먹어서 배안고픔 ㅎ
이름없음 2018/09/12 02:31:37 ID : r85Qk8rs3wk
주량 얼마야
이름없음 2018/09/12 02:32:29 ID : mE9zalcsrAn
참이슬 한병은 기본깔고들어감
이름없음 2018/09/12 02:32:41 ID : 2limHvbcpTS
짜계치가뭐야 왜혼자먹었어. 내껀?
이름없음 2018/09/12 02:33:05 ID : LbAZbdCqkk1
헐 부럽다.,,,...,(냉장고에 아무것도 없는 사람의 부러운 눈길) sns해 안해?.? 한다면 무슨 sns 해?!
이름없음 2018/09/12 02:33:19 ID : A2IIL9dDwHB
짜계치 설마 짜파게티라는 뜻이야?
이름없음 2018/09/12 02:33:22 ID : mE9zalcsrAn
짜장 계란 치즈를 줄인 컵라면인데 집에 나혼자 있으니까 나혼자먹었고 너껀없다 ㅎ
이름없음 2018/09/12 02:33:40 ID : r85Qk8rs3wk
헐 개부럽
이름없음 2018/09/12 02:34:04 ID : mE9zalcsrAn
페이스북 유령아이디로 활동하고 인스타 하고있음
이름없음 2018/09/12 02:34:34 ID : mE9zalcsrAn
짜장+계란+치즈 이거 매운맛도 있음
이름없음 2018/09/12 02:35:20 ID : mE9zalcsrAn
나도 30분전의 내가 부러움
이름없음 2018/09/12 02:37:34 ID : r85Qk8rs3wk
강아지 발냄새 좋아한댔는데 개 키움?
이름없음 2018/09/12 02:38:02 ID : 2limHvbcpTS
헉.. 내껀 없구나.. 😢
이름없음 2018/09/12 02:38:05 ID : mE9zalcsrAn
두마리키움 ㅎ
이름없음 2018/09/12 02:38:15 ID : mE9zalcsrAn
다음기회에~!
이름없음 2018/09/12 02:39:53 ID : r85Qk8rs3wk
아 졸귀겠다 2차 개부럽
이름없음 2018/09/12 02:40:45 ID : mE9zalcsrAn
귀여운대신 두배로 등을밟힘
이름없음 2018/09/12 02:41:08 ID : r85Qk8rs3wk
개떵 밟아봄?
이름없음 2018/09/12 02:41:47 ID : mE9zalcsrAn
몇번밟아봄... 특히 양말...하
이름없음 2018/09/12 02:42:24 ID : eY6Y5RBe1ve
좋아하는 페티쉬
이름없음 2018/09/12 02:42:47 ID : r85Qk8rs3wk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 아 웃교
이름없음 2018/09/12 02:43:33 ID : mE9zalcsrAn
그딴거없어
이름없음 2018/09/12 02:44:47 ID : mE9zalcsrAn
꼭 밟은날에는 아끼는 양말임
이름없음 2018/09/12 02:45:04 ID : r85Qk8rs3wk
왜 잠 안 잠? 안자두됨?
이름없음 2018/09/12 02:45:49 ID : mE9zalcsrAn
잠안자고 버티다가 시험끝나고 집와서 기절하듯자려고
이름없음 2018/09/12 02:46:26 ID : r85Qk8rs3wk
아끼는 양말 뭐야 참고로 난 흰검 스트라이프 긴양말 선호
이름없음 2018/09/12 02:47:00 ID : mE9zalcsrAn
라이언.무지 .피치 양말...
이름없음 2018/09/12 02:49:32 ID : r85Qk8rs3wk
지금 세워지고 있는 진실게임 스레들에 대해 어떻게 생각?
이름없음 2018/09/12 02:50:19 ID : mE9zalcsrAn
하! 역시 나의 유행력이란~ 캬하하하 라고 생각해
이름없음 2018/09/12 02:50:52 ID : r85Qk8rs3wk
인싸에 가까운 편?
이름없음 2018/09/12 02:51:16 ID : mE9zalcsrAn
나는 아싸라고 생각했는데 나 은근인기많더라
이름없음 2018/09/12 02:52:15 ID : r85Qk8rs3wk
오올~~ 근데 말투보니 그럴거 같다 번홑다여본적 있?없?
이름없음 2018/09/12 02:52:44 ID : r85Qk8rs3wk
시발 오타 왜저래
이름없음 2018/09/12 02:52:47 ID : mE9zalcsrAn
있긴함 외국인한테만
이름없음 2018/09/12 02:53:08 ID : mE9zalcsrAn
오타있어도 알아보면 ㄱㅊ
이름없음 2018/09/12 02:53:25 ID : r85Qk8rs3wk
이열~~~~~~~~!!!!!! 그래서 연락함?
이름없음 2018/09/12 02:55:31 ID : mE9zalcsrAn
같이 밥먹자고 자주연락은옴
이름없음 2018/09/12 02:57:57 ID : r85Qk8rs3wk
너는 그 외국인한테 호감? 비호감?
이름없음 2018/09/12 02:58:29 ID : mE9zalcsrAn
호감은가는데 사귈정도는 아닌것같음
이름없음 2018/09/12 02:59:26 ID : r85Qk8rs3wk
푸쉬쉬쉬... 나으 대리만족이 식어버려따... 이상형 있음?
이름없음 2018/09/12 03:01:01 ID : mE9zalcsrAn
어른스럽고 안경하고 티셔츠가잘어울리는 그런사람
이름없음 2018/09/12 04:12:48 ID : Qk5VcHvcoGo
최장 연애 기간은 얼마니
이름없음 2018/09/12 11:04:51 ID : vfPg6lxu002
1년
이름없음 2018/09/12 17:25:50 ID : mE9zalcsrAn

레스 작성
2레스와 10 ㅈ됏다new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 491 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 183 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 247 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 191 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 117 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 426 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 302 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전