즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 02:06:43 ID : xzQsnRvii9w
시바 사실 친구라고 하기도 싫음 유치원때 안 앤데 식욕 졸라많아서 돼지에 여드름 가득하면서 남 외모 까고 가끔 우리집 오면 예의 다 까먹고 냉장고 막열어서 막 먹고 새벽되서 집가는데 그년 죽여도 되나?
이름없음 2018/09/16 02:07:27 ID : xzQsnRvii9w
눈치가 없는건지 모르는척하는건지 돈은 오만원씩 빌려서 갚지도 않고 맨날 사달라하고 지선물은 으리번쩍한거 아님 취급 안하면서 남 선물은 주지도 않거나 과자하나 딸랑줌 애미애비가 맞벌이하고 옷도 명품입으면서 돈은 남들돈만 뺏어서 쳐쓰고 그년애미는 가정교육이란걸 모르나? 씨바 지 딸이 그러고있으면 교육을할줄알아야지
이름없음 2018/09/16 02:07:56 ID : xzQsnRvii9w
또 입은 드럽게싸서 걔 모르고 실수로 비밀 폭로하면 학교 전체에 다 알려지고 내가 실수하나 하면 몇달을 쳐웃으면서 지 놀리면 울면서 쌤한테 이르고 오죽하면 쌤이 걔 성격을 다 알아서 걔 대충 달래고 우리따로 불러서 간식주면서 걔 싫으면 전학을 권유해본다고 말할정도냐고
이름없음 2018/09/16 02:09:42 ID : xzQsnRvii9w
손은 더럽다못해 썩어서 같이 걷고있는데 엉덩이만지고 가슴만지고 아무리 동성이라해도 넘지말아야할 선이있지 씨발 기분 좆같아져서 하지말라는데 계속하고 지랄이야
이름없음 2018/09/16 02:15:39 ID : xzQsnRvii9w
조금만 자기 맘에 안 들면 화내고 다른사람이 참다참다 말하면 "응 아니야~"하고 지랄하고 공부 좆같으면서 우리 백점맞는거 지 80점 맞으면 지 시험 잘봤다 지랄하고 내가 성적보여주면 화내고 시발련 우리 나이대는 다들 무리로 다니기 때문에 걔랑 같이다니는데 솔직히 걔 졸라 짜증나서 몇년전까지는 애들끼리 걔 무시하고 시간있냐고하면 둘러대고 무리로 다닐때 끼면 우리끼리 약속있다고하고 나가고 지도 데려가라고 하면서 삐지면 오히려 편해졌다고 좋아하고 그랬음.근데 걔가 처음엔 끼려고 아등바등하다가 나중엔 다른무리 애랑 놀길래 아싸 하고 걍 다녔는데 걔가 다른무리에서도 쫒겨났는지 다시 우리한테 매달리더라고?
이름없음 2018/09/16 02:21:21 ID : xzQsnRvii9w
근데 또 무시하면 지 따돌린다는걸 눈치 채니까 일단 같이 다니는데 그년 애정결핍에 의처증있는듯. 화장실도 혼자 안가고 꼭 누구랑 같이가야함. 귀찮아서 거절하면 떼쓰고 무시하면 다른애들한테 가서 또 매달려.한번은 시험기간에 반 애들이 3분의1정도가 거절하니까 운적도 있음.진짜 그년 왜그러는지 모르겠다 시밤바 솔직히 지가 한짓은 생각도 안하고 복도하나 혼자 못가고 주변사람들만 짜증나게만들어. 지가 공주인줄아나?
이름없음 2018/09/16 02:23:12 ID : xzQsnRvii9w
제발 그년 입버릇 손버릇 아니 그냥 행동하나하나까지 다 고쳤음 좋겠다. 참고 지내는것도 한계가있어. 한마디로 그녀 뒤졌음 좋겠다 시발
이름없음 2018/09/16 12:49:17 ID : pVanyGljs1b
우와아... 진짜 심각하네
이름없음 2018/09/16 13:21:53 ID : qmGmnvcq5bv
존나 왜 남이 말을 하면 떠벌려야 직성이 풀리는 거야??? 그러고도 지가 친구하고 싶은 사람이라고 생각하나?? 존나 무슨 일만 생기면 애들한테 말하고 심지어 부풀려서 말하거나 예전 일을 지금처럼 말하기까지 하는 새끼들 진짜 극혐임
이름없음 2018/09/16 16:28:49 ID : xzQsnRvii9w
진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ×100

레스 작성
524레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
960레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
332레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10754 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
658레스통합 까까스레2new 10245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
832레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10190 Hit
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4965 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8454 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17822 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1894 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3289 Hit
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11107 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 55 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스하이브 깐다new 1133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전