즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 02:45:57 ID : L9a5WmLbxDy
내머리카락 한올한올 뽑아줘! 난 500개의 머리카락이있어 ! 스레하나당 한개를뽑아 다뽑으면 하늘의 비버신에게 닿을수있대 날 도와줘!
루팡 2018/09/16 08:47:30 ID : SFa7dQtBvyL
스레주의 머리카락 한올을 가지고가겠어!!!
이름없음 2018/09/16 08:52:44 ID : TRyNxU6o0q4
(사악한 미소를 지으며 10가닥을 심어준다)
이름없음 2018/09/16 08:54:42 ID : 02k2q7urhwK
큭킄큭..너를 풍성충으로 만들어주지..... 모발에 좋은 음식을 먹여버리겠다......
이름없음 2018/09/16 09:38:39 ID : ii5PhcNBAqp
그렇구나.. 그럼 스레주의 머리에 탈모에 좋다는 헤어팩을 해주겠어..후후후후후
이름없음 2018/09/16 10:53:42 ID : SFa7dQtBvyL
어...빼는게 아니라 심어줘야 되구나... 다시 돌려줄께 (머리카락 한올을 다시 심어준다)
이름없음 2018/09/16 11:00:09 ID : AZeK6mMrz84
난 타꼬야끼 먹고 싶어서 지금까지 심은것들 다 빼줄게
이름없음 2018/09/16 16:50:27 ID : dUZg441zRyH
그리고 나는 이 빼간 머리칼들을 다시 돌려줄게!
이름없음 2018/09/16 16:52:32 ID : TRyNxU6o0q4
...그래도 일단 밥은 먹어야겠지? (발모에 좋은)검은콩밥, (발모에 좋은)미역국 ...크...크킄...
이름없음 2018/09/16 18:53:29 ID : TWphzdRvbhd
대머리 수련이라길래 원펀맨에 나오는 그 훈련인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 스레주의 다리털을 하나 뽑아가지

레스 작성
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4553 Hit
바보 이름 : 이름없음 50분 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6846 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
118레스세로드립 만들기new 6159 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33309 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1126 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 21시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 33089 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4624 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1095 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2816 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6133 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5324 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4515 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19507 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6155 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21973 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10432 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3806 Hit
278레스영어 끝말잇기 6626 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6909 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3725 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16