즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 23:47:19 ID : gZctAmHB9a7
누구 보는사람 있는지는 모르겟지만 이렇게 익명으로라도 말하고싶다 내친구중에 엄청 힘들어하는얘가 있는데 어떻게 도와줘야될까 나도 대충만아는데 보는사람있으면 아는거라도 말해줄게
이름없음 2018/09/16 23:58:00 ID : cq1yK6kmsmI
어떤 힘듦인지 듣고 싶긴하네, 레주가 꼭 도와야만 하는 건지도
이름없음 2018/09/17 00:03:39 ID : gZctAmHB9a7
아직 보는사람 있구나 내가 좀 늦게온듯 하지만 들어줄수있을까? 우선 내 친구는 겉으로는 아무 이상이 없어보이는데 속은 우울해보여 아니 우울한아이야 내가 아는걸 보자면 걔는 자해를 몇번했었어 내가 걔손목을 몇번봤었어 깊지는않았지만 손목의 상처가 칼로그은듯한 선이 여러개 있었거든 아직보고있으면 말해줘 이게 꽤 긴얘기가 될거같거든
이름없음 2018/09/17 00:37:05 ID : moHvjwIHA6i
말없이 손을 꼭잡아주거나 안아줘 힘들어보일때 말한마디 그어떤말보다 행동으로 따뜻하게해줘
◆IK1u9z9jvA4 2018/09/17 00:41:59 ID : gZctAmHB9a7
그거로는 안될거같은걸 그리고 이미 내가 해봤던거야
◆IK1u9z9jvA4 2018/09/17 00:58:48 ID : gZctAmHB9a7
계속 얘기해볼게 이친구한테 들은바로는 집에 문제가 있는거같아 아무래도 자기는 혼자라는 느낌이 강했나봐 아무한테도 얘기안하려했던거 같지만 나한테 들켜서 말하는거 같아 냬가 보기에는 나한테 말했던것들이 다가아니라 숨기는게 잇는거같지만 누군가 보고잇다면 레스써줘
◆IK1u9z9jvA4 2018/09/17 00:59:56 ID : gZctAmHB9a7
그리고 누군가는 그얘 몰래 이거써도 되냐고 물어볼거같아서 미리하는 말인데 내가 익명으로 올려도 되냐고 물어보고 허락받았어
이름없음 2018/09/17 01:02:33 ID : ck2oHyMo1yF
안녕. 보고있어. 나는 그냥 평소대로 대해주는 것도 좋다고 생각해. 특히 대충만 아는 거라면 더더욱. 그 친구가 힘들다고 스레주가 갑자기 친구한테 뭐 해주고 이런거 해주고 그러면 부담스러워 할 지도 모를 것 같다..
◆IK1u9z9jvA4 2018/09/17 01:16:55 ID : gZctAmHB9a7
그래야 되려나 그치만 그얘가 너무 불쌍해 가만 놔두다간 어디로 사라질거같거든 저거말고도 많은일이있는데 부모님과 싸워서 집을 나가고 몇달 몇주동안 어딨는지 연락도 안됬었던적이있거든 걔말로는 싸웠다지만 내가보기에는 일방적으로 혼이난거같아 걔네 부모님이 엄하시거든 두분중 누가 그러는진 모르는데 중학교에 그아이 친구중한명이 걔가 학교를 하루나 이틀빠진적도 있고 여름에 때아닌 긴팔을 입고있어 봤더니 피멍이 들어있었다고 해.
◆IK1u9z9jvA4 2018/09/17 01:20:15 ID : gZctAmHB9a7
맞은자국이란걸 안건 피멍모양이 나도 모서니나 어딘가에 부딪치면 생긴적이있는덕 일반적으로 동그란모양이라면 그 아이의 멍은 드라이기나 선풍기의 굵은 전선이 휘어진모양과 옷걸이 끝부분 모양의 멍이였거든 이걸알려준 그아이의 친구가 내친구이기도 해 알려준 얘를 @라고 할게 얘는 절대 거짓말을 하지않고 그누구도 이런거로 거짓말을 하진않거든
이름없음 2018/09/17 18:55:20 ID : Xs2so45byE7
힘든 거 있냐고 물어봐 진지하게... 그것만으로도 엄청 힘이 될걸

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1095 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사주보면new 116 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 131 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1407 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1146 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2203 Hit
7레스생일이 싫어 864 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 691 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1105 Hit
1레스 928 Hit