즐겨찾기 스레드
북마크
냥냥냥 2018/09/21 05:47:53 ID : WmNxWlva4IH
이거 처음써바서 어찌해야하는지 잘모르겠는데 나는 나이트에서일했었던 웨이터였어 지금부터 나이트에서 일했었던 그냥 모 있었던일? 진상? 등등 너네궁금한것도 이야기해주고싶어서 매우 심심하거든 내가 20살때 처음으로 나이트라는곳에서 일을시작했어 밤일은 너무 쫍아서 건너건너다아니까 어딘지는말하지않을께 그때까지만해도 나이트가아니라 클럽이라고생각하고 면접을본거였는데 웨이터였더라고 MD가아니라 나이트는 클럽이랑좀다른게 부킹을해주는곳이나이트야 룸이나 부스 일반테이블로 나눠져있고 룸이나 부스는 보드카혹은 양주를먹어야 들어갈수있는곳이야 궁금한거있으면 물어바도되고 내가 일하면서 진상손님들 많이밨는데 그중하나가 일반테이블에서 맥주먹으면서 부킹안해주냐고 캔들드는사람들이야 처음에 한두번정도는해주지 근데 팁하나도안주면서 무슨 부킹해달라고그러고 여자얘들이 부킹왔는데 마시지않을맥주를 다시 병에다 붓는건 무슨경우?? 거지놈들 정말많다 차라리 자기네들이먹는건 양호한거야 다시병에붓고 술안시킬려고 여자얘들 그맥주를 다시따라주더라고 뭐 이정도면 양호한편이지 진상은 남자만있는게아니야 여자도있어 여자들은 보통 11시전이나 10시전에 오는여자들은 기본세트를 무료로줘 나이트에서는 여자가귀하니까 근데 무료로준이유가뭐겠어 부킹좀 도와달라고 무료로주는거지 뭐 얼굴도 못생긴여자들이 남자얼굴잘생겼냐 양주먹냐 맥주먹는데가기싫다 지들얼굴은 생각도안하고 나는 여기 못생긴남자랑놀려고온거아니다 그럼 니네들도 양주먹고 부킹해달라고그래 잘생긴얘들로 가게기왕온거 웨이터들 다먹고살자고하는짓인데 그거도와주는게 뭐가그렇게힘들다고 부킹따라가놓고 남자얘들 얼굴보고 눈앞에서 도망가는건 무슨경우야;; 남자입장이나 웨이터들입장생각하나도안해주네 그럼 처음부터 가게에오질말던가 남자좋아서온거면 그런경우에도 그냥 술한만먹는시늉이라도하면 누가머라하냐고 갑자기 감정이 격해졌네 미안 무튼 여자얘들아 그래줬으면조켓어 시간날때마다 틈틈히 올릴께 궁금한거 물어바죠
이름없음 2018/09/21 09:11:28 ID : NxSFa5XwMqk
난데이가좋아 새끼야
이름없음 2018/09/21 10:35:22 ID : WmNxWlva4IH
난데이가뭐야?
이름없음 2018/09/21 11:25:03 ID : yJSNs8i1ii0
거긴 여자가 가면 부킹 해달라는 남자한테 무조건 가야해?
이름없음 2018/09/21 11:27:43 ID : yJSNs8i1ii0
그냥 술 마시며 즐기는 곳인지 이성 만나러 가는 곳인지 잘 몰라서 물은 질문이야.
이름없음 2018/09/21 11:44:08 ID : 47BvA1BdO7a
영화 같은 데 보면 밤업소는 막 뒷세계랑 연결돼 있고 그러잖아.. 진짜야?
이름없음 2018/09/21 12:42:17 ID : 7cMrxVfgqjc
헉 맞아 이거 나도 궁금했었어 막 조폭? 깡패? 이런사람들이랑 엮여있는거야?
이름없음 2018/09/21 13:16:33 ID : GnxveNy3Pa0
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/09/21 13:17:11 ID : GnxveNy3Pa0
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/09/21 15:05:46 ID : 47BvA1BdO7a
아 그런 거야? 룸살롱 아가씨들은 성접대하는 여자들이고 웨이터는 부킹하고 술 서빙만 하는 거인 줄 알았는데..
이름없음 2018/09/21 18:49:09 ID : cK45bCi67vA
전혀 다름 그냥 분란조장하려는거 같음 니가 알고있는 그대로임
이름없음 2018/09/21 18:59:01 ID : CjeNvDBy4Y1
오늘의 상식: 화류계에서 일하면 분란이 조장된다
이름없음 2018/09/22 08:42:33 ID : WmNxWlva4IH
나 글쓴이인데 ㅋㅋㅋ 웨이터가 아가씨랑같다는건 뭐야 웨이터는 부킹해주고 서빙해주고 팁받는거지 옆에서 술따라주고 야양떠는사람이아니야 영화같은데서보는 조폭이나 이런거에 관련없는곳이더많아 진짜 조직폭력배두목이하는 나이트도있고 내가일했던곳은 구런곳은 하나도없었어 근데 그각자동네 건달들이 바주는건있긴있어 근데 가게에와서 막 난동부리고그러지않아 그럼 막말로 나이트라는곳은 부킹을위한 그런가게자나 여자들도 남자만나려고오는곳인데 안그럴꺼면 그냥 클럽에가지 나이트왜오는거야 (이건 그냥 개인적인생각이야)
이름없음 2018/09/22 10:08:06 ID : IIGmr84FhdV
앜ㅋㅋ 세상 모르는 급식충새기들 또 뇌피셜만 믿고 나대네 저런 것들이 학교에서 헛소문 들으면 신나게 퍼트리지
이름없음 2018/09/22 10:11:05 ID : MpfapSFeMi7
나이트랑 클럽이랑 다른거였구나 구분은 어떻게해? 클럽은 한번쯤 가보고싶어도 나이트는 절대 얼씬도 안할건데

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 320 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 118 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 167 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 500 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 192 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 256 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 200 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 127 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 436 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 311 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전