즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/22 01:22:11 ID : JO61yLcKY5T
나는 대구살고 21살 여잔데 제곧내야 동네에서 맥주한잔하고싶어서 부를 친구가 없어 조언을 구해봤는데 노력을 해야한데,, 근데 이게 sns도 내가 초라해지는것 같아 못들어가겠고 너무 스트레스야 남자친구한테도 친구 없는게 너무 부끄러워 어떡하면 좋을까,, 우울증 걸릴것 같아
이름없음 2018/09/25 18:54:44 ID : 89wHyE67Bta
정말 만나고 싶어도 참 무서운게 인터넷이지..그치? ㅠㅠ
이름없음 2018/09/25 20:43:36 ID : SMjck01dwq3
걱정마 친구없는 사람은 한둘이아니야 나도 친구없지만 나름 잘지내고 있어 친구없는게 뭐가 부끄러워 그저 친구를 사귀는 법을 모를 뿐이지
이름없음 2018/09/25 23:13:55 ID : RDtjtinV808
언니 나도 대구 살고 고2지만 호로요이 정도는 마실수있는데 괜찮으면 친구할래?
이름없음 2018/09/26 02:51:21 ID : FeE8qi4Nvwn
ㅋㅋㅋㅋ저도요 겉친구만있지 속친구는 생각해보니까 한명밖에 없네요. 그친구도 요즘 멀어져서..뭐 잘지내곤 있는데 슬프네요ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/26 02:56:36 ID : hhyZjBvwq2G
나도.. 진짜 친구가없어
쓰니 2018/09/26 14:46:59 ID : dSJTO5TXy6j
환경이 안좋은거야 아니면 성격이 다른 사람들이랑 안맞는거야?
이름없음 2018/09/26 14:50:22 ID : Za2k2nCrthh
친구 없는게 뭐 어때서 그래
이름없음 2018/09/26 18:07:33 ID : XutzatxTSLf
어차피 인생은 혼자다...술 마실만한 친구면 그래도 꽤 친해야할텐데 학교다닐때 친구 없음??
이름없음 2018/09/26 18:07:57 ID : XutzatxTSLf
없어도 친구 없는게 왜 쪽팔려? 남친은 친구아님?
이름없음 2018/09/26 20:44:00 ID : 3SL9eFdxB89
남친은 친구보단 애인 아닌가 ㅅ근데 별로 부끄러울 일은 아닌 거 같앵
이름없음 2018/09/26 21:11:36 ID : zO8nTU1vjul
학원이나 동호회? 그런거 나가봐! 인간관계도 노력을 해야하더라고 내가 직접 사람 많은데로 가서 그 사람들이랑 친해지고, 모임도 자주나가고 연락도 자주하고 그러지 않는 이상 어려운거 같애 학생때처럼 하루종일 같은 공간에서 많은 시간을 함께 하고 끝나면 놀러가고 그러질 못하니 직접 움직여서 노력해야지 뭐..

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 42 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 52 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1692 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1331 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1073 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2130 Hit
7레스생일이 싫어 793 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 620 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 755 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1034 Hit
1레스 857 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23