즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/23 17:41:58 ID : ZimK3RDAoZh
제곧내. 가족, 친구 등등. 나는 14명.. 아니 적을 줄 알앗는데 세어보니까 개많네
이름없음 2018/09/23 18:13:22 ID : LcGlcpVcE7f
나도 스레주정도인것같다! 생각보다 꽤 있네
이름없음 2018/09/23 18:14:43 ID : hy2HzO9wJRA
가족중에 1명. 선생님 중에 1명. 친구중에 2명 총 4명인가
이름없음 2018/09/23 18:52:47 ID : cGnwla4Fg6n
난 한명도 없어..지금 짝녀랑 내 친구들이랑도 다 아는사이여서 친구한테만이라도 커밍햇다가 내가 걜 좋아한단걸 눈치챌까봐 진짜 친한 친구들한테도 못 말하겠어 ㅠㅠㅠ̑̈
이름없음 2018/09/23 19:29:51 ID : Le47Bs781fR
난 없다..ㅠ
이름없음 2018/09/23 19:30:57 ID : PeMi9s2k7bA
0명.. 간접커밍아웃은 2명정도..??
이름없음 2018/09/23 19:32:02 ID : qlDwGmq1BcK
친구 3명, 가족 2명 5명 정도네..
이름없음 2018/09/23 20:09:43 ID : ILbxCmJQsoY
한명두없다..
이름없음 2018/09/23 20:50:21 ID : 3VgnO2q0pU3
커밍아웃을 직접적으로 한 건 아닌데 쟤는 퀴어겠구나 싶을 정도로 언질 준 건 친구 2명...
이름없음 2018/09/23 20:51:44 ID : 2mq6p88patz
세명 정도
이름없음 2018/09/23 22:59:44 ID : pO3Be2NxXxT
내가 말한건 3 여자친구(과거)쪽에서 말한건 몇명인지 모르겠다 상의없이 아웃팅시켜버리더라
이름없음 2018/09/23 23:08:49 ID : VbwsmFa9unC
2명...
이름없음 2018/09/24 01:17:59 ID : wk3vjwGk641
가족은 죄다 모르는데 같은 반에는 3명 있고 다 합치면 10명 정도...?
이름없음 2018/09/24 01:38:48 ID : zQlctta8mGq
친구들로만 9명
이름없음 2018/09/24 01:46:58 ID : Y09vvfQq2JW
친구 2명
이름없음 2018/09/24 01:55:26 ID : o5dO4Mo6i4E
x
이름없음 2018/09/24 02:48:17 ID : WnQnDvu7e3O
대학에 약 70명 학창시절때 못해도 30명 >> 100명 초반쯤..
이름없음 2018/09/24 02:50:17 ID : U4ZdDteIL9a
빵명.. 나는 왜 고딩까지 그런 일이 없었는가
이름없음 2018/09/24 14:28:57 ID : 0q1zSJSGr9f
내가 커밍아웃 한 거 말하는 거면 트위터나 카페 오픈챗에 말한 거 빼고는 없어 근데 톡방에서 말했을 때랑 지금 정체화한 거랑 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ 익명을 이용한 커밍아웃...
이름없음 2018/09/24 20:33:07 ID : jeFcnA5fgqm
전회사에서는 오픈게이였지 그냥
이름없음 2018/09/26 13:55:54 ID : fU440pPg1xD
가족1명 친구4명
이름없음 2018/09/26 15:11:00 ID : DxXxPg6i1jA
4명
이름없음 2018/09/26 17:43:47 ID : gjbcqY4Mkmn
8명
이름없음 2018/09/26 17:53:19 ID : hbBgnXs2k3D
이름없음 2018/09/26 21:41:34 ID : 47Aphy1u5Pe
한 명도 없어 친구들을 못 믿는건 아니지만, 내가 짝녀 좋아하는 걸 들키는게 무서워서.. 말하면 다 알 것 같아서 못 말하고 있어
이름없음 2018/09/26 22:09:16 ID : 879g3PbimHw
가족 3명, 친구 4명. 7명 이네요. :D
이름없음 2018/09/26 22:11:33 ID : zXArvB89yZh
티는 엄청 내고 다녀 여돌은 다좋아 퀴어축제 갈건데 같이 갈래? 막 이렇게 근데 직접적인 커밍아웃은 안해본 듯?? 살아온 생이 길지 않아서..

레스 작성
1레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
2레스향수!!new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
1레스.new 64 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 655 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4424 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스참깨스틱new 64 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2056 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스.new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전