즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 23:19:03 ID : 0mtteIFhatx
아들~밥먹으렴!^^
이름없음 2018/09/25 23:23:00 ID : 5U2Mrs79hbx
난 딸인데
이름없음 2018/09/25 23:25:45 ID : 0mtteIFhatx
우리딸~ 특별히 스테이끼 준비했단다!자!
이름없음 2018/09/25 23:27:15 ID : 5U2Mrs79hbx
진짜 우리엄마 맞아요? 나 고등학교에서 몇등했었죠?
이름없음 2018/09/25 23:28:47 ID : 0mtteIFhatx
어머~우리새낀 언제나잘했지~^^
이름없음 2018/09/25 23:30:08 ID : 5U2Mrs79hbx
나 수능은 몇등이었죠^^
이름없음 2018/09/25 23:31:35 ID : 40oIMi1cnu5
누나 95맞았잖아 나 그래서 100점만점인줄 알았어
이름없음 2018/09/25 23:31:45 ID : 0mtteIFhatx
우리딸이 혼자서잘하니 등수는 안봤지~(스테이크 먹이며)
이름없음 2018/09/25 23:32:13 ID : 0mtteIFhatx
어머 누나점수도 알구~(쓰담)
이름없음 2018/09/25 23:32:34 ID : 5U2Mrs79hbx
무슨 소리야 지역 1등이라고 담임이 따로 얘기까지 해준건 왜 몰라 우리엄마가 아니군...
이름없음 2018/09/25 23:33:25 ID : 0mtteIFhatx
그랬나??엄마가 갈때가됬나보다..(침울)
이름없음 2018/09/25 23:34:36 ID : 5U2Mrs79hbx
응 갈 때가 되시긴 했지 우리 어머니는 이미 돌아가셨으니... (진짜임) 사실 어머니 생각나서 좀 놀려봤다 미안. 그래도 고맙다. 정말 어머니였으면 좋았겠지만, 불가능하지... 그래도 추석날 이런 선물도 받네
이름없음 2018/09/25 23:37:56 ID : 0mtteIFhatx
어머어머 얘가 공부만하느라 피곤한가보네? 스테이크 더먹어 카레랑 딴것도많으니까 다먹어라?~
이름없음 2018/09/25 23:39:59 ID : 5U2Mrs79hbx
진짜 엄마도 요리솜씨가 훌륭하진 않으셨는데 사칭엄마도 그리 솜씨가 좋진 못하군요 (와구와구)
이름없음 2018/09/26 09:00:58 ID : cHu7bvh87hy
엄마 나 용돈좀줘!!!
이름없음 2018/09/26 15:21:29 ID : 8lvdveE9y4Z
엄마 나 둘째딸
이름없음 2018/09/26 15:22:58 ID : GtwMnTRA3RC
얘들아, 아빠왔다!
이름없음 2018/09/26 15:34:30 ID : 809xSE1dAY4
(...조상님은 무리순가...?)
이름없음 2018/09/26 18:19:12 ID : fhuk5U2IHA0
할머니는 언제 와요?
이름없음 2018/09/26 18:48:43 ID : HyK5bxA43Ru
엄마아! (막내딸)

레스 작성
279레스영어 끝말잇기new 6667 Hit
바보 이름 : 이름없음 47분 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4592 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6882 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
118레스세로드립 만들기new 6194 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33346 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1163 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33124 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4661 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1131 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2852 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6169 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5360 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4551 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19543 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6191 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22008 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10467 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3841 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6944 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3760 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16